5 2022-06-14

セントレアでよく買っていました。1番大好きなえびせんべいです。
今回ふるさと納税で購入、久しぶりに食べましたがどの味も変わらず美味しかったです。食べる手が止まりません。

5 2021-05-25

えびせんべいの里のファンです。
えびせんべいの里のおせんべいが大好きなので、ふるさと納税で手に入りとても嬉しいです。本当に一度食べたらやみつきになります。10袋ともなると、食べても食べても無くならなくて最高です。
欲を言えば、アソートとはいえ同じものが10袋よりも、色んなおせんべいの詰め合わせも出してもらえたら嬉しいです。(その際は是非たまねぎせんべいをラインナップにいれて頂きたい。)
それか、10袋は敷居が高いので半額で5袋とかがあったら買いやすくて良いと思います。

5 2021-11-25

海老好きな人にはぴったり!
大好きな「えびせんべいの里」のえびせんはやっぱり美味しい!いろいろパックが10個もなんて...しばらく楽しめます♪おまけも、おすそ分け用の紙袋も入っていて気が利くなぁと思いました。御殿場の実店舗にも行ったことがありますが、脂っこくなくて海老の風味が強くてとても美味しかったのでふるさと納税で検索したらあって、とても嬉しかったです!いつか愛知県美浜町のお店にも行ってみたいです^^

5 2022-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
年末年始に皆に配るのに使いました。おいしかったので喜んでもらえました。あげたかたからおいしいのでチュモンするところを教えてほしいといわれました。

• MO12さん
  • MO12さん

5 2021-12-17

大大大好きなお煎餅です。一袋にかなりの量が入っているのに、いろいろな味が入っているので食べ飽きることもなく、気がついたらすぐに半分くらいなくなってしまいます。10袋もあるのでとても嬉しいのですが、食べ過ぎに気をつけないと大変なことになりそうです。
手提げ袋や小さなサイズのおまけのお煎餅も嬉しいです。
大満足です。

5 2021-07-02

色々えびせん10袋と小袋4袋入ってて大変満足しております!
個人的に、はまかぜが大好きなので来年はまかぜを熱望します笑

5 2021-01-17

いつも高速道路を使う時に多賀サービスエリアで購入してますが、ふるさと納税で購入出来て良かったです。他詰め合わせも有ると更に良いと思いました。またよろしくお願いします。

• Rumpetさん
  • Rumpetさん

5 2021-01-15

美味しくいただきました。
大量のえびせん、ご近所にも喜ばれました。
大変美味しくいただきました。
機会があればまたお願いしたい。

5 2020-12-09

飽きない美味しさ!
以前よりえびせんべいの里のえびせんが大好きで、ふるさと納税の返礼品にもあると知って納税することを決めました!安定の美味しさです。1袋がとても大きいですが、いくら食べても飽きないので、無心で食べ続けて気付いたら食べ切ってしまっています(笑)賞味期限内に10袋も食べ切れるかな〜なんて思っていましたが、問題なく食べられそうです(笑)素敵な品物をありがとうございました。

5 2020-11-24

大好評でした!
社員がここのえびせんべいは中部空港や刈谷のPAで食して美味しかったということで頂きました。2ケース頂き、部員に配ったところ異口同音に美味しかったと好評でした。一袋が大きく食べ応えがありましたが、一度食べたら止まらないと一気に半分も食べた女性もいました。また、頼みたいものです。おまけの小袋も入っており何か得した気持ちになります。お土産用の袋もしっかりして他人にプレゼントできます。

5 2020-07-18

以前、こちらの海老せんを友人から頂き、なんで美味しいの!と、興奮しました。偶然、ふるさと納税にあることを知り、コレはと思い注文。何度もリピートしています。ビックリするようなボリュームでたくさんの量ですがチマチマと食べていたらあっという間になくなり、何よりも手が口へ勝手に行くので、正直…止めることはできません。プレゼントや手土産にも使えるのが、いいですね。違うver.のセットも販売して欲し頂けたら更に嬉しいですね。ぜひ!ご検討頂けたら幸いです。

5 2022-04-12

地元の味
子どもの頃から何気なく食べていて、地元を離れてふと恋しくなって注文しました。
あまり説明を読んでいなかったのですが、手提げとあの宣伝パッケージのオマケも封入されていて、えびせんべいの里で購入する体験を味わえました。
味見だけはしょうがないですね。笑

5 2022-03-30

美味しくて手が止まらない!
知人にいただいて美味しかったので購入しようとしたら、ふるさと納税の返礼品で発見して2回目の購入です。友人にも教えて友人も購入しています。色々な種類が入っているので飽きず、美味しくて手が止まらないです。またリピします。

• zonta210さん
  • zonta210さん

4 2022-03-26

色々な味が入っていて、塩加減もちょうど良く手が止まりません!
梅やわさびなんかもあり、おやつにも、家飲みの乾き物としても優秀です
ポテトチップスのBIGサイズくらいの袋が10個届くのでなかなかの量ですが、いくつか友人にあげるし、すぐになくなりそうです

5 2022-03-09

とにかく美味しい!すごい量なので満足感も素晴らしいです。あと、カルシウムが地味に取れます 。
気軽に人に配れる様に100円のポテチくらいのミニサイズも販売して欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい