1,866円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-07

レビュー遅くなりました。
もう何度購入したかわからないので、すっかり投稿した気になっておりました。
そんなわけで、何度も書いたことですが、とにかくおいしい!
ミルク感たっぷりで、甘さもちょうど良く、パッケージは収納する時も捨てる時もコンパクトで助かります。
またリピしますので、よろしくお願いします。

5 2022-08-15

もう何度も購入していて、常にストックしています。
やさしい甘さ、ちょうどいい飲み切りサイズ、棚に収納しやすい直方体、全てがありがたい。
願わくば、この先値上げをして欲しくないなぁと思うのですが、昨今の情勢を見ると厳しいのかなぁ。
賞味期限がもう少し長かったら、もっとまとめ買い出来るのですが。

5 2022-05-31

品薄だったのに、最速で届けてくださってありがとうございます。
配達の途中で落下したのか、数パックがかなり潰れていましたが、中身は漏れずに無事でした。
なくなる前にまた注文させていただきます。
こんなにリピしてる飲み物は初めてです。

5 2022-05-08

何度リピしたか覚えてませんが、全く飽きません。
コーヒー成分が強いと酔っ払ってしまうので、カフェオレと表示されていても体質に合わない物もあるのですが、この商品はおいしいし、体調にも影響せず、本当にお気に入りです。
どうか値上げせずに販売が続くことを願っています。

5 2022-02-16

毎日飲んでいるので、安く買えて助かりました

5 2022-02-03

もう何度目になるか覚えてないくらいリピしてます。
先日、停電の影響で料理も出来なかった時、クッキー食べつつこれを飲んでほっとしてました。
毎日飲むために買い置きしてるだけですが、ローリングストックって備蓄にもなっていいですね。

5 2021-12-14

毎日飲んでるので月イチで発注していますが、ペットボトルや缶と違って保管場所を取らないし、
パックを処分しやすいのもお気に入りです。

5 2021-11-14

ひたすらリピしてます。
甘さもミルク感も自分好みで、飲みきれる量なのもいいです。
あとパックが直方体なので、収納するのに無駄がないところもお気に入りです。

5 2021-10-17

何度もリピしてます。
色んなコーヒー牛乳やカフェオレを試してきましたが、最近はこれが一番お気に入り。
コーヒー成分が強すぎる「深煎り」的なのは苦手なので、ミルクたっぷりの優しい甘さに癒されています。
月イチで注文してるので、ほぼ定期購入ですw

5 2021-05-25

色んなカフェオレを飲んできましたが、これが一番のお気に入りです。
200mlという量が丁度いいし、紙パックは潰せるのでゴミも少ないです。
2箱で送料無料なのも助かります。
ほぼ毎日飲んでるので、月イチでリピしてます。

5 2021-01-02

お気に入りです
前回購入しておいしかったので、リピしました。
2箱購入で送料無料になるのも、嬉しいです。
ペットボトルのドリンクは嵩張りますが、これは棚の中ですっきり納まるので、常備するのに便利です。

5 2020-09-04

なかなかお店では売ってないので注文しました。スッキリした後味でとっても美味しいです。

2 2022-11-24

11/10に2箱注文し、11/23午前中にヤマト運輸で届いたのですが、なぜか1箱しかありませんでした。
すぐに問い合わせのメールを送ったのですが、丸1日以上経った現在、まだ何の音沙汰もありません。
迷惑メール扱いにされているかも知れないと思い、こちらの方で報告させていただきました。
ご回答・ご対応のほど、お願いいたします。

3 2021-02-24

2ケース購入で、送料無料は便利です。助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料