1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • 使い勝手最高。見た目はダサい。
  • ヘッドライトなのでそもそもデザイン性はゼロ。格好は悪い。見た目気にするならやめたほうがいい。ただ明るい近くは特に明るい。動画は最初取ってるスマホが邪魔で暗めだが実際は結構明るい。耐久性はよく分からないが、軽いので携帯性もよく電池もちは犬の散歩時に点ける程度なので十分。ヘッドライトは格好悪いがやっぱ両手が使えるので犬の散歩には最適。ライト点消灯の切り替えもボタンを押さず手をかざす ・・・(続きを読む
  • inainterさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • 概ね満足
  • 釣りに使っております。もうちょっとバッテリーが保ってくれたら星4でした。明るさは申し分ありません。機になる点ですが、センサー機能って必要ですか?ボタンが二つ付いていて分かりづらいのですが。それと発熱が若干気になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-06

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:5
現場用に購入しました。
ヘルメットに付けても軽く重さが気になりませんので、仕事はしやすいです。
ただ電池の持ちですが、強で使用すると半日3から4時間で電池が終わってしまうので、お昼休憩時に充電しないと午後があまり使えません。
その点を除けば、非常に使い勝手は良い物だと思います。
消耗品だと考えて使えばお安い商品だと思いますので、また壊れてしまったら購入したいと思います。

5 2023-11-25

夜の散歩用の灯りに購入
犬の散歩用に2本購入しました。
めちゃくちゃ明るいです。
向きによってはめちゃくちゃ眩しいです汗
電池の持ちは、良さそうなので満足しています。
ベルトのゴムがちょっと弱そうなので、すぐにへたれてしまわないか心配です。

5 2023-10-17

お散歩用
プレゼントの中の一つに選びましたのでとてもコンパクトで持ち運びにも便利な事以外はまだわからないのでごめんなさい。ただ、本当にコンパクトに収納できるので非常時の為に車に積んでおいたり非常用充電器と共に災害時に活用出来ると思い、感想を聞いたのち買い足そうと思いました。両手があくのでとても便利だと思います。
プレゼント渡しました。余りの明るさにビックリしました。センサーがあるので本当に便利で、ヘッドライトってダサいイメージでしたが見た目もスマートで夜明けが遅く日暮れの早いこれからの時期本当に大活躍すると思います。自転車乗るにも必須かなと感じました。買って良かったです。
ご自身の身を守る為にも是非おすすめします。
農業で暗い内からお仕事される方手元周り明るくて試して欲しいです。
先着順に入れたかな?オマケも楽しみです。
電池、耐久性はこれからになります。

4 2023-12-28

カラー:ブラック

良品で正常に使えました。
普通にセンサーでライトのオンオフできることと、4段階で点灯パターンを調整できるのは便利です。
外国産ですが日本語の説明書はついてました。
電源を長押ししたときと、電源を4回押すとパターンがどう切り替わるかは説明記載なかったですが、英語の外箱みたり、切り替えてみればやれば分かるので問題ないです。
金額以上には満足してて暗い軽トラの荷台でホロ付きでも作業捗りそうです。
梱包は届いたとき商品のパッケージ箱から、中身が少し飛び出していたため、天面と底面をセロハンで貼ってれば解決しそう。

4 2023-05-16

• デザイン:3
  • 電池の持ち:2
  • 携帯性:5
仕事用に購入いたしました。
従来品より軽く、でっぱりも少ないので重宝しております。USBーC充電ですので、専用充電器を持ち歩かなくていいのは利点です。
明るさに関しては満足です。近接スイッチについては、感度がいいのですが、狭いところに入ったりすると、思いがけず作動いたします。
商品映像の通り小型・軽量ですので、一日使用できるような電池持ちではないです。最大光量つけっぱなしで2時間程度は持ちそうです。こまめに充電できる環境がないと電池切れになります。
デメリットはありますが価格と使い勝手の良さで、購入してよかったと思います。

• tawar8953さん
  • tawar8953さん

5 2024-04-21

カラー:ブラック

迅速な対応をしていただきありがとうございました。予想よりも明るくて良かったです。後は耐久性があれば最高です。

5 2024-04-08

カラー:ブラック

友達からもらってすごく良かったので、今回は父と母の分を購入しました。
めちゃくちゃ明るくてまだ暗い中の早朝ウォーキングに最適です。
頭には付けずに首にかけたり持ち歩いてますが、軽いので苦にならないようです。

• TOM9010さん
  • TOM9010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 299

4 2024-03-25

カラー:イエロー

軽い、明るい 電池式を使用中でしたが交換して大正解。
電池の使用可能時間が不明ですが便利に使用します。

4 2024-03-25

• 電池の持ち:3

カラー:ブラック

明るくて使い勝手が良いです
便利で明るくて夜の散歩に愛用しています。
注文して届くまでの3週間がとても待ち遠しかったけど、待ったかいがありました。
わんことの散歩にヘッドランプは大袈裟な感じですが、両手が自由になるので助かります。
耐久性はまだ判定できません。もう少し使ってから回答予定です。
私としては、気にいったので家族の分も追加注文します。

5 2024-03-19

カラー:ブラック

コンパクトで使い易いです。持ち運びに便利です。

5 2024-03-19

カラー:ブラック

軽い!センサーが便利!
軽くていいです。手が汚れているときにセンサーが便利です。

4 2024-03-19

• 耐久性:3
  • 電池の持ち:3

カラー:イエロー

釣り用に購入しました。軽くてかなりの範囲を照らしてくれてとても明るいです。センサー機能がついているのでハンズフリーでライトをつけることができて便利です。充電できるのもいいです。買ってよかったです。オススメですよ。

5 2024-03-18

カラー:ブラック

車のDIY 用に購入しました。
軽くて広範囲に明るいので大変満足しています。

• on17953659さん
  • on17953659さん

5 2024-03-18

3回目の購入です
この商品は気に入っていて3回目の購入です
もう少し長い時間照らせればいいのですが

4 2024-02-18

• 明るさ:4

カラー:イエロー

夜の作業で使いました。大変明るく作業には問題なしです。満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト