4 2023-07-29

置き配希望していてもいつも鳴らされ、子供が毎回起きてしまうのでこちらを購入しました!
まだあれから何も購入していないですが、インターホン押すボタンの前にこのPOPがあるため、さすがに押さないと思います!
置き配OKとインターホン鳴らさないでと子供が寝ていますの3種類を表せなかったので、置き配OKだけは手書きで書き足しました。

2023-07-30
お子様のために当店の商品をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
スイングポップはインターフォンに直接貼ることができるため、確実にご活用いただけるかと存じます。
また文言におきましては、伝えたいことはいっぱいありますよね。貴重なお言葉ありがとうございました。今後の商品制作の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、当店へのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

カラー:パステルカラー

インターホン押されなくなりました
宅配ボックス指定しても荷物を入れてもらえず困っていたところ、こちらを貼ったらインターホン押されず入れてもらえるようになりました!
感謝です!!

2024-04-17
お客様のお役に立てているご様子をレビューをいただき、私ちスタッフ一同とても励みとなりました!
何とかお役に立ちたいと開発した『おひるねスイングポップ』を見つけていただき、当店も感謝を申し上げます(^^)

5 2024-03-07

カラー:アースカラー

イメージ通りの可愛いデザインでした。
しっかりしており、壊れにくそうです。

2024-03-08
イメージ通りとのことで安堵いたしました。
『おひるねスイングポップ』は風にも雨にも強く、確実にお役立てできる商品です。3枚入りですので、長くご利用いただけますと幸いです。
当店はお子様にお役立てできる商品を多数取り揃えておりますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-02

カラー:アースカラー

とても可愛らしいデザインだし
両面テープも丈夫で
強風でも雨でも剥がれることなく
買って良かったです(^^)

2024-02-05
『買って良かった』とのレビュー頂戴いたしまして、大変励みとなりました。
この商品はお子さまのお昼寝時間にインターフォンがなると起きて困ってしまうというお客様の声を元に制作させていただきました。
スイングポップは確実に目に留まりますので、大事なお昼寝時間をお守りすることができましたら幸いです。

5 2023-09-22

大変良かったです 今回で2回目の購入です 前回は置き配のを買わさせて頂き雨、風にも強く気にいってます

2023-09-25
リピートでご利用いただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この商品で大事なお子様のお昼寝時間をお守りすることができましたら幸いに存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品制作、品質向上、店舗運営に精進してまいりますので、今後も人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-16

アースカラー購入です。小さい子どもはいないのですが、
在宅勤務中にインターホンが鳴って困っていたので探していて見つけました。
可愛い上に自分で好きなメッセージが書けるのがいいです。
スイングポップをつける位置を工夫すればドアホンそのものを塞がないので便利です。

2023-06-19
スイングポップはゆらゆら揺れ、インターフォン周りに貼ることができ、目につく仕様となっております。また付属のシールにて文言を選べたり、希望の文言を記入し、訪問者に伝えたいことを確実に伝えられる商品となっております。
是非この商品でお客様をお助けすることができましたら、大変嬉しく思います。

5 2023-04-05

効果抜群!
別の所でシールタイプを購入しましたが、中々目立たず効果なし…!
Instagramでこちらを見つけ購入しました。
母がこれはインターホン押せないわって言ってました(*^^*)
効果抜群です!

2023-04-07
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お母様の心強いお言葉をいただきまして、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います!
スイングポップはインターフォンに直接貼れる唯一無二の商品です。この商品で末永くお客様のお役に立つことができれば幸いに存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品制作に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • A3620さん
  • A3620さん

5 2023-02-13

新築に購入しました。アースカラーがかわいいです!!
そして、色々な文言を選んで自分で作れるところがよかったです。

2023-02-13
新築に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
心より嬉しく思います!
スイングポップは3枚入りですので、同封されています様々な文言のステッカーで是非着せ替えご使用いただければと存じます。

4 2023-04-03

0歳の子供がいるのでこれからジャンジャン使おうと思います。ありがとうございました

2023-04-05
おひるねスイングポップが今後のお客様の生活にお役に立つことができましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-28

思った通りのデザインでとても可愛い〜
早速宅急便インターホン押さずに置き配して行ってくれました。
とても満足です

2023-03-29
デザイン、可愛いとのことでとても嬉しく思います。
そしてすぐにお客様のお役にたてましたこと、とても励みとなりました。
これからもお客様に喜んでいただける商品制作に邁進してまいりますので、機会がございましたらまた当店を思い出していただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-03-17

アースカラーを購入しました。とってもかわいい色です!コメントも選べるし、書くこともできるし便利です。置き配のお願いを扉に貼ってても気づかれずピンポンされて子どもが起きてたのでこれで気づいてもらえるといいなと思ってます。

2023-03-20
この商品はインターフォンに直接貼ることができ、ゆらゆら揺れて目に留まる仕様となっておりますので気づきやすく、お客様のお役に立つことができれば幸いです。
3枚入りですので、末永くご活用いただけましたら、大変嬉しく思います。

5 2023-03-16

アースカラーを購入しました。
内容も変えられるし、取り付けも簡単なので、買ってよかったです。

2023-03-19
この商品でお客様をお役立てすることができれば、スタッフ一同大変嬉しく思います。
3枚入りなので、色々きせかえてご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-28

一番人気のほうと迷いましたが、こちらを購入。とても可愛くて使えそうなのでうれしいです。

2023-03-02
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
商品を可愛いとおしゃっていただき、嬉しい限りです。
3枚入りなので、末永くご活用いただければ幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品制作に邁進してまいりますので、またの機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いします。

5 2023-02-26

ずっと、子供寝てる時のインターホンがストレスでいい方法ないかなーと探してたら見つけました!
これから愛用して行こうと思います!

2023-02-26
数ある商品の中、おひるねスイングポップを見つけていただき、大変嬉しく思います!
この商品で大事なお子様のお休み時間とお客様のストレスが少しでも減らせることができれば幸いです。

5 2023-01-29

とても可愛いです。
ずっと探していたので、ピッタリの商品に出合えて嬉しいです!
すこーし傷がありましたが、紙だから仕方ないかな?このまま使用させていただきます。
ありがとうございました!

2023-02-01
傷があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後一層の検品作業、店舗運営を行ってまいります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス