5 2023-09-11

最初は重くてびっくりし、倒れてきたら大変だなと思いましたが、簡単にしっかりと取り付けることが出来ました。ぐらつくことも無く安心です。
マグネットがつく場所が欲しかったので、大変重宝しています。

• uchiwa3さん
  • uchiwa3さん

5 2023-10-06

組立も簡単、造りがとてもしっかりしていて良かったです。ただとても重たいのがびっくりしました。
キッチン背面に設置して壁を有効に活用できそうです。

• a5k23さん
  • a5k23さん
    購入者 レビュー投稿 146

4 2023-11-14

色:白(WHITE)

組み立てと立てるのがちょっと大変かな?自分は男ですがなんとか壁掛けできました。説明書はあんまり見ないで、勘でやってみました。
見た目いいですよ、白で清潔感ありです!
重いものは掛けてません。ちょっとした小物を収納したい方にはおすすめですね。

• m0ck3yさん
  • m0ck3yさん

5 2023-09-09

作りが丁寧です。部品どうしのズレもないし、塗装のバリもありません。組み立ても簡単で、10ほどで完成し、設置できました。
また買いたいと思います。

• db3paさん
  • db3paさん

5 2024-03-24

色:白(WHITE)

作りはしっかり、塗装は惜しい→交換
玄関に置きました。評判通り、ショップの方が丁寧で、納期などこまめな連絡やモノも造りがしっかりしていて安定しています。付属のフックは服や子供のヘルメットなどをかけるのにピッタリで、板から外れやすいこともありません。
惜しいのは、板と柱の溝に塗装のムラがあり、溝に塗料が無い所、実線でつながってる所、不規則な破線のようにな所があり、波線は虫食いのようで少し気持ち悪いのは気になりました。
(追記)すぐに塗装ムラ対応済みの商品と交換いただきました。サポート手厚く安心感高いです。

4 2024-04-12

色:黒(BLACK)

引越しして、物をかける所が少ないので買いました。見た目すごくいいです!溶接もしっかりされていて、塗装も綺麗です。
女性1人で組み立てに30分でできました。
少し改善してほしいのは重さです。
厚さがあるので一つ一つのパーツが重いです。
1ミリでも厚さを薄めにして少しでも軽くして頂だければもっといいと思います。

5 2024-03-09

色:白(WHITE)

子供の入園に合わせて購入しました。
他の商品と悩みましたが、品質が担保されてると感じたので購入。実際、塗装、凹み、傷は全くなく、とても綺麗で、良い状態。塗装は吹付だと思いますが、垂れやダマになる事がなく、丁寧にされている。ネジや、足の部分も良かったです。
磁石などによる傷も付きにくいと感じました。
組立時間は大体15分くらいでした。
思い切って兄弟二人分纏めて購入して良かったです!

4 2024-02-27

色:白(WHITE)

おおむね満足です^_^ 当たり前ですが、元々何もなかったところに設置したので慣れるまでは圧迫感を感じます。
女1人で組立ましたが、説明書がとてもわかりやすく20分ほどで設置できました。もし1人で組立されるようであれば脚立は必須かと思います。
また子供の成長と共に追加で必要になるかもしれませんので、その時は是非こちらで購入したいと思います。

5 2024-04-21

色:白(WHITE)

素材も加工もしっかりして、良品でした。いろいろひっかけて活用しようと思います。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
又、嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
工夫を凝らしていろいろ活用して頂けましたら光栄です。
機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

5 2024-01-15

色:白(WHITE)

しっかりしていて、組み立ても問題なくできるので、リピート購入しました。
付属のフックは少ないですが、自分の好きなフックを近くの日用品のお店で購入して使用しています。問題ありません。

5 2023-12-18

色:白(WHITE)

すぐに届いて、組立も簡単でした。取り付けは重さがあり、うちは天井高2600 だったので、二人がかりでないと難しかったです。
穴に引っ掛けることもできるし、マグネットでくっつけることもできて使い勝手がとてもいいです。

4 2023-11-11

色:白(WHITE)

キッチンに設置しました。高さを合わせるのが難しかったです。
重さがある分、安定しているように思います。
これから、バスケットやフックを買い足そうと思います。
注文番号:343874-20231105-0078517551

5 2023-10-19

良い商品だと思います
納戸の空きスペースを収納に活用することができました。一緒にマグネットの書類整理用ポケットを購入したのですが、これがまた良いです。設置に少し手間取りましたが、許容範囲内でした。

5 2023-10-09

色:白(WHITE)

シューズクローゼットにずっと欲しかった白のパンチング、ようやく見つけました。
皆さんのレビュー通りしっかりした作りで手順間違うこと無く一人組み立て〜設置まで30分ほどで完成しました。
良い商品に出会えて納得です。

5 2023-10-06

便利
娘の一人暮らしの為購入。
浮かせる収納が良い。
タオルやドライヤーを置きたかったので、パンチングやマグネットがつくのは魅力的。
実家よりおしゃれに便利に暮らせているそうです。