2 2019-04-12

これは
サイズ感が画像とは全く違いますね。
太ってないですが、全体的にピチピチ。
裏はほつれていたし…

2 2019-02-07

色が違います
Bタイプのブルーを購入しました。写真のような水色ではなく、濃いブルーグレーです。モニター環境の問題ではなく、完全に別物です。
素材はナイロン95%ポリエステル5%で毛玉はできにくいですが、ウールのような暖かさはありません。お値段相応です。

2 2019-01-22

思ったよりゆとりがなく、試着してすぐ左の袖口がほづれて、縫製が、良くありませんでした。

2 2019-01-13

ゆったりじゃない
モデル着用画を期待して購入したのですが、全くゆったりしてません。
通常Mサイズ着ておりますが、こちらは縮んでしまった様にジャストでした。
着心地・色などは満足です。

2 2019-01-07

写真と全然違っていました。153センチの細身ですが、全然ゆったりしていません。太って見えます。

2 2018-12-30

赤を頼んだのに、届いたのは完全にオレンジで、画像通りのふわふわ感は全くなく普通にただただ伸びのいいニットでした。
そんなにゆるっとでもなく。
安いので着ますが、赤が欲しかったので残念

2 2018-12-29

やっと届きました!
予約販売を承知で買ったので発送までに時間がかかったのは自分としては問題なしです。ただ、届いた方の評価がとても悪いので心配でした。サイズ感はたしかに思っていたより小さめでオーバーサイズな感じには着れなそうで、水色を購入しましたが、実際は濃いめですね。でもまぁ……許容範囲ですかね💦

2 2018-12-27

糸の後始末が悪い
毛糸の後始末が悪くて、表に2〜30センチくらい糸が飛び出てました。もしかして、引くとニットに穴が空くのか恐る恐る引っ張りましたがとりあえずなんとか着れそうでした。直送しているのなら、点検ができませんが、店先発送なら確認してから発送した方が良いと思います。2点買いましたがどちらもそうでした。
白い方は、糸の色が血の色っぽい部分があり、交換してもらおうと連絡取りましたが、あたらしいものが時間がかかるそうで、返品の対応になりました。でもどうしても着たかったので、自分で色落とししてみようということで返品しませんでした。 連絡の対応はすぐしていただけてとても気持ちが良かったです☆

• れな0714さん
  • れな0714さん

2 2018-12-27

Bタイプのブルーを購入しましたが
写真の色とかなり違い ビックリしました
イメージと かなり違います
ブルーの色が濃いです

2 2018-12-25

購入時、楽天1位!と書いてあるわりにレビューが少なくて、ちょっと引っかかったのですが、今はこんなに増えてるんですね。しかも酷評ばかり。
商品到着までの日数については、待てる方は気にならないかと思います。ただ、ほんと掲載されてる写真とは別物が届きます。私はBのブルーを注文しました。サックスのキレイな色を想像していましたが、何色といえばいいのだろう・・・?青にねずみ色を混ぜたような感じでした。夫にはババくさいと言われてしまいました。モニターと色味が異なるというレベルではないですね。シルエットもモデルの方がどれだけガリガリなのか分かりませんが、体にぴったりくっつく感じ。生地もふわっと感はなく、のっぺりとしたニットです。唯一救いなのはチクチクはしないこと。近所にちょっと買い物に行くとか、上着を脱がないで済む時用にしようかな。色味やデザインはカワイイと思ったんですが、ネットで購入って難しいですね。

2 2018-12-24

デザイン、色目が気に入ってAの「ブルー」を注文しましたが、待たされたあげく、届いた品は写真で見るような淡いブルーには程遠い鮮やかな青色でした。見た瞬間自分が注文を間違ったかと思う位です。
デザインは気に入ってますが、想像していたイメージ色と違ってガッカリです。
もっと実物の色に近いように案内をしてほしいです。

2 2018-12-24

期待しすぎてました
bタイプ・ブルー購入。確かに注文してから商品が届くのは相当遅かったです。まずは、写真のブルーは水色に近い色でキレイですが、実物は暗めなブルーでキレイな感じはしませんでした。サイズは、少し肉付きが言い方や肩幅があるかたピチッとしてしまいモデルさんようには着こなせなさそうです。首も詰まった感じがして全体的にピタッとした着心地です。
唯一肌触りは良いと思います。

2 2018-12-22

ベージュ注文。届いたらオレンジに近い色でちょっとガッカリです。

2 2018-12-21

色が写真とだいぶ違くてがっかりしました。

2 2018-12-21

遅かった…
全然発送の連絡がなく
楽天で初めて詐欺にあったかなー?と
安かったしと諦めていた所
11月22日注文した商品が
今日(12月21日)届きました…
商品自体は肌触りも良く
見た目は画像通りのように感じました
本当は星1つにしたい所ですが
商品自体は悪くなかったので星2にさせて頂きました
ちなみにAタイプの黒とベージュです
ベージュはちょっと色が違う感じはしました…
白や黒なら失敗は無いかとは思いましたが
他の方も言われているように
全然発送の連絡がない、届かない
というレビューが多いですし
このショップはあまりオススメ出来るものではありませんね(;´A`)