明治 R-1 ヨーグルト ドリンクタイプ 24本...(信濃商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

丁寧な対応
配送先の行き違いがありましたが、とても丁寧な対応をしていただき感謝です。

4 2019-01-06

元気の源
年末年始とあわただしい時期、しっかり飲んで、元気が出ています。消費期限がもっと長ければ最高でした。

5 2018-01-09

素早い対応
孫の受験に備えて購入しましたが、すぐに送っていただけてとてもありがたかったです。インフル予防に近くのお店で購入していましたが、重たい思いもせずに家まで届けていただきありがたかったです。

5 2017-10-26

おいしい!健康!
おいしいヨーグルトドリンクです!
毎日おいしく続けられます^^
1日一本、健康の為にまた購入したいです。

• yamami2005さん
  • yamami2005さん

5 2017-10-17

商品届きました。
R-1をいつも飲んでいます。今回はこちらのお店で注文させて頂きました。包装もしっかりされていて、お掃除クロスのおまけもついていました。少しのことなのですが、感じのいいお店だと思いました!

5 2017-10-10

おいしい!
安定の美味しさで飲みやすいです!
夫婦で毎日飲んでます!
これからも続けていきたいです(^^)

5 2017-10-06

商品届きました。素早い対応で感謝します。
あと、粗品の箸もありがとうございました。
インフルエンザ対策に次回も購入したいと思います。

3 2019-05-12

賞味期限を分かりやすく大きく
11日に着いて15日の賞味期限だったので心配しました。買う前に確認すれば良かったのですが。大量買いだったので。商品自体の知識がないまま購入した私に原因があるのですが。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト