コーナンeショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

発送までの案内も良く、梱包も丁寧で良かったです。

≪バイヤーイチオシ≫コーナン オリジナル 日よけ 目隠し ガーデンフェンス ダークグリーン 約100×100cm 【ベランダ目隠し プライバシー保護】

5 2020-07-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました

ユニ・チャーム デオトイレ 快適ワイド 本体セット ダークグレー 【猫用システムトイレ】

3 2020-07-03

営業日7日以内に届きましたが、3〜4日以内なら
満足かな?

ケルヒャー 家庭用高圧洗浄機 K2Kクイックイエロー
早速に説明書読み組み立て(カンタン)でした、カビっていた場所 に向けて洗浄機で取り除きしました。申し分なく綺麗になりたいへん 喜んでいます。もっと早く買...

ケルヒャー 家庭用高圧洗浄機 K2Kクイックイエロー

5 2020-07-02

息子用に購入しました。組み立ては大変でしたが気にってくれました。

4 2020-07-02

初めての利用です。注文から配送までスムーズに終わりました。

【楽天スーパーSALE】【数量限定】山善 手動台湾カキ氷器 YUKIYUKI MANGO
昔使っていたものに比べて結構大きいです。氷を作る容器がプラスチック製で大きくしかも蓋がありません。なのでラップをし輪ゴムで留めて冷凍庫に入れますが大き...

4 2020-07-02

商品が丁寧に梱包してありました。
ただ、到着するのが少し遅かったように思います。

マース カルカン ドライ 下部尿路の健康維持用 お魚ミックス まぐろとかつお味 1.6kg
うちの猫がおいしそうによくカリカリと食べてくれます。 おいしいようです。 尿路の健康にもいいので一石二鳥です。

• 工ナさん
  • 工ナさん

1 2020-07-02

商品動きません。早急な対応を待っています。

高儀 BOSS POWER AC100Vドリル&ドライバー DDR−11KN
6月24日の購入し、7月2日に届きました。 日にちも待たされたのに、全く動きません!!!!! コンセントをさしてもボタンを押しても微動だにしません。 楽天で今ま...

5 2020-07-02

迅速なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-02

とても素早く対応してもらえたので助かりました。

ボッシュ レーザー距離計 ZAMO2工具 測定工具 コンベックス 工具 測定工具 測量用品 工具 測定工具 レーザー

5 2020-07-02

商品の配送までスムーズで安心できる、ショップです。在庫も多く機会があれば是非リピしようと思います。

新富士 SOTO スライドガストーチ ST−480
配送もスムーズです。商品の在庫も多いので助かります。商品は、火力があり強風にも耐えそうです。先端か伸縮するので、持ち運び、収納に便利です。

新富士 SOTO スライドガストーチ ST−480

5 2020-07-01

コロナの影響で発送に時間がかかっていましたが、普通に良いと思います。

3 2020-07-01

コロナの影響でか、到着に少し時間かかりました。

コーナン オリジナル 押入れハンガーラック KOK21−6550
子どものものだけど、母が組立て。 組立てちょっと苦労しました。 思ったより大きくて押し入れが狭くなりましたががたつきは気にならないほど。

1 2020-07-01

コロナのせいかもしれませんが届くのが遅いですし、届いたものもずさんでした。

3段カラーボックスBR/BK カラーボックス 多目的棚 ラック 収納 おしゃれ
物が届いたら片方の板に穴が開いておらず無理やり穴を開けて止めました。 二度と買いません

5 2020-07-01

とても丁寧に対応して戴いてありがとうございました。
こちらの確認ミスで問い合わせをしてしまい 申し訳ありませんでした。

5 2020-07-01

ハサミ付きでこの値段は近所のホームセンターより安かったです。ありがとうございます