5 2022-03-15

コロナ禍で太ってしまたので、ウォーキングをはじめました。ヴァームは、味が薄く、さっぱりしています。砂糖でベタベタせず、すごく飲みやすいです。グレープフルーツも好きでしたが、アップルもおいしいです。定期で購入しようと思います。

• EVO01さん
  • EVO01さん

5 2022-11-02

運動時に
リニューアルして価格も上がってしまったけど、運動時にはこれを昔から愛用しています。
水分補給はもちろんですが、飲むと体があったかくなるような気がしています。(個人の感想)
どちらの味も良いですが、レモンの方がさっぱりしているかと思います。

3 2022-05-03

あまりレモンの味は感じられませんが、飲みやすい濃さだとおもいます。アップル味も試してみたいと思います。

5 2021-09-13

継続しています
商品が新しくなり、機能が少し変わり(向上)、値段も上がりました。しかし、これを飲んでジョギングすると、効果があるので、続けています。

5 2024-05-08

味が気に入ってて、運動の時には飲んでいたのですが、最近近くの店舗で見かけ無くて、箱買いしてしまいました。

• okakuriさん
  • okakuriさん

5 2021-12-16

お得に購入できました。
ジムで運動する時に飲んでいます。
脂肪燃焼効果を感じます。
自販機で1本170円なのでこちらでお得に購入できてよかったです。

3 2021-07-15

CSゼロ%
普通の味で飲みやすいと思います。別のお店でアップルも試してみたい。

3 2022-05-10

今までアップル味を買っていましたが、今回レモン味が出たとのことで初購入。果たして、ぼんやりとしたレモン風味なので、さっぱりとはいかず、でも嫌な味ではないですが、好み的にはアップルの方が良いかも。

5 2022-04-07

ジムに通う主人に
ウォーキングやジムを頑張っている主人なのですがかなり痩せました。毎回これを飲んでいます。

4 2022-03-18

迅速な対応ありがとうございます。ジムで飲む為に購入しました。ジムにも売っていますが、高くあまり購入して飲みたいと思いませんでした。これは安かったので、購入しました。

5 2021-11-28

近くのドラッグストアで買うよりもお得でした。以前のヴァームウオーターよりかなり高くなってしまったのが難点ですが、より飲みやすくなっています。

• aomame2さん
  • aomame2さん

4 2022-04-25

ジムでの運動に欠かせません。味もスッキリで飲みやすいです。

5 2022-05-16

トレーニング中の水分補給に・・・
トレーニングの時の水分補給に、たいへん役立っております。砂糖分が入ってない飲み物はすくないですよね。助かります。

4 2023-04-08

ジム用に購入しました。毎回近所のドラッグストアで購入していたのですが、若干お安く、しかも届けてくれる事を考えれば満足です。スッキリしていてアップルよりレモン味が気に入っています。

5 2021-11-17

ジムに通うパパに購入。お安く購入できて嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク