5 2023-08-05

gopro撮影時手元が空くので便利です。
アジャスターも付いてるので落下することもありません

2023-08-15
ご評価いただき誠にありがとうございます。
こちらのネックマウントは当店で大変人気なお品となります。
デザインから製作まで全て日本で行っており、日本製に拘った一品となります。
首につけて使用するタイプのアクセサリーで両手が自由に使える為、アクティビティーやアウトドアシーンで手が
空かない時も撮影が簡単に楽しめます。
アジャスターもつけて頂ければ、落下しづらくなりますので併用をおすすめしております。
また、今回ご購入いただいたアジャスターのタイプはソフトタイプで、もし激しい運動等の際に使用する場合はハードタイプもおすすめしております。
同封したカタログには当店の商品を数多く掲載しておりますので、是非ご覧くださいませ。
これからもGLIDER SPORTSを宜しくお願い致します。

5 2022-12-05

アクション動画には必須です。
とても満足しました。

2022-12-08
ご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品は、何と言っても両手が自由になりますので動きながらでも安心して撮影ができるおすすめの商品です。
さらに素材・デザイン・製造・管理のすべての工程を日本で行っており、見た目や強度にもこだわった完全日本製のネックマウントです。
一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状でしっかりとした造りで身体のラインにフィットするデザインを追求してますので、首への負担も軽く、かけ心地もとても良いかと思います。
コメントも頂きましたが、アクション動画の撮影が多い場合はもしもの際の脱落防止対策もお考え下さい。別売りとはなりますがネックアジャスターを併用していただけると後ろ側も連結となりますので首から抜ける心配はなくなり動きながらの撮影の際は特に安心感が高くなりますので今後ぜひご検討ください。
GLIDERでは、この他にも色々なアクセサリーをご用意しておりますので、ぜひ
又のご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもGLIDERを宜しくお願いいたします。

5 2022-09-20

使用感もとても良かったのですが、簡単な取り扱い説明書があればもっと良かったです。
なんとなくで使用しています!

2022-09-23
ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
取り扱いですが、セッティングは首に引っ掛けて頂くだけの簡単操作になります。
付属のネックアジャスターはネックマウントの後ろの開いている箇所に差し込んでいただくだけで簡単に装着できます。こちらはもしもの際の首からのネックマウントの脱落防止に役立ちますので、特に動きながらの撮影の際は併用してお使いいただく事をおすすめします。
首への装着の際はネックマウントをあまり広げずに首に沿って引っ掛けて頂ければネックマウントへの負担も軽減されます。
また長くお使いいただく上でご使用後は汗や汚れなどをふき取ってから保管していただくのも良いかと思います。
楽天の購入ページやGLIDERのHPにも簡単な説明が記載してますのでそちらもご覧いただけますと幸いです。
もし取り扱い方法でご不明な点などがございましたらご連絡いただけましたら対応させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。
  • Cutebee0620さん
  • Cutebee0620さん

5 2022-08-06

大変満足です。
重さは想像より軽いです。Goproを使用するために買いましたが、スマホ置きも付くから、もっと活用できると思います。これからの活動を楽しみにしています。

2022-08-10
ご評価いただきありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
こちらのネックマウントは素材・デザイン・製造・管理のすべてを日本で行っており、一体成型により高品質な素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してますので軽くてかけ心地もよく安心して長くご使用いただけるかと思います。
これからの季節暑くなりますので、アウトドアでのご使用頻度も高くなるかと思いますが、ご使用後は汗などの油脂分を綺麗にふき取り、また首にかける際はあまりアームを広げず首に沿ってかけていただく事で耐久性も高くなりますので末永くお使いいただけるかと思います。
また万が一の落下防止の為の対策はお考えいただくと良いかと思います。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • のり901さん
  • のり901さん

5 2021-11-23

多少の歩行振動では外れないように感じます。
必要十分な製品です。
首に掛ける部分が思っていたより硬いですが問題ありません。

2021-11-23
ご評価いただきありがとうございます。
発売以来大変好評いただいているネックマウントAirです。
手軽に首にぶら下げて両手が自由に使えて撮影ができる快適さを体感してください。
動きながらの撮影がある場合はネックアジャスター(別売り)を併用して頂ければ脱落防止対策になりますし首にあたる部分も調整できますので撮影スタイルに合わせてご検討ください。
ぜひまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
今後ともGLIDERをよろしくお願いいたします。

5 2021-11-05

素早く届きました。
商品の状態も良かったです。

2021-11-05
ご評価いただきありがとうございます。
気に入って頂き嬉しいです。
こちらのネックマウントは、素材・デザイン・製造・管理のすべてが日本製で、一体成型により高品質で軽い素材とラウンド形状で身体にフィットするデザインを追求してます。
動きながらの撮影などでは落下防止対策としてぜひネックアジャスター使用して頂くと安心かと思いますので用途に合わせてご検討してみてください。
  • yu151761さん
  • yu151761さん

5 2021-07-29

買って良かった
とてもつけ心地が良く、
アジャスター無しでも安定してます。
購入して良かったです。

2021-07-29
ご評価いただきありがとうございます。
喜んでいただき光栄です。
発売以来好評いただいているヒット商品なので自信を持っておすすめできる商品です。
アジャスターなしでもストレスフリーで撮影は可能ですが、動きのある撮影の際やもしもの時の首からの脱落は十分お気を付けください。ワイヤーなどで脱落防止をするのも一つかと思います。(安心を求めるならアジャスターをおすすめします)
両手が自由に撮影できる快適をぜひ体感してください。

5 2021-07-03

ゴープロ9はバッテリーなどの蓋が左側にあるのでネジが右側にあるのは凄く良い!
良い商品を購入しました!

2021-07-05
ご評価いただきありがとうございます。
カメラの仕様とアクセサリーの使用が使いづらいと困りますよね
やはり使っていただく以上ストレスなく気持ちよく使っていただきたいので
今回のコメントは非常に嬉しいです。
商品のネックマウントも非常に使いやすので快適なGoPro撮影をお楽しみください。
これからもよりお客様に喜んでいただける商品を提供できるように頑張っていきたいと思います。
引き続きGLIDERを宜しくお願い致します。
  • Pooh-0717さん
  • Pooh-0717さん

5 2021-03-02

迅速な対応で商品もとても良く良かったです!

2021-03-03
ご評価いただきありがとうございます。
おかげさまでネックマウントAirは当店でも人気の商品でなので
気に入っていただき嬉しいです。
首から下げて両手がフリーになるますから安心して撮影できますので益々撮影が楽しくなると思います。
使用後のレビューなどもお聞かせいただくとありがたいです。
これからもGLIDERをよろしくお願いいたします。

3 2021-01-16

ちょうどいい距離です。
顎が映らず、低すぎず

2021-01-18
ご評価いただきありがとうございます。

自転車に乗りながらの撮影でしょうか?
ネックマウントは両手がフリーになるので自転車運転中も安心して撮影できます。カメラが体の正面にきますので微妙な角度調整も簡単で思った通りの撮影ができると思います。
付属のハードアジャスターもカメラの落下防止や首回りの調整にも役立ちますのでご活用ください。
今後ともGLIDERをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーウェアラブルカメラ・アクションカム用アクセサリー