名入れ 新色 タンブラー プレゼント おしゃ...(まごころロケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-29
  • とても早く対応していただきました!
  • お店への問い合わせへの回答も、商品の到着もとても迅速に対応していただき本当にありがとうございました!今回初めて注文しました。注文後の「注文確認メール」で、彫刻内容の一部が文字化けしてしまった事に気付き、急いでお店に修正依頼の問い合わせメールをしました。すると、翌日の営業開始時間の2時間前だったのに、お店から修正して彫刻してもらえると回答があり、とても安心しました。今回、注文後の ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-20
  • 退職する上司にプレゼント
  • 商品としては満足ですが、ラッピングの のし が 注文したのと違う のし だったので、大変不満です。 ・・・(続きを読む
  • 田澤8516さん
  • 田澤8516さん

4 2020-11-27

大満足です!
可愛いく出来上がっていて、仕上がり大満足です。マッサージカードはちょっと笑ちゃいましたがアリですね。何より仕上がりが早くてびっくりしました!他のショップより4日早く到着しました。今回はラッピングもお願いしましたが、出来たらラッピングの中にちょっとした緩衝材が有ると嬉しいです。こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-13

幾度も変更にも素早く対応して頂きありがとうございます。
9月に引き続きのリピートです。
北海道まで納品日がなっかったのですが、予定通りに届きました。
姉の記念日で、名前が入っているのでびっくり・・・【古希】なんだねぇーとまたまた感激し、
もったいなくて使えない!と大喜びです
大変お世話になりました。
またよろしくお願い致します。

5 2020-07-29

とても早く対応していただきました!
今回、注文後の修正依頼もあり、商品も5個注文してたのですが、注文から2日後には自宅に到着したので、無事にプレゼントを渡す事ができました。
プレゼントの相手は、部活を引退する高校3年生の男子だったので、「自身の名前が漢字で入ったタンブラーは、恥ずかしいと思われて嫌がられたらどうしよう!?」かと少し心配でした。「漢字よりローマ字の方がよかったのではないか」と少し悩んでしまっていました。
しかし、とても綺麗なシャンパンゴールドで、そこに彫刻された文字もイラストも薄めでさりげなく彫刻されているので、目立ちませんでした。そのため恥ずかしがられる事もなく、「とても良い記念になった!」ととても喜んで受け取ってもらえました。本当によかったです!!
この度は、人生の節目のプレゼントとして、とても素敵なタンブラーを作っていただき、ありがとうございました!
また、利用させていただこうと思います。今回は迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-11-25

名前入りタンブラー
お誕生日プレゼントに名前入れタンブラーを送ると凄く喜ばれました

• 楽々456さん
  • 楽々456さん

5 2020-11-11

迅速に対応頂きお品もとっても素敵でした。又よろしくお願いします♪♪

5 2020-10-19

誕生日
旦那の誕生日にブラックを購入しました。なかなかブラックはないので喜ぶと思います。デザインも素敵でした!
次は自分用に購入したいです☆

5 2020-09-25

父の誕生日プレゼントにネイビーを購入。名入れ商品なのに届くのが早くてビックリしました。使用した感想を聞いたら氷を入れてるのに結露もせず、持っていても冷たくなかったそうでとても喜んでいました。

5 2020-09-08

とても満足しています。
色も本人好みで喜んでもらえると思います。
名前が入っているのでなおのことです。

5 2020-07-15

タンブラー
2回目の購入です。前回は職場関係の方へ
今回は家族への誕生日プレゼントを購入しました。刻印メッセージの「○○TH happy birthday」の「○○TH」部分の使い方の間違いに注文後に気づいたのですが、たぶんデザイナーさんが機転をきかせていただいたおかげで正しいspellに訂正してありました。自分の失敗に落ち込んでいたので商品を確認した時は驚きました。デザイナーさんありがとうございました!また利用させていただきます。

5 2020-06-26

タンブラー
ラッピングをして頂いたので中身の確認はできなかったのですが、気に入って頂けると嬉しいです。

5 2020-06-25

退職される方がおられた時に必ず注文させて頂いており、これで3回目ですが本当に喜ばれます。
この度はウイスキーを中心に飲まれる方なので小さいほうのタンブラーにしましたが
大変、喜んでくれていました。また、お願いすると思います。

• supreamさん
  • supreamさん

5 2020-04-05

日本から海外に帰る友人にプレゼントで購入しました。デザイン、機能性ともに大満足でした!また、渡航日のギリギリに注文しましたが、あす楽で次の日には無事届きました。素早い対応に感謝しております。人気商品のためか、カラーはシルバーのみでしたが、シルバーが個人的には一番しっくり来るかなと実物見て思いました!

5 2020-03-13

家族の誕生日にタンブラーを送るのが我が家流です。ショップは違えど、このタイプよく買います。

5 2020-11-27

発送も早くイメージ通りの刻印で満足です!嫁への誕生日プレゼントでしたが、満足して貰えました!

5 2020-11-19

贈り物に注文させて頂きました。
迅速に対応いだたき良い物が届きました。喜んで貰えると思います😊