2019 新型対応【角割れ無し】iPad mini Air...(タブレットスマホケース モバスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-17
  • 電源スイッチが…
  • ローズゴールドを購入。同種の物は3つ目ですが、今までで一番良い色(iPad本体の色に近い)と素材感です。最初のは銅っぼくてなんかのっぺりしてたし、次のはレザー風なキメがあって素材感は↑なのに、白っぽい色がちょっと安っぽくて…。丁度縁のダイヤモンドカット部分までちゃんと覆って、ケーブル差し込み口もU字形に開いていない(前のはU字で、見たらそこに小さな傷がついていました)のも良いです。また縁 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-11
  • 安定が良くない!?
  • iPadmini4用を買いました。ボタンやカメラのレンズ位置はピッタリですが、立てた時の安定がとても悪いです。『磁石で支えるから安定して倒れにくい』とのうたい文句は、どの辺りを指しているのか…。オートスリープ機能は対応していましたが、蓋もピタッと留まっている感は無く、ちょっと浮いた感じです。『カバーが背面側に留まります』という事もなく、背面側にまわした状態で本体を持ち上げても、蓋は付い ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

主人用にゴールド
主人が使っているiPad4のカバーが古くなり、お店でカバーを探すのもなかなか売られていなかったりで大変でした。 そんな中、こちらのお店で見つけることが出来て助かりました! お値段も良心的で有難いです!

2019-06-25
この度は当店をご利用頂き、お忙しいところ高評価までくださり大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます。
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2019-06-15

いい買い物でした!
以前使っていたケースがやはり角割れしてひびが入った状態で使っていて、さすがに少しゆるくなってきたのと、折り畳む蓋の部分も角が剥がれて中の金属板が見えてきたので、角割れしないというこの商品を購入しました。
購入から半年経ちましたが、角割れは素材的にまずないので安心ですし、裏面や表目のカバーも質感がよく以前使っていたものより断然質がいいように感じています。
私はネイビーを選びましたが、裏面やふちの部分がきれいな色でとても気に入っています。
会社の後輩にもおすすめしましたが、とても気に入ってくれたようで良かったです。
今回は結構持ちそうな気がしますが、次もリピートの予定です。

2019-06-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
長くお使いいただけるようにこれからも努力してまいりますので
ぜひ、リピートをお待ちしております!

5 2018-09-17

電源スイッチが…
丁度縁のダイヤモンドカット部分までちゃんと覆って、ケーブル差し込み口もU字形に開いていない(前のはU字で、見たらそこに小さな傷がついていました)のも良いです。また縁が柔らかい素材で脱着しやすいのも…。この一つ前に買った他社のハード系のは、落としもぶつけもしてないのに、二、三週間で気が付いたら角が四つともバキバキに割れていました。なのでもう買い替え! これはちゃんと持つかな?と期待しています。
他に 蓋の磁石がきちんと効いて逆さまに持ってもしっかり留まっているのも良いです。前のは、蓋の付け根の部分が微妙に長すぎて、蓋が少しずれてズルズル動いて嫌でした。蓋の裏のバックスキン状の布も空気が入ったようにぷかぷか浮いてしまってましたし…。これはシュッとしています。
ただ一つ、電源スイッチだけが…。ケースの凹凸が本体のスイッチと合っておらず、斜めに強く押し込んでみたり色々工夫するのですが、ちゃんとスイッチを押せている感覚もなく…。ケースを剥ぐって押す方が早い状態です。音量スイッチの方は強弱共ピッタリなんですが…。これは不良品なのかな?
追記: このレビューを見て頂いたらしく、お店から、不良品のようなので、写真を送って、それが確認でき次第、新品を送る旨の、細部にまで心配りと丁寧さの行き届いたメールが入っていました。ですが見逃して、気が付いたのが二カ月後で…。電源スイッチを使うのは固まった時位で、まぁその時にはストレスを感じましたが、それ以外は問題もなく気に入って使い続けていたので、交換は良いかなと…。でも役立てて貰えればと写真を送ったところ、すぐまた丁寧な返信があって、何と新しいケースを送って下さいました! びっくりです!!
勿論今回のは、ケースの電源ボタン部分を押しても、本体のボタンを押せている手応えがちゃんとあって、とても良好です!
せっかく[要確認]とマークして下さったメールを長期間無視してしまったにも関わらず、頭の下がるような対応、本当にありがとうございましたm(_ _)m

2018-09-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ケースの使用感について詳細なご感想をくださり大変光栄でございます。
電源スイッチ部分のケースが合っていないということで、
個体差による不具合という可能性もございますので、お手数ではございますが
当店よりお送りしたメールをご確認頂けましたらご連絡をくださいますようお願い申し上げます。

4 2018-09-12

多少バリが出てる部分があってチクチクします。
オートスリープにちゃんとなります。
使用感は想像通りで、弾力のあるプラスチック部分は割れにくそう。耐久性は時間が経ってみないとわかりませんが、概ね満足しています。
当初オートスリープにならないとレビューしたところ、ショップからメールで丁寧な設定の説明が来ておかげで快適に使えています。

2018-09-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けしたケースにバリが出てる部分があったということで、大変申し訳ございませんでした。
また、オートスリープに関しましては、iPad設定をご確認いただく必要がございますため、
当店よりメールにてご案内をさせて頂きました。
お手数ではございますが、ご確認のうえご返信頂けますと幸いでございます。

4 2019-08-21

良いです。
自分の使っているものをみて、家族が気に入り、リピート購入しました。
薄いデザインと綺麗な発色でとても喜んでいます。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2019-08-11

mini5,買ってすぐケースを探しました。確実なスリープを第一条件にカラーと質感を重視。満足です。
注文から4日目に届きました。 気分転換に違うカラーも欲しいなと思いました。

2019-08-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします!
  • fatyo1308さん
  • fatyo1308さん

4 2019-06-29

発送も早い
色も良く満足です。
マグネット式で使いやすい。
またリピします。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿もくださり感謝致します。
ご満足とのお言葉を拝見し大変嬉しく思います。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-28

届いて早速iPadにつけてみました。
ピッタリハマって満足です。色はパールネイビーでしたが、落ち着いた感じで良かったです。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

2019-07-01
この度は当店をご利用頂き、レビューのご投稿もくださいまして誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけるよう努めてまいりますので、
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。
  • Accicciさん
  • Accicciさん

5 2019-06-28

iPad mini5用に購入。ピンクゴールドいい色です(^^)背面がみえるし、本体が傷つかないです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿もくださり感謝致します。
商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います^^
  • non903さん
  • non903さん

5 2019-06-26

子供達のiPad用にレッド購入。
キレイなレッドで男子ですが喜んでます。あと手触りがいいです。背面がプラスチックでは無くシリコンなのかな?本体の取り外しがしやすいです。プラスチックだと1度付けてしまうと外すのが大変で…

2019-06-27
この度は当店の商品をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中高評価まで頂きまして大変嬉しく思います。
今後もご購入者様に喜んで頂けるよう、なお一層努力していきたい所存でございます!
また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

5 2019-05-13

今までは、後ろがプラスチック?のものをずっと使用してきたのですが、必ず角がひび割れするのです…
その点こちらの商品はそんな心配がないので安心して使用しています。
もっと早くこちらにすれば良かったです。ありがとうございます。

2019-05-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、レビューのご投稿をくださり感謝いたします。
今回ご購入の商品をお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。

5 2019-04-27

使いやすい
商品受け取りました
迅速な対応ありがとうございます
包装もしっかりして良かった

2019-05-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点のご評価ありがとうございます!
  • nikomenさん
  • nikomenさん

5 2019-03-31

思ったより
思ったよりしっかりとした商品でした。買って良かったです。色も気に入ってます。

2019-04-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなか評価・レビューを頂き有難うございます。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
  • dsl55kenさん
  • dsl55kenさん

5 2019-02-24

iPad9.7インチ用を購入。値段の割に質感も良くビックリです。

2019-02-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております!^_^
皆様からいただけるお言葉が私達の励みになります。
またの機会がございましたらぜひ当店のご利用お待ち申し上げます。

5 2019-02-21

ミントグリーン
アイパッドミニように購入。写真通りで色も可愛く、しっかり立ちますし安くて良い買い物をしました。

2019-02-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ショップと商品のレビュー投稿をくださり感謝いたします。
ご満足いただけるお買い物となったようで嬉しく思います^^