4 2024-02-09

カラー:種類 | 種類:クリームベージュ

昼間のインターホンがストレスで何度か赤ちゃんが起きてしまったので購入しました。
子どもと表記してあるので長く使えると思いました。

2024-02-13
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お写真も掲載していただき、重ね重ねありがとうございます。
この商品でお客様のストレスを減らし、大事なお子様のお昼寝時間をお守りすることができましたら嬉しく思います。
また機会がございましたら、当店へのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-03-16

カラー:種類 | 種類:ベビーピンク

可愛くて、貼ったり剥がしたりも簡単でいいです!
子どもがお昼寝中にインターホンで泣いて起きてしまったことがあるので、ありがたい商品です(^ ^)

2024-03-18
お子様の大事なお昼寝時にインターホンが鳴って起きてしまうと、お子様にとっても親御様にとってもストレスになってしまいます。この商品で少しでもお役に立つことができましたら、私たちスタッフ一同幸いに存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

カラー:種類 | 種類:クリームベージュ

可愛いイラストと色合いでインターホンを押さないでほしい旨を穏やかに伝えられるのがいいなと思います!宅配などは時間指定で昼寝の時間を回避できますが、急な来客やセールスなども気にせずに過ごせるので嬉しい限りです。

2024-02-15
商品の色合いだけでも相手への伝わり方は異なってきます。考慮し制作いたしました商品へのご意見は大変嬉しく思いました。
この商品を長くご愛顧いただけましたら幸いです。
今後も人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

かわいいー!
可愛いです!
赤ちゃんの絵で子どもと書いてくれてるので、長いこと使えそうです!ありがとうございます!

パンダ届きました!めちゃ可愛い!

2023-07-30
この商品で大事なお子様のお昼寝とお客様の貴重なお時間をお守りできましたら、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
また耐久性にこだわって制作しておりますので、末永くご愛顧いただけるかと存じます。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-24

良い
これを使い始めてからピンポン鳴らされることがなくなりました。起きたあと貼ったままだった時にも、子どもが起きてる声が聞こえたから、と女性の配達員さんはノックをして荷物を持ってきてくれました。助かります。

2023-06-26
この商品がお客様のお役に立てていること、大変嬉しく思います。
また配達員さんの機転を利かせられた対応も素敵ですね(^^)
今後も何かございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いします。
  • yunko56さん
  • yunko56さん

5 2023-02-13

可愛い
宅配BOXがあるのですが、赤ちゃんがいると在宅中も対応できないことがしばしば。授乳中だったり、子供が寝ていたり、出れない時は、居留守を使ってるみたいで申し訳なく感じていました。
おまけにせっかく寝た子供が起きてしまうこともあり、ネットで買い物した後はチャイムに怯えていました。
ベージュ、目につくけど、目立ちすぎず、とても可愛いです。
楽天セールに向けて、宅配BOXに入らない時用の置き配許可のステッカーも追加予定です。

2023-02-13
お忙しい中、レビュー投稿もありがとうございます。
とてもお優しい心が伝わってまいりました。
理由があって出れない時あります。申し訳なく思います。
この商品でお客様や大事なお子様のお役に立つことができれば、私たちスタッフ一同心より嬉しく思います。
機会がございましたら、また当店を覗いて頂ければ幸いです。

5 2023-03-03

色もイラストも可愛い
色味もサイズ感も相違ありませんでした!
早速ドアに貼り付けて様子を見たいと思います(*´-`)
03/08追記
早速効果ありました!
ヤ◯トさんはドアノブにかけたり等対応して下さいました。後は佐◯さんの連打が無くなると良いのだけど……。

2023-03-16
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
色味、サイズ感も相違なかったとのことで安堵いたしました。
手のひらサイズですが、目の引くイラストでお客様をきっとお助けできるかと存じます(^^)

<追記>
早速効果があったとのことで大変嬉しく思います。ご報告いただき、ありがとうございました。

5 2022-05-31

色も可愛いし大きさも丁度良くて良いです!
これでインターホン鳴らされないことを祈ります!

4 2023-03-23

子供が寝てる時に起こさずにいられるので役に立ってます。

2023-03-24
この商品は耐久性にこだわって制作しておりますので、今後のお子様の成長と共に長くご活用いただけましたら幸いです。
また大事なお休み時間をお守りできましたら、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-02-14

サイズもちょうど良く、色も写真通りでした!

2023-02-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この商品でお客様やお子様のお休み時間をお守りできれば幸いです。

5 2023-01-01

とてもキレイな緑色で、ドアに貼るのが楽しみです&#10024;2才になる子供に、赤ちゃん寝てますはよくあるんですが、子供が寝ていますの方がしっくりきて購入しました&#9786;&#65039;これで子供が沢山寝れたらいーな&#9786;&#65039;

2023-01-06
『子供がお昼寝中ですマグネット』は親御様の優しい気持ちを表したパステルカラーで制作しております。緑色もとてもきれいな色ですよね(^^)
この商品でまだまだお昼寝が必要なお子様や親御様の一息つける大事なお時間をお守りできれば、私たちスタッフは大変嬉しく思います。

4 2022-12-20

自宅用
とっても可愛いです
これでお昼寝中のインターフォンが減ってくれるとありがたいのですが。

2022-12-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この商品がお客様のお助けになれば、嬉しい限りです。
お忙しい中、レビュー投稿頂きまして、重ね重ねありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-10

もう赤ちゃんという年齢でもないので、子供が寝ていますマグネットを探していてこちらを見つけました。
白字は見にくいかな?と思いましたが、そんなことなかったです。ミントグリーンも写真通りできれいな色でした。
マグネットも厚みがあって耐久性がありそうです!

2022-12-12
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様への優しい気持ちを感じるパステルカラーで制作しております。
色にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、マグネットの厚みも写真では伝わりづらく、レビュー頂きましたこと重ね重ねありがとうございます。

5 2022-12-08

玄関ドアにさっと貼れて使い易いです。
貼っているとピンポンが今のところなっていないので助かっています!

2022-12-09
お子様の大切な睡眠時間をお守りできているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も人を助ける商品の制作に努めて参りますので、人を助ける印刷屋さんをよろしくお願いします。

5 2022-06-30

置き配をお願いしているのに、インターホンを押されてしまうので購入しました。
これで押されない事を願います。
コンパクトで丁度いいサイズで良かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス