11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • IKURA0811さん

5 2024-03-10

カラー:ブラック

格安にて購入
セールにはまり格安にて購入できました。かれこれこの機種は3台目になりますが、
重さサイズ、マッサージ機能全て満足です
電池が交換出来るようになると素晴らしいのですが
それでも、通っているスポーツクラブのストレッチでも使用していて、自宅での
マッサージにもばっちりです
同じような機種の格安タイプがありますが、全く比べ物にならないです
安物買いの銭失いにならないようにみなさんしっかり比較して購入してください

2024-03-10
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【DOUBLE SWORD】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

効率よく広範囲をパワフルに刺激する構造となっております。

また、本製品は、2つの振動ヘッド仕様でございますので、背骨の両側や、肩を挟むように、

さらに、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、
ふくらはぎなど広範囲には【平形】、前腕や脊柱、アキレス腱の両側などの筋肉に【U字型】と

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、
仕様や操作方法、デザインなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、
存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、電池交換対応についてご要望をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【DOUBLE SWORD】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2024-02-17

カラー:ベージュ

当てやすい。
握りやすく上から垂直に当てやすいです。満足です。

2024-02-17

弊社製品は手軽に毎日のケアとしてお役立ていただくため、重さや使いやすさにも
こだわらせていただきました。

本製品は、波動の波を強く、深く、広範囲に届ける6mmの振幅(ストローク)構造
となっており、このストロークが大きいほど深くまで振動が伝わります。

また、2つの振動ヘッドが高速で交互に動き驚きの打撃感と爽快感をご堪能
いただけ、2つの振動ヘッド仕様でございますので、背骨の両側や、肩を挟むように、
さらに腰の左右というように心地よいリズムで広範囲に一気に刺激することができます。

5 2024-01-16

カラー:ブラック

CMで流れている商品と迷いましたが結果大正解でした!
マッサージの部分が二つ付いているのはいいですね!
レビューにあまり書いていなかった音も殆ど気になりませんでした。
早速家族で使っています。

2024-01-17

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

弊社製品は手軽に毎日のケアとしてお役立ていただくため、重さなどにも
こだわらせていただきましたので、重みを感じる中でも許容範囲であるとの事

5 2023-12-28

• 静音性:1

カラー:ベージュ

めっちゃおすすめ
めちゃくちゃ良い!すごいパワフルで四つもカートリッジが付いてて全身管理できて最高です。

2023-12-29

4 2023-07-11

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
無事に商品届きました。
使うと解れて楽になります。

2023-07-11

5 2022-12-01

• 使いやすさ:5
2つついてるのは気持ち位置です、買って良かった

2022-12-02

4 2022-10-21

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
効き目あります。
首筋を痛めるので、アタッチメントを指のような太さのものに変えて使ってます。
強度があるとは思うのですが、少し重いのが難点ですが、使えないというほどではないです。

2022-10-21

存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

そして、本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。

• OsyAさん
  • OsyAさん

5 2022-09-13

• 使いやすさ:4
気になるところを手軽にマッサージできてとても良いです。
少し重いですがダブルベッドと色デザインが気に入っています。

2022-09-14

5 2021-03-13

大満足
お気に入りに入れて、欲しいなぁと、いつも眺めてましたが、まさか、割引クーポンが目に留まり、もちろん、即買いしました!
充電式で、アタッチメントも複数種類ついていて、強度も選べて大満足です。買えて良かったです。

2021-03-13

お客様におかれましては、本製品をお気にかけいただけており、クーポン発行に伴い
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

でき、静音設計かつコンパクトサイズとなっておりますため、いつでもどこでも手軽に
ケアすることが可能でございます。

また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、
【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントがございます。

さらに、本製品は、人の手では再現できないほどのパワフルで心地よい【叩打法】により、

そのため、お客様にも十分なご満足をいただけ嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
また何かございましたらご連絡ください。

4 2021-10-25

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
肩甲骨辺りまでとどくので気に入ってます。症状に応じて使い道3通りもあるので重宝です。たいへん気持ち良いグッズでカラダが痛い人にお勧めしたいです。欲をいうなら、もう少し軽いと完璧に理想的です。

2021-10-25

こだわらせていただきましたので、重みを感じるとのこと申し訳ございません。

4 2022-02-21

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
四十肩と肩こりが酷いため、トリガーポイント潰しの為に購入しました。
初めての肩での使い心地は、衝撃が凄くて顔までブルブル。使い終わっても、ずっとブルブル続いて楽しめました。
アタッチメントで、かなり効き方が変わると思います。頑固なコリが緩くなってきたような気がします。
やりすぎてしまい、次の日のぶり返しが痛いけれどまた繰り返してしまいます。
惜しいところは、肩甲骨に充てたいけれどずっしり重いため、持ち手が疲れてしまう。
もう少し長いか、カーブしてたら最高でした。
キャンペーンコード:RMTC001

2022-02-21

存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、本体重量や形状によりご不便をお掛けし申し訳ございません。

4 2021-09-22

• 座り心地:3
気持ちいい
届いた日の寝る前にさっそく使用しました。
持った瞬間 ズシっと重く、買ったのを後悔しそうになりました。
使ってみるととても気持ち良くて、重さも気にならないし、ふくらはぎや足裏がスッキリ軽くなりました。
あっという間に15分経過でオフタイマー機能が働き、やりすぎないのもいいと思います。
まだ全身やれてないですが(笑)
いろんなハンディガンがあり、いろいろ迷っていましたが、ダブルのこちらに一目惚れし、迷わず即決でした。
これから毎日寝る前の楽しみになりそうです♪
キャンペーンコード RMTNC01

2021-09-23

こだわらせていただきましたので、重みを感じる中でも、ご使用中は気にならないとのこと

効率よく広範囲をパワフルに刺激する構造となっております。

また、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】といった形状の異なるアタッチメントを
ご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。

5 2021-03-15

• 使いやすさ:5
初めてのマッサージガン!
マッサージガンが欲しくて迷っていたところ、スーパーセール中に半額クーポンがあったので買ってしまいました!初めてのマッサージガンなのでワクワクしながら到着を待っていましたw
他のマッサージガンを使ったことがないので比較出来ませんが、ダブルヘッドなので結構ずっしりきました。でもとっても気持ちいいです。一気に広範囲にマッサージできて時短にもなるし?とても気に入りました。重いから腕が痛くなるかなと思いましたが、マッサージガンを腕全体に当てたら全然平気、軽くなりました。これで持ち運び用のポーチが付いていたら完璧だったなぁと思います。

2021-03-15

そのため、お客様にも十分なご満足をいただけ嬉しく思います。

さらに、本製品は大容量バッテリーであることから、約6時間の使用(1回のご使用が15分の場合)ができ、静音設計かつコンパクトサイズとなっておりますため、
いつでもどこでも手軽にケアすることが可能でございます。

そのため、より持ち運びしやすいよう収納ケースが付属していると一層ご満足いただけるとの
貴重なアドバイスをいただきありがとうございます。

また何かございましたらご連絡ください。

4 2021-10-17

• 使いやすさ:4
マッサージガンのシングルタイプはすでに持っていたのですが、ピンポイントでありながら、一度で2箇所、あるいは広範囲をケアでき、ケア時間の短縮にもなりそうなところに惹かれて購入。それについては大満足です。音も持っているシングルタイプよりは静か。ただ、強さは少し弱い気はします。
マッサージガンは黒いタイプが多いなか、オシャレな色で、部屋に置きっぱなしにしていてもインテリアに馴染む色で気に入っています。
キャンペーンコード:RMTNC01

2021-10-17

効率よく広範囲をパワフルに刺激する構造となっております。

さらに、本体は航空用アルミ材で作られており、表面は粉体塗装で処理し、インテリアにもマッチするよう
ホワイトを基調としたデザインに仕上がっております。

5 2021-09-26

• 座り心地:4
セルフマッサージに最適
日頃の運動不足と立ち仕事の為、身体中がバッキバキ( ≧Д≦)マッサージに定期的に通っていますが、直ぐに元の状態に戻ってしまう。『お尻の少し凹んでいる所をほぐしてあげると腰痛に効きますよ』と教えてもらったので、こちらなら自分でも広範囲でほぐす事が出来るのではかと思い購入しました。
結論から言うと購入して正解!本体は確かに重く感じますが、自分でする時に押さえつける必要がないので、マッサージしたい箇所にのせてアイロンをかける様な感じで動かすだけでマッサージできます。アタッチメントパーツを替えれば、自分で脚のマッサージも腕に力をいれずに(アイロン方式でやれば)できます。背中や腰は誰かに手伝ってもらう方が断然気持ちが良いです(笑)私は4才の子供に『ママにアイロンかけて〜』遊びの延長でしてもらいました。
【RMTNC01】

2021-09-26

弊社製品は、パワーのある振動でも手に影響がないよう、重さにもこだわらせていただきましたが
多少の重みは感じられた中でも、重さによる安定性についてご理解いただけ、
安堵致しました。

なお、トルクの小さいハンディガンでは、たとえモーターの回転速度は速くても、少しの力で
止まってしまい、筋肉を刺激することができませんが、本製品は高トルクブラシレスモーターにより安定した
高速振動とパワーを両方兼ね備えました。

そのため、お客様にも力を入れずにご使用いただいた状態で、十分なご満足をいただけ
心地良いとのこと、嬉しく思っております。

是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー