• haruko225さん
  • haruko225さん

5 2024-02-20

カラー:スカイグレー

買ってよかった
玄関のドアと自宅のポストに貼りました
しっかり吸着し濡れても問題ありません
デザインと色がシンプルなんですが可愛くて気に入りました

2024-02-21
デザイン、色味を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ステッカータイプは3枚入りでずので、お客様のように一度に数か所貼っていただくと、配達員さんに確実に見落とされないので便利にご活用いただけるかと存じます。
またステッカーも濡れても問題なかったとのことで、安心いたしました。
今後もお客様に寄り添った商品制作を心掛けてまいりますので、また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

カラー:レモンイエロー

もう少し厚みがあると思ったけど、すごく薄くて紙のような素材だったので剥がれと水の耐久性は弱そう。でも可愛いデザインと目立つイエローに癒される。3枚入りなのもありがたい。もう少し大きめでビニール製のような厚みのある素材だったら尚良い。私的には色と文はドンピシャなので色あせたり剥がれたらまたリピはすると思う。

2024-01-30
ステッカータイプは塩化ビニールの素材で制作しており、注意事項記載の通り、使用時はホコリ、水分、油分をふき取っていただくことと、凸凹ではない平滑面への使用をお願いしております。
この条件でご使用いただけましたら、当店の耐久実験において、雨ざらしなどの状態においても3年以上はご利用いただけますのでご安心していただければと存じます。
また、大きさに関しまして貴重なご意見をありがとうございました。大変参考となりました。
また機会がございましたら、当店へのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-25

可愛いデザインだしわかりやすいので使いやすいです!

2023-09-28
この度は数ある商品の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
他にはないオリジナルのパンダデザイン、可愛いですよね!
この商品で少しでもお役立てすることができましたら、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kenta425さん
  • kenta425さん

5 2024-04-11

カラー:レモンイエロー

よい買い物ができました
注文してすぐに届きました。
インターホン横と宅配ボックスに貼りましたが、しっかりとくっついていて問題ありません。
そして、このイエローが思った以上に目立つ!
ステッカーの大きさもちょうどよく、これなら連絡事項がひと目で分かってもらえそうです。
たいへんよい買い物ができました。

2024-04-16
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
3枚入りステッカーをご活用くださり、大変嬉しく思います。
イエローのお色は綺麗ですよね(^^)パンダの絵柄、フォントで優しい印象で連絡事項をお伝えできる商品です。長くご愛顧いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-19

置き配用
綺麗に貼れました!
安っぽくなくて良いです。

2023-09-21
当店は品質や耐久性にこだわりをもって制作しております。手に取っていただかないと伝わりづらい部分でございますので、『安っぽくない』とお伝えいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品制作を心掛けてまいりますので、機会がございましたら人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

すぐに届きました!
デザインも可愛い♪
そして目立つ!
宅配ボックスとポスト、呼び鈴横に貼りたいと思います!

2023-07-24
デザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
ステッカータイプは3枚入りですので、3ヶ所にご活用いただけますね!
今後も新商品を展開していきますので、機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-26

絵と文には一目惚れ!伝えたい全てが記入されており即購入しました!

2023-05-27
一目惚れしていただいたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も他店にはない痒い所に手が届くような商品制作に取り組んでまいりますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-04

こういう商品を探していました。イラストとても可愛くてお気に入りです。

2023-02-06
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
イラストをお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
オリジナルデザインのパンダ、とても可愛いですよね!
パンダ商品、他にも多数ご用意ございますので、また当店を覗いて頂ければ幸いです。

4 2023-03-31

大きすぎず小さすぎずちょうどいいと思いました。
水色にしたので宅配ボックスに貼ったら目立って良いです。
ただ3枚も使わないので、1枚売りとかいろんなタイプを3枚千円で買えたら嬉しいなと思いました。

2023-03-31
大きさや色味を気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なお声をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後の商品販売の参考にさせて頂きます。
  • まま7369さん
  • まま7369さん

5 2023-02-06

満足です。
素敵な商品をありがとうございました。探していた商品が購入できて満足です。これから貼り付けてみたいと思います。

2023-02-07
『素敵な商品』とおっしゃって頂きまして、大変恐縮ですが感激いたしました。
スタッフ一同、とても励みになるお言葉を心より感謝いたします。
今後のお客様の生活に当店の商品で末永くお役立てできれば、幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-24

パンダが可愛い
パンダの顔がとても可愛くて帰宅の度に癒やされます。シールもしっかりひっついています。

2023-01-24
パンダ、可愛いですよね(^^)
癒されるとお言葉いたただいて、スタッフ一同本当に励みになります。
これからも様々な商品を制作してまいりますので、機会がございましたら当店を覗いて頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-13

色も綺麗で、サイズもバッチリです。小さすぎず、大きすぎず、ちょうど目につく感じでいいです。3枚入ってこのお値段は嬉しいです。なによりパンダのイラストが可愛くて気に入りました。

2022-12-14
パンダをお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
ステッカーは3枚入りなので、末永くご活用いただけると思います。
また機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス