• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

4 2023-05-02

組立ては簡単だが…
シンプルで組み立てやすかったです。
但し、前後を間違えない様にねじの位置を工夫している訳ではない設計です。
なので、出来上がりをイメージしてから組み立てる必要があります。
そこがちょっと面倒かなと感じました。
また、ケーブルを収束する穴の蓋が最初から壊れていたのが残念でした。

4 2024-03-07

コンパクトで良いです。
難点は1人で組み立ては結構大変かもです。

5 2023-05-20

お値段の割に良い商品でした
子どもの学習机の隣に置いて勉強を見る為に購入しましたがコンパクトだけどパソコンや本を広げるスペースは十分にあります。

4 2023-04-10

サイズがちょうどいい。置く場所にもっとスペースがあったので120でも良かったかな。組み立ても簡単です。息子の勉強机です。

5 2022-11-16

猫トイレの上の空間がもったいない気がして、上に設置して猫ベッドを並べて置きました。
多頭飼いなので4つのトイレの上の空間が有効活用でき、良かったです。
作りもしっかりしているので安心して使用出来ます。

4 2023-04-15

組み立ても簡単で思った通りの品物でした。

• ちい2918さん
  • ちい2918さん

4 2023-03-26

日時指定で注文しましたが対応良くして頂きました。
天板にはほんの小さな色剥げはありましたが予告有りだったので何の問題もありません。
ちょちょっとペンで塗ってわからなくなりました。
サイズも丁度よく大変満足しています。

5 2022-10-31

安くていい品
買って大正解!
息子が使用ですが、サイズも値段も大満足です

• Turumamさん
  • Turumamさん

4 2022-08-16

サイズもピッタリで、組み立ても簡単でした。
お安いのに、見た目もしっかりしています。

5 2022-07-01

高さも大きさも丁度いいです。ガタつきもありません。

4 2021-01-31

ホワイトの評価が高く、コスパも良いので、ちょっと評価が悪かったが部屋の色調に合うブラックを購入。
まず重量はそれなりにあり(どっしりはしていない)、平たい梱包状態で到着。
開梱すると、天板1枚に鉄材(評価通り錆びてない)が5種類。評価にあった天板の細かい傷は気にならない程度(というか、見当たらなかった)。
組み立ては説明書通りにすれば大丈夫。比較的簡単なので、性別関係なく出来ると思う(ネジの仮止めと種類がやや難しい、解体する場合を考えると、説明書とネジの入った袋の分類(ローマ字付きで個装梱包)を忘れないように取っておく事をお勧め)。
安定性は、和室へ置いたので今一だがしょうがなしだと思う。洋室であれば安定性は高いはず。
広さは思っていたより奥行きが狭い。A4型のノートを置くとディスプレイは置けない感じ。ディスプレイとキーボードを縦に並べて、パソコンはその横に置く形にしようと思う(まだ準備していない)。
テレワークになって10ヶ月、コタツ机での仕事が限界となり購入しましたが、ほぼ満足です。(欲を言えば、もう少し奥行きが欲しかったかな)

4 2021-06-03

「製造の都合上、仕上げに個体差やラフな部分があるものがございます。」
と書いてあるものの、めったにないのかなと思っていたら、天板等に傷がいくつかありました。
全体的に製品はいい雰囲気で気にっていて、しかも安いので期待しすぎかもしれませんが、ちょっと残念でした。色鉛筆か何かで目立たないようにしようと思います。

4 2021-02-09

満足です。
値段相応の商品です。
欲を言えば、表面がざらついている点、角がかなり鋭角な点を改善していただけると小さい子供がいる家でも使いやすくなると思います。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2020-12-29

モルモット用のケージ棚として
モルモットケージ置き場、兼お世話用品置き場
として購入致しました。
スチールラックや木製のラック等
色々検索してみたのですが・・・
サイズと仕様に制限が有る為
どれも規格外の商品でした。
偶々、簡易デスクを検索していた所
サイズと規格にピッタリな、こちらの商品を見付けました。
組み立ては5〜10分程度で、女性でも簡単でした。
机下にケージ(横幅70cm)を置いて、
卓上には、お世話用品を置きました。
今迄は押し入れ用の棚を使用して居たので
ぐらつき感が有りましたが・・・
上部にケージを乗せた場合でも
グラグラせずに安心です。

• daiokishinさん
  • daiokishinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

5 2022-01-14

組み立ては簡単でした。15分くらいで組み上がりました。一番心配していたのは強度ですが思っていたよりしっかりしていて、ぐらつきも無く、足の長さも微調整できるので満足しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク