3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • minye3502さん
  • minye3502さん

5 2023-12-19

型番:SKCP3 | カラー:プリンセス22

クリスマスプレゼントです。
喜ぶ顔が見える様です。

• m6s11さん
  • m6s11さん

5 2023-05-11

保育園用に
ストロータイプで可愛いものを探していました。ディズニーにハマった息子にはプーさんがとても嬉しかったようです。得に洗いにくいと感じたこともないですし1か月使いましたが漏れることもほぼありません。

5 2024-01-28

型番:SKCP3 | カラー:はらぺこあおむし

洗いやすくスポンジも付いてきて嬉しかったです。
漏れないし、絵柄も可愛くてお気に入りです。

4 2023-11-18

型番:SKCP3 | カラー:ハローキティ

3歳の娘が選んだキティちゃんを購入しました。
とても可愛くて娘も気に入っています!
色は画像よりも濃いピンクでした。
ショルダーの紐はナイロンではなく布っぽいもので、長さ調節の部分が簡易的?で簡単に抜けてしまいそうです。
別売りでストローやパッキンの替えもあるため長く使えそうです。

5 2023-09-13

型番:SKCP3 | カラー:はらぺこあおむし

一歳の息子がはらぺこあおむしがお気に入りで、マイ水筒にしようとこちらの店舗が一番安いので決めました。安いわりに物がしっかりしてますよ。お得ですよ。

5 2023-05-20

ステンレスのストロータイプを探していて、店舗にはどこにもなかったため、楽天で購入しました!子どもが使いやすくてよかったです☺️

• もか0821さん
  • もか0821さん

5 2023-04-08

2歳の娘の保育園用に購入。どうせ水筒は何度も買い直すし、とカバーがないけど見た目重視で買いましたが底も滑りにくく小学生と違って雑に扱う訳でもないので問題なさそうです。

ワンワンのパステルカラーがとても可愛いです。ストローも太くて長持ちすることを期待してます。

コップじゃなく直飲み(ストローではない)もあると良いなと思いました。

• まい5914さん
  • まい5914さん

5 2022-07-31

4歳の保育園用で購入をしました。
380mL〜400mLなので小さい印象はありますが、保育園では午前中のみしか使用しないようなのでちょうどいいくらいです。
1日中、外出用だと足りないかなと感じます。
今回はストロー飲みを目当てで購入したので、コップ用は使用していませんが2wayなのは用途によって選べて嬉しいです。
ストローは小さな部品が3つですが、洗うのもそこまで大変ではありません。
ストローが長いのでストロー用のブラシは必要かなと感じます。
あと、ストローが長いため割と吸うのが大変です。
吸引力のない小さな子は飲むのが大変かなと思いました。
商品注文後すぐ発送していただき、丁寧に梱包もされていたため大変満足なお買い物ができました。
大事に使いたいと思います。

4 2023-04-02

4月から年少になる子供のために購入。
その前に直のみ(ダイレクト)の水筒を買っていたのですが、思いのほか3歳児には閉める動作を忘れがち…、中身がこぼれることがあり…
初めての幼稚園で一人でやっていくことが増えるから、なるべくストレスは減らしたいと思いストロータイプを見つけ使ってみたら
今まで通りのストローなので問題なく使えています!

4 2022-12-08

子どものクリスマスプレゼント用に買いました。
(おさるのジョージ)
外箱があっても軽かったので子どもも使いやすそうです。
反応が楽しみです。

5 2022-09-19

お気に入り♪
プーさんを購入♪とても可愛かったです。
直飲みタイプの水筒は持っていたのですが、上手に飲む事が出来ず慌ててストローで飲めるのを探してこちらのショップに決めました!柄の変更も早急に対応して頂き次の日のプレ幼稚園に間に合いました♪
可愛いと言って身体にはまだ大きいけど頑張って斜めに掛けて持って行ってました(*^^*)ノ
大事に使わせて頂きます♪ありがとうございました。

5 2022-09-10

ショップの対応がよかった
注文してすぐ届いたのは良かったです。
園がストロー指定のため、ストローで使用したところ、漏れチェックの段階で ものすごく漏れました。何回もつけ外して確認しましたが、どうやっても漏れて一度も使えません。子どももキャラクターを気に入って使うのを楽しみにしていたので残念です。
⇒ すぐにショップの方が対応してくださり、交換品を届けて下さいました。迅速な対応本当にありがとうございます。交換品は水漏れせず 使えそうです! ショップの対応の良さが 素晴らしかったです。

2022-09-12
このたびはご注文いただきました商品に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。

商品の到着から7日間以内にご連絡頂けましたら、商品のご交換をさせて頂いております。
また、ショップへメールを頂けますと、お早いご交換が可能でございます。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

お客様に別途メールをさせて頂きます。
お手数でございますが、ご確認の程何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-28

キティちゃん柄を購入しました。とてもかわいいです。

5 2023-03-25

うーたんが卒業してしまったのは想定外ですが、可愛いと孫も気に入ってます。

4 2023-02-05

可愛いかったです。配送も思ってたより早く届きました。