4 2018-01-14

素敵です
154cm55kg
グレーのLサイズ購入
素材は綿・ポリですが、ウールのような質感で肉厚です。
フェルトのようというレビューがあったかと思いますが、それよりも高級感があります。
ウエストは太目の私でもゆるく、下手したらずり落ちてくるかもしれませんが、お尻でとまるので脱げてしまうほどではないです。
黒のMも買ってみようかと思いましたが、そうするとヒップは小さいと思うので迷うところです。
要するに、ずん胴なデザインです。
ウエストがぴったりだったら、すっきりしたシルエットでかなり着やせが期待できそうです。
丈は154cmの私が履いて、ちょうど写真のモデルさんの感じなので、身長のある方には少し短めかもしれません。
ウエストのデザインはさておき、とても気に入りました。
このパンツのために合いそうなブーツが欲しくなったほどです。

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
楽チン
安いので期待していなかったけれど、生地がしっかりしているし、適度に伸びるし、股上が深くて暖かい!ウールが入っていないのでチクチクもしません。
でもお腹のぽっこりが目立っちゃう〜(^_^;)
でもニットで隠せば大丈夫!
良い買い物でした。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
意外に伸びます
商品をすぐ送って頂きありがとうございました。XXLを注文したのですが、サイズはピッタリでした。後ろにファスナーがあるので、最初上げにくかったのですが、意外に伸びるので、ファスナー閉まっている状態でも上げ下げ出来、下がってもきません。私は背が高いのでモデルの丈より短くなってしまう点でー1です。でも安くていい買い物でした。

4 2018-02-05

自分用
レビュー参考に普段Mサイズだが、Sサイズ購入。ウエストはぴったりで良さそうですが、ヒップはくっきり形がわかるくらいピチピチなので、上着で隠すつもりです。購入後すぐ値下げされてたのが残

• S−Tさん
  • S−Tさん

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
生地が想像とは少し違いましたが
安く購入できて満足です
今年 活躍しそうな一着です

4 2018-01-26

小柄、ぽっちゃり向けです
154センチで8部丈?モデルさんと同じ感じの丈です。背が低いので、なかなかちょうどいい丈のものがなかったので、ぴったり!素材感も求めていたものです。
モデルさんはかなり小さい人なのかな。股下丈のサイズがなく心配でしたが、レビューどおりでした。
マイナスなのは、ファスナーが安っぽいのと、トップにホックがないので、開け閉めしにくい ところ。トイレで上げようとしたら、ファスナー周辺の糸を噛んだのか、一瞬上がらなかったのでヒヤヒヤしました。
ハイウエストだけど、寸胴のデザイン。お尻はピッタリでもウエストは大きめなので、歩いてると少しずつズレてきます。
でもお腹は暖かいし、お値段のわりにはいい買い物しました!

4 2017-11-29

ブラック購入しました。
届くのには少し日にちがかかります。
生地がイメージしていたものとは少し違ってました。厚みのあるフェルトのような感じでした。ホコリはつきやすそうです。裏地はないですが,タイツと合わせると真冬でも使えそうです。デザインとの長さが違うファスナーを使って内側に縫っているので使わない長さのファスナーが内側で余っていておかしな感じです。外からは見えないので履くぶんには問題ありませんが…他の方のレビューでファスナーが後ろにあって締めにくいというような記載がありましたが,私は特にそう感じませんでした。袋から出した時は一見大きく見えましたが履いてみると意外と写真通りのきれいなシルエットでした。

• sepitanさん
  • sepitanさん

4 2019-01-11

やっと届いた。
グレーを購入して気に入ったので黒をリピ。
12月20日に注文。1月10日に届きました。
153/42 w58です。スッキリ履けて良い感じ。

4 2018-10-26

157cm50kg台後半40代下腹ボン!の中年体型でこちらXL購入です。チャックを上げたまま脱ぎ着できます。サイズ感に余裕があり厚手なのでお腹回りすっきり、体のラインをギリギリ拾わず痩せ見えします。色違いを即効リピしました。犬の毛がめっちゃつきます。

4 2019-09-26

スタイル、生地もいいですが丈がもう少しあれば、もっとよかったです!

4 2018-11-26

ブラック購入。程よくストレッチが効いててお尻やお腹周りのフィット感が気持ちいいです。

4 2019-12-14

ブラック Lサイズを注文。158cm,59kgで普段Lサイズ着用。
ウエスト部分はゴムなしでフラットになっていて後ろチャック。履いてみたらお腹周りはスッキリ見えます。ウエストのゴムはないけど生地的に多少伸びました。後ろチャックはお尻の丸みでチャックが閉めずらいです。無理に閉めたら壊れそうなので☆-1。生地は厚み&ストレッチあり。しゃがんでも楽です。丈感は9分丈というには少し短いような。
後、ポケットは浅すぎてほぼ飾りです。
でもこの冬使えそうなのでコスパの良い買い物しました。

4 2019-10-22

2着目の購入
前回はブラックを購入し今回はグレーを購入しました。
158センチMサイズでショートブーツとのバランスは良い感じです☆
ただ前回より明らかにウエスト回りが大きくなっていました。
個体差があるのでしょうか?
私自身太ったので問題無いのですが(笑)
このお値段で形も綺麗で安っぽさも無いのは他になかなか無いと思います。
ブラックはペットの毛やアンゴラとは相性×です。
ボリュームのあるニットと合わせると可愛いです。
総合的にオススメです☆

4 2018-12-29

皆さんのレビューで購入しました。
形が良かったのと、皆さんのレビューを見て購入しました。
後ろファスナーが気になったので3サイズ大きい物を買い前ファスナーで履いてみましたが問題無かったです。
只、やはり綿混は目でみて購入したほうが良かったみたい。埃が付きますね。

• 1969k10さん
  • 1969k10さん

4 2018-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の私服で購入しました。ファスナーが臀部になるのが、気になるようですがこれからの季節が楽しみだそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ