明治 R-1 ヨーグルト ドリンクタイプ 24本...(信濃商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

プレゼント用でしたが、美味しかったということでした。

5 2021-02-13

何度もリピートしています。梱包も丁寧ですし、配送も早く助かっています。
家族全員で愛飲しています。

5 2021-01-29

リピート購入です。発送も早く、梱包も丁寧で助かっています。家族全員で飲んでいます。

2021-02-13
毎度ありがとうございます!
継続は力なりです、これからも皆様の健康生活のお手伝いをさせていただきます!
もし飽きてきたと感じましたら、ストロベリー味やブルーベリー味を挟んでみるのもおススメです!

5 2020-12-20

梱包も丁寧で対応も早く、何度も利用させていただいています。
スーパーなどでまとめ買いすると重くて大変なので、助かっています。

5 2020-11-11

早く丁寧です。
早い対応で、感謝します。リピしようと思います。

5 2020-08-17

リピート購入です。まとめ買いでき、助かっております。対応も早く、梱包も丁寧でとても信頼できるお店です。今後もお世話になります。

5 2020-08-05

定期的に利用しています。配送は早く丁寧です。まとめ買いできてとても便利です。

5 2020-07-26

普通に美味しく飲ませてもらってます。
月に2回注文してます。

• Rinnesjpさん
  • Rinnesjpさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-07

賞味期限が短い事が気が付きませんでした。もっと強調したらいいですね。

• koketo395さん
  • koketo395さん

5 2020-04-20

注文してから届くまで本当にすぐでした。
有難うございました!

5 2020-04-12

いつも素早い対応ありがとうございます!
花粉、免疫対策に家族分まとめ買いしているので助かります。

5 2020-03-12

届くのが早い
すぐに届きます。
消費期限の注意喚起がわかりやすく丁寧です。商品の特性上期限が短いのは仕方がないですし、3人家族で毎日一本ずつ飲めば余裕です。
毎日飲むようになって明らかにお腹の調子が良くなりました。

5 2020-02-22

子供が2人いるためR1は毎日飲んでいます。
すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2019-12-18

いつもありがとうございます
配送が早いので助かります。
賞味期限が短いのですが、家族で飲むので問題ないです。
24本では消費が早いので、36本も注文しました。

5 2019-03-19

丁寧な対応
配送先の行き違いがありましたが、とても丁寧な対応をしていただき感謝です。