商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-06
  • 使い心地は良いと思います
  • iPhone13Pr o用に購入。以前◯ーチ◯グネイチャーを使っていましたが2年内に表皮が裂け代替を検討。15,000円近くしたので残念です。この商品の創りは手作りということでしっかり!しています。肌触りもサラサラしていい感じです。デメリットはレンズ付近の剥がれは注意事項として記載されているので問題ないですが、下方部分が剥がれてきたので合皮用接着剤で補強。あと表面は擦り傷がつきやすいので注意しま ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 機種変前のスマホでも愛用していて、手に馴染んできたものがとてもよかったので、今回も同じものにしました。…が、スマホの高さだけ合わせてあって、横幅は他の機種の間違えた?というくらい大きくて、閉じたときに1cm×1cmくらいの空洞ができます。スリムなスマホにしたのに、ケース着けたら大きなスマホになってしまって残念でした。スムーズな発送をしてくださるので、すでにカットされているものにスマホをはめ込むパーツを付けるだけにされているのかと思い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2024-02-06

使い心地は良いと思います
iPhone13Pro用に購入。以前◯ーチ◯グネイチャーを使っていましたが2年内に表皮が裂け代替を検討。15,000円近くしたので残念です。この商品の創りは手作りということでしっかり!しています。肌触りもサラサラしていい感じです。デメリットはレンズ付近の剥がれは注意事項として記載されているので問題ないですが、下方部分が剥がれてきたので合皮用接着剤で補強。あと表面は擦り傷がつきやすいので注意しましょう。爪でもすぐに引っ掻かれたようになります。個人的にはおすすめです。

5 2023-12-17

気に入ってます
Pixel7用を購入しました。ちょっと大きい気もしますが特に問題ないです
作りもしっかりしてますし革の色合いも気に入ってます
この値段ならいい買い物をしたと思っています

5 2023-12-04

商品の紹介ページをよく見ておらず
こちらの勘違いで、
最初低評価にしてしまってました。
お店の方の丁寧な説明や対応、
新しい商品まで送って頂きまして
本当にすみません。とても反省してます。
今回はプレゼントで選ばせて頂いたのですが
ケース交換の時期や新しい携帯に変えた際は
是非利用させて頂きたいと思ってます。
本当に申し訳ありませんでした。

2023-12-06
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

弊社の商品に際しご期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。

こちらの件につきましては、弊社より個別にお客様宛にメールを送信させて頂いておりますのご確認頂けますでしょうか?
お手数をお掛け致しますがご対応の程お願い致します。

今回、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の改善のため役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • hoshi10さん
  • hoshi10さん

5 2024-03-28

離れて暮らす夫に
スーパーセールで半額になっていたので迷わず購入。合皮だとどうしてもすぐ擦り切れちゃうんだけど、さすが本革しっかりしてます。お色も定番からシックなものまで色々有って、今回はビリジアンブルー。凄く気に入って貰えたので、良いお買い物でした。

5 2024-03-08

カラー:ビリジアンブルー

質が良いです。
以前購入して素晴らしかったので再購入です。質感も良く、隅々まで丁寧な仕事で長持ちします。また、本革なので質感や色合いが見事に変わって手に馴染んできます。今回はマグネットが取れたので購入しましたが、かれこれ3.5年保ちました。

• えり7420さん
  • えり7420さん

5 2024-01-14

携帯を買い換えた主人へのプレゼントで買いました。日本製の革製品が欲しかったので非常に満足です。色や質感がどのように変わっていくのかが楽しみだとのことです。

• 8ER太さん
  • 8ER太さん

4 2023-12-19

高級感を感じられる質感でした
色味もすごくよかったです

5 2023-08-01

カメラ部分のほつれが、、
iPhone14対応
ブラックを購入しました。
友人へのプレゼントだったので
素材も良く満足していただきました。
ただ、カメラ部分のほつれがあり
少し気になりました。
次回も購入させていただきます。

4 2023-05-11

気に入りました
楽しみにしていたケースが届きました。
袋から出したら引っかき傷のような線が
2ヶ所あり残念ではありましたが
オーカーの色味も思った通りで
カメラの穴もピッタリでした。
作りはしっかりしてるので少し重いてすが
経年変化を楽しみに使っていきたいと思います。

5 2023-01-28

androidoneのサイズのビリジアンブルーを購入。最初は大きいかな?と思っていましたが、2週間ほどしたら、馴染んできていい感じになってきました。色も画像どおりで気に入っています

4 2022-10-07

しばらくヌメ革のケースを使ってたので久しぶりの栃木レザー。
しっかりした作りです。

5 2022-09-04

息子に頼まれて購入しました。使いやすいようで気に入ったようです

5 2023-03-26

満足!
素敵なスマホケースが届きました!私のは古い機種のため、どこにもサイズの合うケースがなく、半ば諦めていただけに、喜び倍増!作りもしっかりしていて、色もいい感じで、毎日の使用が楽しみになりました。ありがとうございました!

5 2023-03-26

フルベジタブルタンニングレザー最強
栃木レザーサイコーでした。
カラーも良かったです。

5 2023-03-05

普通のカバーは、半年くらいの使用で角が破れたりし、直ぐに買い替えなくては いけなかったので、レザーにしてみました。まる二年使っても破損箇所は無いです。