4 2023-06-11

グレーを購入。ほぼ白に近いグレーで、背面もクリアなので好きなステッカーを挟めて気に入っています。ペンも一緒に充電しながら収納可能で助かります。

2023-06-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価頂きまして大変感謝しております。
お客様の日常の中に少しでもワクワクや楽しみをご提供できましたら
  • 82293さん
  • 82293さん

4 2024-02-11

size:iPad 10.2(第9/8/7世代) | color:ホワイトグリーン

なかなか良いです
息子がクリア部分にシール入れて
使ってます。

2024-02-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
息子様にお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます^ ^
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-28

size:iPad 10.9(第10世代) | color:ライトグレー

背面がクリアで可愛いです!色も画像通りでよかったです

2024-01-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価頂き、大変感謝しております!

5 2024-04-25

size:iPad 10.9(第10世代) | color:ラベンダーグレー

発送も早く、iPadにもぴったりで、可愛くて大満足です。大事に使いたいです。ありがとうございました。

4 2024-04-14

size:iPad 10.2(第9/8/7世代) | color:ピンクサンド

かわいいけど電源ボタンが押しにくい
ピンクサンドを買いました。iPadがピンクなのでかわいいです!しかしながら電源ボタンが押しにくすぎるなと思いました。かなり強く押さないといけません。

4 2024-04-07

size:iPad 10.9(第10世代) | color:ピンクサンド

iPadケース
今回ピンクを購入。サーモンピンクでとても可愛く、ケースも柔らかいのでペンも取り出しやすかったです。また機会があったら利用したいです。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お届けした商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
お色違いの商品もございますので、
機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • Asher4973さん
  • Asher4973さん

4 2023-05-11

とても綺麗な状態で届き、本体をはめる時やペン収納など使いやすいと感じた。

2023-05-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます!
お色違いの商品もございますので、
機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-07-23

iPadair4のローズゴールドを所持。こちらはサンドピンクを購入しました。
優しいベビーピンクのような色でiPadのローズゴールドとの相性も良いように思います。
アップルペンシルを収納できて、かつ充電できるカバー!いいですね!気に入りました!
ただ、やはり使うときに折りたたむと裏側には磁石がないのでペラペラして気になります。スタンドにすれば問題ないですが、ノートのように持とうとするとくっつかないので…(伝わりますかね…?)
透明部分の剥離シートは取りやすいようにテープが付いていましたが粘着力が弱すぎて全く使えませんでした。普通に爪でカリカリしてシートを取りました。
商品には満足しております^^

2022-07-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、
一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。

4 2022-11-23

背面のマークが見えるケースが良かったので、こちらを購入しました。
ラベンダーグレーはipad air5のパープルと相性ばっちりです。
フィルムが剥がしにくかったこととカバーの磁石がちょっと弱かったので、★-1です。
爪を立てないと剥がせなかったので傷つきそうでした。
そのほかはApple Pencilも収納でき、サイズもフィットするので、満足です。

2022-11-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
商品に関しましてご意見くださいました事を今後参考にさせていただき
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2022-07-19

iPad Air5のサンドピンクを購入させていただきました。
Apple Pencilも購入したのでペン収納が付いていてとても便利です。
背面がクリアなのもおしゃれで、カバーも取り外ししやすく、ボタンが押しづらいなども今のところありません!
内側のロゴも薄いので特に気になりません。
本体もピンクなのでカバーもピンクにして良かったです!

2022-07-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます!
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、

4 2022-07-01

以前もこちらのお店で違うタブレットケースを購入しましたが色的に汚れが目立ってきてしまったので2代目でブラックを購入。前に使っていたものよりこちらの方が好きです。素材もフェイクレザーっぽいし、内側の素材がベロアっぽくて高級感あってとても満足!
ただクリア面のフィルム剥離紙が付属シールで綺麗に取れずそこだけうーんって感じでした。商品自体はとてもオススメです!!

2022-07-01
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
ご評価ありがとうございます!
お客様のご意見やご感想は大変励みになり参考にさせて頂いております。
心より感謝申し上げます。

4 2022-05-29

充電ができる側にペンの収納場所があるのがとてもありがたいです。ペンの充電が満タンのときは、少しずらして収納すると充電はされないので、本体の充電が無駄に減ることもなく使用することができそうです。
背面については、クリアで好きなシールなどを挟めるので、気分によって色々変えたいと思います。
ただ、蓋の磁力が若干弱めなのが少し気になりました。

2022-06-01

5 2023-04-22

子供が学校へ持っていくiPadのケースです
好みがあり色々なお店を探しましたが、欲しい色、タイプが揃った物が見つかりよかったです
すぐに送っていただいて助かりました

2023-04-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり大変光栄でございます^ ^
ご満足していただけたようで、うれしい限りでございます。

5 2023-04-14

とっても、よかったように、私わ
思っています。

2023-04-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早々の評価・レビューを頂き有難うございます。
お気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます^ ^
またご縁がございます事を願っております。

5 2023-03-27

iPadAirのパープルを買ったので
ラベンダーグレーを買いました。本体カラーと
ほぼ同じ感じの色合いでした。

2023-04-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価5を頂き誠に有難うございます。