5 2022-05-03

ガタつきやバリなどもなく、カメラを取り付けた時も落下の心配無く安心して使用できました。非常にいい商品だと思います。

2022-05-07
ご評価いただきありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
こちらのネックマウントは素材・デザイン・製造・管理のすべて日本製で、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してますのでかけ心地もよく安心して長くご使用いただけるかと思います。
これからの季節暑くなりますので、ご使用頻度も高くなるかと思いますが、ご使用後は汗などの油脂分を綺麗にふき取り、また首にかける際はあまりアームを広げず首に沿ってかけていただく事で耐久性も高くなりますので末永くお使いいただけるかと思います。
GLIDERではこの他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので、
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-26

いい感じ
使いやすい商品でした。スマホ用のマウントもついているのがうれしいです。
金額も良心価格です。

2022-05-07
気に入って頂けたようで嬉しいです。
こちらのネックマウントは素材・デザイン・製造・管理のすべて日本製で、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してますのでかけ心地もよく安心してご使用いただけるかと思います。
またコメント頂きました通りスマホ用マウントでスマホも簡単装着できますので撮影用途はかなり広がるかと思います。ぜひ色々な使い方で楽しい撮影ができることを願ってます。
これからの季節暑くなりますので、ご使用後は油分などは綺麗にふき取り、首にかける際はあまり広げず首に沿ってかけていただく事で耐久性も高くなりますので是非末永くお使いいただけることを願っております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-20

いい感じ
GOPRO取付上部がしっかりしていて安心感があります。作りの良さでこれ一択だと思います。

2022-04-20
ご評価いただきありがとうございます。
商品喜んで頂き嬉しいです。
こちらは素材・デザイン・製造・管理のすべての工程を日本で行っており見た目や強度にこだわり、一体成型により高品質で軽い素材とご指摘いただいたカメラ取付部もラウンド形状でしっかりとした造りになっており身体にフィットするデザインを追求してますのでかけ心地もとても良いかと思います。
付属のアジャスターを併用していただくともしもの際の首から脱落する危険性を回避できますのでさらに安心して使用できるかと思います。

5 2022-04-14

アジャスターが付いているので、全く壊れたりしません。アジャスターが付いていない物を使用している人はよく、割ったり壊したりしてますね。アジャスター付きをお勧めします。

2022-04-14
ご評価いただきありがとうございます。
リピート購入いただきありがとうございます。
こちらの商品のメリットであるアジャスターのご評価、本当に嬉しいです。
実際にお使いいただいているユーザー様からのコメントは本当に心強いです。
この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので
またのご利用お待ちしております。
これからも引き続きGLIDERをよろしくお願い致します。

5 2022-04-11

安価にて良い品物をご提供頂き大変感謝です。ココまで揃ってるんだ〜♪ってビックリです。

2022-04-13
ご評価いただきありがとうございます。
商品喜んで頂き嬉しいです。
こちらは素材・デザイン・製造・管理のすべての工程を日本で行っており見た目や強度にこだわり、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してますのでかけ心地もとても良いかと思います。

5 2022-04-10

不安でしたが、とてもしっかり作られていて驚きました。目的に合致した商品でとても気に入っています。確かな商品が必要ならこれ一択。

2022-04-13
ご評価いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけて光栄です。
こちらのネックマウントは素材・デザイン・製造・管理のすべての工程を日本で行っており見た目や強度にこだわり、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してますのでかけ心地もよくGLIDERおすすめのヒット商品です。
付属のアジャスターを併用していただくと首回りの調整ともしもの際の首から脱落する危険性を回避できますのでさらに安心して使用できるかと思います。

5 2022-04-08

おまけピンの方が使える
この手のは2個目ですが、やはりしっかりしてます!GoPro用に買いました。シリコンケースを被せていると引っかかって付属のピンが回らないですが、おまけでついてくるピンだとちゃんと指すことができて装着できます。

2022-04-08
ご評価いただきありがとうございます。
こちらのネックマウントは素材・デザイン・製造・管理のすべてを日本で行っており見た目や強度にこだわり、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してかけ心地もよく発売以来GLIDERおすすめのヒット商品です。
また付属のアジャスターを併用していただくと首回りの調整ともしもの際の首から脱落する危険性を回避できますので安心して使用できるかと思います。
シリコンケース着用で付属のネジが使いづらく申し訳ございません、おまけのネジで対応できて良かったです。

5 2022-03-22

オマケが付いてきました。
本日到着しました。
まだ使っていませんが、デザインがネックレス感覚でカッコよくなったみたいです。
オマケに一品、付けていただいて有難うございます。これも利用したいです。
また他の部品も購入したいと思いました。

2022-03-23
ご評価いただきありがとうございます。
コメント頂きました通り素材・デザイン・製造・管理のすべてを日本で行っており見た目や強度にこだわり、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してかけ心地もよく安心してご使用いただける商品なので気に入っていただけて嬉しいです。
更にアジャスターを併用していただける首回りの調整とまさかの事態にも首から脱落する危険性を回避できますのでさらに安心して使用できるかと思います。
おまけも是非ご活用ください。

5 2022-03-16

アジャスターで固定できる安心感が良いです。あとは3、4年使える耐久性があればと期待しています。

2022-03-16
気に入って頂けたようで嬉しいです。
またコメント頂きました通りアジャスターを併用して頂けると首からの落下防止対策としてさらに安心して撮影ができると思いますので、楽しい撮影ができることを願ってます。
ご使用後は汚れや油分などを綺麗にふき取り、首にかける際はあまり広げず首に沿ってかけていただく事で耐久性も高くなると思いますので是非末永くお使いいただけることを願っております。
この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

5 2022-02-22

価格のわりにしっかりしていて耐久性も良さそうです。
買って正解でした

2022-02-26
気に入って頂けたようで嬉しいです。
素材・デザイン・製造・管理のすべて日本製で、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインと耐久性を追求してますのでかけ心地もよく安心してご使用いただけるかと思います。
またかけた時のネックマウントの幅調整や動きながらの撮影をする際はもしもの首からの落下防止対策として付属のアジャスターを併用して使用して頂けるとさらに安心して撮影ができると思います。

5 2022-02-20

釣り用に購入しました。
丈夫で使いやすそうです。
おまけのドライバーも使いやすそうです。

2022-02-22
ご評価いただきありがとうございます。
カメラを持たずに両手が自由になって撮影ができるネックマウントはまさに釣りユーザーに人気の商品です。
また素材・デザイン・製造・管理のすべてを日本で行っており見た目や強度にこだわり、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してかけ心地もよく安心してご使用いただける商品になっているかと思います。
更にアジャスターを併用していただけると釣りをしている際のまさかの事態にも首から脱落する危険性を回避できますのでさらに安心して使用できるかと思いますので安心して釣り動画をお楽しみください。

5 2022-02-17

サップ用に
supで使うのでハードかソフトで迷いましたが
のんびりツーリングをするのに使いたいので
ソフトにしました
アジャスターも付けやすくて
アジャスターがあるのとないのでは
動いても安心感があります
こういう物で日本製ってなかなかないので嬉しいです
パンフレットの他の商品も気になるモノがたくさんで
今後買い足していきたいと思います

2022-02-22
ご評価いただきありがとうございます。
SUPでのご使用楽しそうですね。
まさに両手が自由になる快適さと安心さがこちらの商品の一番のおすすめ商品なのでよかったです。
ご指摘いただきました通り素材・デザイン・製造・管理のすべてを日本で行っており見た目や強度にこだわり、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してかけ心地もよく安心してご使用いただける商品になっているかと思います。
更にアジャスターを併用していただけるとさらに安心して使用できるかと思いますのでSUP撮影をお楽しみください。
パンフレットでもご紹介してますがGLIDERではこの他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますのでぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2022-02-01

普段使いにも…
形を見て決めました。
他のネックマウントより少し高いのでしょうか?
それでも不具合はありませんし、毎日の様に使用していました。
記録したい作業や観光地に行った時の録画等々活躍しました。
他のネックマウントを使った事がありませんが、見た目や強度共に満足です。

2022-02-01
気に入って頂けたようで嬉しいです。
素材・デザイン・製造・管理のすべてを日本で行っております。
ご指摘いただきました通り見た目や強度にこだわり、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してかけ心地もよく安心してご使用いただける商品になっているかと思います。
また動きながらの撮影をする際はもしもの首からの落下防止対策として付属のアジャスターを併用して使用して頂けるとさらに安心して撮影ができると思います。
GLIDERのネックマウントで楽しく撮影ができることを願ってます。

5 2022-01-28

ネックアジャスターの部分がHARC-PROと共同開発していると書いてあり驚きました。落下防止にもなるし長さも調整できるのでよさそうです。
本体は、硬めだけどしなやかで壊れにくそういいです。

2022-01-28
気に入って頂けたようで嬉しいです。
素材・デザイン・製造・管理のすべてが日本製で、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してますのでかけ心地もよく安心してご使用いただけるかと思います。
また、ご指摘いただいたように付属のアジャスターを併用して使用して頂けるともしもの際の首からの落下防止や首回りの幅調節もできるので安心して快適に撮影ができると思います。
首にかける際はあまり広げすぎず首併せかけるようにしていただくとネックに負荷がかからず掛けられると思いますのでお試しください。
両手が自由になる快適さで是非楽しい撮影ができることを願ってます。
  • TOYUNAさん
  • TOYUNAさん

5 2022-01-22

釣りで使うのに最高
旧製品を愛用していましたが、付け根付近でポッキリ折れて逝ってしまいました。GOPROが海に落ちなくてよかった。
代替できる商品がなかったので、再度同じものを買おうとしたところ、モデルチェンジして正に折れた部分が太く補強されるデザインになりました。

2022-01-25
ご評価いただきありがとうございます。
いつもGLIDERをご利用いただきまして本当にありがとうございます。
旧ネックマウントの破損はご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
Goproが無事でよかったです。
今回のネックマウントはデザイン・素材、生産、管理すべてを日本で行っており
コメント頂きました通り折れやすかった箇所は太くさらにデザインも見直しして体にフィットしてストレスなく使用できるかと思います。
また今回も釣りなどでご使用になる際はアジャスターを付けてもしもの落下防止対策は継続してくださいませ。
長く使用していただき釣り撮影で活躍できることを願ってます。
これからも引き続きGLIDERをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー