商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 傷が残念ですが、物は良いです
  • 品物はカゴも足もとてもしっかりしているので、たわんだりもしなそうだし、頑丈です。細く見える足部分ですが、しっかりした作りなので濡れた重い洗濯物を入れても大丈夫そうです。しっかりしているが故に想像していたより重いです。ちょっとお高いなと思っていましたが現物を見て納得でした。ただ、目立つところにワイヤーの被覆の白のビニール?が剥がれてしまっている箇所があり、その点だけ残念です。検品 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 概ね満足です
  • キャスターの滑りも良く、しっかりしたつくりで概ね満足ですがバスケットの一部の塗装が剥げていました。その一点だけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • shikao1020さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-12

色:白色(WHITE)

傷が残念ですが、物は良いです
ただ、目立つところにワイヤーの被覆の白のビニール?が剥がれてしまっている箇所があり、その点だけ残念です。検品ですぐに気付くような傷だったと思うので、検品をしっかりしてほしいです。
【追記】
品物自体はとても良い品物だったので返品せずに使っておりましたが、こちらのレビューを見て下さったステラNext様が連絡を下さり、そのまま使い続けるうちに錆びてしまう可能性があるとのことで、交換の手配をして下さりました。ご対応頂きありがとうございました。品物も会社の対応もとてもしっかりとされていて、良い買い物ができました。また購入したいです。ありがとうございました。

2024-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
折角、当店の商品を購入頂いたにも関わらず、この様な商品が届いてしまい大変申し訳ございませんでした。
交換させていただきますので、個別で対応させていただきます。
今後この様な事が無い様、検品の徹底をさせていただきます。

5 2023-08-12

10年程前にコインランドリーにてコチラの形の様な業務用?大きなサイズをみて家庭で使えるサイズの物は無いかと、かなり探しました。が…無く。よくある高さがある2段カゴのキャリー付きを使用してきました。ついつい下段は取りにくい、干しにくい為上段ばかりに入れ、移動する際バランス悪いので…何度かガシャーン…(゚∀゚)倒してしまい。気を使い、なんだかプチストレスでした。お洗濯は毎日の事なので…。
遂に!!遂に!!ありました!
置きたい場所にもスッキリ置けて安定感あり、丁寧にお作りされた、スクエア型のムダの無いスタイリッシュな素晴らしい日本製。こういった製品を開発、製造、販売してくださり本当にありがとうございます^ ^
問い合わせにて持ち手の件伺わせていただきましたが、この製品の高さとサイズであれば無い方が便利に安全に使えそうデスm(__)mやはりプロが考え試行錯誤してこの製品なのだと痛感。大切に使わせていただきます。

5 2024-03-26

色:白色(WHITE)

お値段が高いので悩んで…
思い切って購入しましたが、もっと早く買えば良かったです

5 2024-03-10

快適!
ずっと欲しかったランドリーカート!
腰を曲げないで干せて、自分と一緒にコロコロ移動
ほんと買って良かった♪
少し高いなぁーと思ってたけど、こんなに洗濯が楽になるなら、もっと早く買えばよかった(^_^;)

• maho8681さん
  • maho8681さん

5 2023-09-25

色:白色(WHITE)

シンプルかつ実用的なランドリーワゴン!
組み立てもとっても簡単ですぐに使用できました!
高さがあるので腰をかがめずに洗濯物が干せる、まさに欲しかったものです。
少し高いかなぁと思いましたが、丈夫で長く使えそうですし、デザインも飽きないシンプルなところが気に入ってます!

5 2023-05-03

買ってよかった!
ランドリーバクスケット兼、入浴時の脱衣カゴとして探していました。これまでは、スーパーのカゴを使っていましたが、床置きしなくてよくなり、そのカゴよりも深さはあるのにコンパクトにスッキリ感じます。洗濯時の腰への負担も無くなり、重たい思いもせずに済みます。毎日ノンストレスです!

5 2023-06-11

良いです。
子どもたちのぬいぐるみ収納用に購入しました。ちょっと高いなぁとは思ったのですが、買って大正解でした。組み立てが簡単だし、とっても軽量なので私でも軽々と階段で持ち運びが出来ました。キャスターの動きも滑らかで、しっかりした作りで質が良いと感じました。スーパーセールで少しお安く購入できたのも良かったです。

5 2023-09-22

色:白色(WHITE)

日本の会社で一から丁寧に手作り
日本のしっかりとした金属会社で一から作られたこの製品は、作りが丁寧です。洗濯カゴは指が挟まれる事のない幅に配慮されており、カゴに指をかけて少し動かす時にも安心です。また、キャスターもスムーズで大意満足です。お値段は少ししますが安いものを買って小さな不具合を気にして使うよりも、丈夫なものを長く気持ちよく毎日使えることが感動です。良いものを作っていただきありがとうございます。

5 2023-05-01

良い商品です
梱包状態では重いと感じましたが、組み立て後はキャスター付きのため、重さは気にならなくなりました。
それだけ、商品が頑丈に作られているということだと思います。
キャスターもスムーズで、快適な動きをしてくれます。
取り出しも腰に優しい高さで、年配の方にはおすすめです。
値段は高いと感じましたが、何年も使えそうなので買って正解でした。

5 2024-04-08

色:白色(WHITE)

こんな商品を待ってました〜
丸型も可愛いですが、スクエア型は置き場所にきちんと収まってくれる優れもの。椅子に座って洗濯物が干せる丁度いいサイズでした。
しかもゴミ箱がピシッとおさまる。

5 2024-01-06

色:白色(WHITE)

洗濯時に都度都度かがむのがしんどいと購入。高さがあるので楽です。また金属の網で丈夫なのでフック類が掛けられること、カビないので「洗濯したい物を入れるかご」「洗濯機から取り出したものを入れるかご」二役できること、キャスター付きで移動がスムーズなこと、と良いことづくめです。

5 2023-11-09

色:白色(WHITE)

スッキリ配置が出来て、高さ大きさも丁度いい。
買って満足です。

5 2023-10-24

色:白色(WHITE)

縦型洗濯機から洗濯物を取り出してカゴに入れ、
干す時部屋からベランダへ持ち上げてまたカゴから取り出して、、
日々の些細な重労働が辛くなってきてこういう商品があればと探していた商品が、ありました!
出会えてよかった!
届いてネジ取付てすぐに使用でき、またキャスター軽々で部屋の中の移動が楽しい(笑)

4 2023-10-22

色:白色(WHITE)

毎日持ち上げていた洗濯物が楽に運べます。
正直8千円は高い。5千円なら★5こでした。

5 2023-10-21

色:白色(WHITE)

かがまなくていい、キャスター付きで移動できる洗濯かごを探していて、ぴったりの商品で満足です。