2 2020-05-25

黒とベージュのSサイズ2点購入しましたが、色によって全くサイズ感が違いました。黒はちょうど良い締め具合でしたが、
ベージュの方が大きくて ブカブカでウエスト部分も長く、私には着用できません。黒は良かったので、星2個です。

2 2020-03-25

お腹のみ。おしり太ももは全く補正感なし。またの縫い目がかゆい。

2 2020-03-15

ワイヤーが。。。
気に入って何枚もリピートして購入していますが、今回は一回の洗濯でワイヤーが飛び出てしまいました。。。残念ですがゴミ箱行きでした。

2 2020-03-13

サイズが合わなくきつかったです。
ガードルは試着しないとと思いました、、、

2020-03-14
サイズに関しましては、ご購入一ヶ月以内でしたら試着後も交換対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。ネット販売ですとどうしても試着でサイズ感を試すことができませんので、このようなご対応をさせていただいております。よろしくお願いいたします。

2 2020-01-24

じんましんみたいなのが、、、
そんなに締め付け感もなく、着て細くなってるわけでもなくズボンも着ても着なくてもボタンの締め具合は何も変わらず「こんなもんなんかな?」と思っていたが、1週間使用したらお腹周りと太ももにかぶれとじんましんみたいな発疹が大量発生!!
痒くて痒くて、見た目も気持ち悪いし。今は使用していません。
155センチ63キロと自分が太り過ぎなんで全てが商品のせいだとは思いませんが、細くならなくても少しは引き締まればと、期待してただけにショックでした。

2 2020-01-02

苦しいです
大きなサイズを購入したのですが、長時間使用すると苦しいです。
以前に購入したものは丈が短かったのかレース部分がまくれ上がってしまいましたが、こちらは少し長めに出来て居るので、そういうことはなくて良かったです。

2 2019-11-11

ガードル 骨盤ガードル
ハイウエストなかなか良かったのですがもう少し小さいサイズがあってもいいカモ

2 2019-11-05

商品発送も早く、連絡のメールもご丁寧で担当者の方々には良い印象をもちました。
今回M/Lサイズを購入しました。
きつくもなく程よい締め付け具合なのでしょうが、正直なところ少し物足りない補正力かなぁという印象です。
今回☆2つにした理由はワイヤーが胸に当たって痛いからです。
他社で類似品も同じ時期に購入しましたが、そちらの締め付け具合もこちらのものと同じくらいなんですが、ワイヤーの痛さが気になるのはこちらの商品だけでした。
ワイヤー部分の改善とサイズもMとLに分けて作られるとよいのではないでしょうか。

• sinohahahaさん
  • sinohahahaさん

2 2019-10-24

背中のお肉が...。
お腹の締め付け具合はばっちりです。ブラとの間のお肉が...背中が残念です。1度、使用したら...布が破けて金具が出てきてしまいました。

2 2019-10-18

着用しても、あまり変わらず
お腹ぽっこり、お尻は垂れる……というデブ体型です。タイトスカートなどを履くときは、ユニクロのボディシェイパーを着用。
ブロガーさんが勧めていたのと、割引クーポン出ていたのでお試しに購入しましたが、結論としては「さほど体型に変化はなく、リピートはなし」です。
全くの役立たずではなく、お腹回りのタプタプ感はやや抑えられますし、お尻も少しキュッとはします。
ただ、この見た目ならユニクロ990円で良いかなぁと思ってしまう微妙さが残念。
骨盤矯正をうたってますが、その効果も微妙。
胸下まで抑えてくれるので、クルクル丸まったりはありませんが、厚着になるこれからのシーズン、トイレのたびにあれを脱ぎ着するのは面倒くさいです。
長いタイプのガードルに慣れてる方には良いのかも。

2 2018-06-30

トイレに行けない
仕事中使用しています。骨盤をしっかりサポートしてくれるので姿勢がキープでき
立ち仕事でも楽です。ただ着脱が慣れてなくて大変でトイレに行けず、我慢しています。
月経前後に骨盤底筋が緩むので ガードルを履きたいのに、難しいです。
さらに、ボーンが破けて飛び出してしまいました。5〜6回の使用なので 悲しいです。
就寝中に使用するものですか?

2 2018-04-13

締め付けがなく 穿きやすかった
穿いていて ウエストのところが めくれてこないのが良かった(穿いたばかりだけど)
レビューに書くと10%オフと ありましたが、ならなかったので、評価を下げました