5 2024-01-27

子供達が高学年になり、ジャンパーがかさばり、ハンガーもキッズで収まらないため購入。作りがとてもシンプルなので、20分かからずに組み立て出来てストレスフリー。黒×茶を購入しましたが、パイプ部分も艶消しでざらっとした肌触りで、板部分は渋めの茶で落ち着いた感じ。コーナンでこんなオシャレなお品が買えるとは。衣類をかけると重量でがたつきは気にならないし、A型で安定感もあると思います。買って良かったです。

4 2024-01-21

頑丈で安心してコート類をかけられます。以前使用していたI型のハンガーラックは重量によわく、耐久性がなかったので、A型を選びました。
下にカバンやカゴを置けるのも大変よいです。

5 2022-07-17

物は良いが値上げは残念
3880円で購入しとても満足していたのですが、値上がりしてますね…2台目の購入を考えていたのに残念です。

• 水桃18さん
  • 水桃18さん

4 2022-11-19

値上げにビックリしました
2個目の購入です。
2022年3月に小学5年の息子に自分での服選びと整理整頓をして欲しくて購入しました。
今までは引き出しタイプを使っていたので引き出しの前方で同じ服ばかりをローテーションしていたのでこちらに変えてから自分でコーディネートする様ななりました。
下の部分には長ズボン、半ズボン、靴下を各BOXに入れて置いています。
その後、弟も同じ物が欲しいと言われたので2022年11月に再度購入しようとしましたが3月に3880円で購入した物が5980円まで値上がりしててビックリしました。
まさかの2000円以上の値上げ・・・
このご時世仕方ないと分かっていますがここまでとは思いませんでした。
でも子供が自分から整理整頓してくれる意欲のある内にと思い購入しました。
商品はいいのですしデザインがシンプルなのでこのまま中学、高校生になっても問題なく使い続けられると思うので同じシリーズでデスクとかも揃えたいと思います。
早くお値段が以前の価格まで戻って欲しいと思います。

5 2022-05-28

購入して2日後に届きました。
説明書も分かりやすく不器用な私でも
15分位で組み立て完了。
目立った傷もありませんでした。
横へのぐらつきが少し気になりますが
お洒落で沢山洋服をかけられるので
大満足です。

5 2022-08-14

満足
商品の見た目、質感思っていた感じで
とても満足です!

• nana5617さん
  • nana5617さん

5 2022-05-11

組み立てめちゃくちゃ簡単でした。女子一人で10分ぐらいでできました。サイズもあらかじめ図って購入したので、ぴったりで、マットな塗装もお値段以上にみえます。2月に購入してから、5月現在ネジしめのとききちんと仮どめしてから閉め直したので、ぐらつきもせず満足しています。かなりロング丈の羽織がおおいのですが、下につかず、もっと早く買えばよかったです。端っこにカバンもかけれるので使いやすいです。

4 2023-04-29

注文して翌日に届けていただけました!
見た目や質感、カラーは写真の通りです。
女性1人でも15分ほどで組み立てできました。
ただ、やはり若干ぐらつきがたつきはあります。
でもトータルで見て気に入りました!

4 2023-04-10

作りもシッカリしていて、洋服をたくさん掛けても、大丈夫です。
ただ、下の板と床の間が狭く、掃除がしにくいのが残念です。

• John.13さん
  • John.13さん

4 2023-02-01

組み立ても簡単で良いです。
雰囲気もあってかなり気に入りました。
有難う御座いました。

4 2022-11-28

息子用に
息子の部屋用です。
購入してちょっと経ちますが、問題なく使用しています。
あえて揺らしてみたら、手前には全く動きませんが、横にはグラつきます。
このタイプのハンガーラックにしては、オシャレなのと、値段を考えたら、充分だと思います。

4 2022-06-27

新居用なのでまだ使ってませんがズッシリしてて安定感ありそうです!

• msnママさん
  • msnママさん

5 2022-03-01

家族の冬場の上着の脱ぎ散らかしを無くしたくてこちらを選びました。
組み立ても簡単で、一人でほんの20分ほどで出来ました。
シンプルですが安っぽくはなく、和室に置いてもしっくりしていてとても気に入っています。

5 2021-12-08

発送もすぐで、とにかく組み立てが簡単だった!組み立て苦手な女子でもドライバーさえあれば簡単に作れます!!
やっと服の整理ができるので満足です!

4 2021-10-26

女1人で30分ほどで組み立てました。
そんなに苦労することはなかったです。
画像のように板に傷がついていましたが、板の上にボックスを載せるのでそんなには気にしてないですが星マイナス1にします。
その他デザインなどシックでとても素敵です、強度も丈夫そうです。