4 2019-10-12

自分用になりました(;^ω^)
夫用に購入しましたが体格がいいせいか
全く着けている実感が無いと言われ(苦笑
せっかくなので自分で使ってみた所
とっても良いです。
私は腹筋を鍛えたいと思ってます。
まだ数日しか使ってないのでさすがに効果は
出てませんが腸の動きはとても良くなりました。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,152

4 2018-09-30

商品にアタリハズレがあるようで、2枚頼みましたが1枚は一部通電されておらず、もう1枚は中央部分のみの通電でした。おなかに貼っても筋肉の収縮は見られなかったのですが、腕とふくらはぎに貼ったら、ちゃんと収縮してくれてます。あまり筋肉や皮下脂肪の厚い箇所では性能が発揮されないのでしょう。電気刺激は他のものよりも大きいです。強く揉まれている感じです。

4 2018-04-24

compact
以前からゲーセンで取ったEMSを使っていましたが、ジェルを塗ってベルト式なんで面倒なのと皮膚に小傷がつき、その部分が痛い現象が起きたので、パッド式のこちらを購入。乾電池式よりもかなりコンパクトでしっかり張り付き良いと感じました。以前のものとは電気パターンが違うようで、例えるならば以前のは昔の電気治療器(接骨院とかの小力版)のようなじわっとした電気で、こちらはガツンとくるモロ筋肉運動させてくる感じです。便通が良くなる特典も付いてくるようで、とても良いです。続けて使って行けるといいです。

5 2018-02-25

買って良かった
EMS商品を久しぶりに購入しました。安い電気が流れる商品で脂肪の多いところはピリピリして痛かったりで続かなかったのですが、これはちゃんと筋肉が収縮してくれて安いのにすごいと思いました!充電部分が金具ボタンでパチっと止められるので充電中はベタベタのシートから外せて助かります。強さもぐっとお腹に力が入るくらいなので弱いとは思いませんでした。お腹が勝手に動いてくれて楽ちんです。

• monkey101さん
  • monkey101さん

4 2018-04-02

効果あるとおもいます
腹のたるみはそこまでないのですが、腹筋の形を出したいので購入。強さ10ぐらいで10秒圧かかって1秒休みの繰り返しのモードを15分実施。実施後は少し汗ばみあり、少し腹筋の形出てきました。ぽっこりお腹の脂肪燃焼はこの機械だけでは難しいと思いますが腹筋には効いていました。ぽっこりお腹の人で効果感じられない人は腹筋は増強しているけど、その上の脂肪で変化感じにくいかもです。お腹の脂肪燃焼には合わせて有酸素運動運動も必要かと思います。

5 2017-12-30

とてもお安く、充電式で、レビュー評価も高かったので試しに購入してみました。
フル充電に90分かかりますが、連続使用時間は5時間だそうです。
1回の使用時間は15分で切れるので、再度電源を入れないといけないため、切れずに使用できるともっと良かったです。
パッド自体は薄く、服の下に着けていても気づかれません。
ただ使用中赤色に点滅するので、服1枚だとウルトラマンのカラータイマーのように透けて見えてしまいます。
モードは6段階、強弱は15段階あり、1段階目は意識しないとほとんど気づけない程度ですが、15段階目は痛いくらいです。
15段階目にするには15回ボタンを押さないといけなく、途中でモード変更すると1段階目になってしまいます。
ゲルパッド使用回数は25回となっており、実際はどのくらい持つのか分かりませんが、購入してみて良かったです。

5 2018-02-11

使用中です!
以前シックスパッドを使用していたのですが、親にプレゼントしたので
自分用にこちらを試してみました。
安価なのでどうかなと思っていたのですが、電源ボタンを押して起動後
再度電源ボタンでモードが選べるので、シックスパッドのような自動で移行していくわけではなく
好きなモードを選べるのがポイントです。
また、電源部分を外して持ち運びできるので、パッド部分をコンパクトにまとめて
しまうことができるのがうれしいです。総じて当たりだったなと感じています。

4 2018-06-29

結構おもしろい!
ほんとはもっと高いの買おうかと思ったけど
高いのでも効くのか分からんし
お試しに、と思って買ってみました
引き締めに効くかは分からんけど
ビリビリして気持ちがいいw
もう1セット買おうか迷う。笑

5 2018-04-20

安いのにすごい
こんな安いけど、しっかり筋肉が動いてる感じ。
操作も分かりやすくボタンも少ないので、好きなモードが決まったら、ボタンを何回押せばいいかも覚えてしまえばノールックで操作出来ます。
使用後は、最初に貼りついている透明のフィルムをまた着けますが、私は肌に着いていた面を軽く濡らしたスポンジでキレイにしてからフィルムを着けてます。
その方が、粘着力がまた復活するので。
たぶん、使用回数約25回(説明書に記載されてた回数)以上は余裕で使えるんじゃないかと思います。
今回購入する際、本体2セットに加え、替えのパットを2枚合わせて購入したので、長く続けて使ってみたいと思います。
私的には、すごくいい買い物が出来て大満足です。
使い続けて効果が出るまでには普通に考えて1ヶ月以上は必要かと思ってるし、この商品だけで痩せようとか甘い考えは全くないので、自分に合った使い方を模索して痩せたいと思います。

4 2017-11-13

本体と交換用パッドを注文。すぐに届きました。さっそく使い始めています。
スレンダートーンを持っているのですが、ウエストだけしかできないので不便さを感じていました。そこで見つけたのがこのバタフライパッド。正直、値段が安いのでどの程度か半信半疑でした。が、思ったよりもなかなかいい感じです。
説明書には強さが15段階、モードが6つとありますが、スレンダートーンのようなデジタル表示がないので、ボタンを押すときに数えながら押しています。本体は90分でフル充電します。
パッドの粘着部分が少々頼りなさを感じるので、マイナス1としました。説明書にはゲルパッド使用回数は約25回となっています。腕や足・脇腹など2ヶ所同時に使いたくなったので、早速もう1セット購入しました。即効性はないと思いますが、とりあえず壊れるまでやり続けようと思います。

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2018-10-18

お通じよし
おなかはやせませんがお通じがいいんです。買って良かったです。しかもお届け早いので嬉しいです。ありがとうございます。

• gdb5952さん
  • gdb5952さん

5 2018-05-12

安い、操作性が良い
早速充電、2A充電器で60分程
パット、しっかりしてます。電源、強弱の調整、モード切り替えも簡単です。
腹筋、脇腹、腰、背中で試してみました。
しっかり動いて、10番目くらいで痛いぐらいです。
腰は程よくほぐされ、パナソニックの低周波治療器よりよかったかな?
トレーニングとあわせて使っていきます。
満足出来る品物です!

4 2018-01-22

すごい!
お値段が安いのと充電式というのにひかれ2つ購入。
日本語での説明プリントも同封されていたのでそれを見ながら操作しました。
機械音痴の私でも大丈夫でした。
EMSもかなり強めまで調整できるので、主人はお腹、私は足に使用しています。
しばらく続けてみようと思います。
クロネコ速達便希望で追加料金をお支払いましたが、なぜかゆうパケットで翌日届かなかった為☆-1にしました。

4 2017-09-07

充電式で便利
正直、この種の用具は効くの?の疑問がありましたがボタン電池仕様の商品が大い中、充電式のシステムに引かれ発注しました。到着から早速使用しており会社の業務中にも使用しております。未だ使用してから日が浅い為、効果の程は判りませんが途中飽きずに頑張ってみようと思っております。
星が一つマイナスなのは現在の主力が6パットか8パットですのでその分マイナスいたしました。

4 2017-11-02

即対応でいい店でした。
最初不良品で、全く動作せず、やはり安物かと愕然としましたが、メールで連絡すると、即動作するものを送ってもらい、よく動いています。ありがとうございました。