【メール便対応・同梱不可】レディース 形...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 後でレビュー見て頭抱えたけど
  • 注文後にレビュー見てあまりの評価の低さとよく見てなかった普段よりワンサイズ上をという内容を見て頭を抱えたけど届いて仕事で着てみたら大きめのつもりでMサイズを買っていましたが普通に動きやすくゆとりのあるMサイズらしいMサイズで生地もサラサラ ツルツル素材で完全に求めてた通りでかなりの満足感♪♪v(・∀・*) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-14
  • サックスの5L
  • 小さいとかパツパツが嫌なのでちょっと大きめにしました。元々15か17号(スーツの中のシャツのサイズ)で太っています。肩幅はやはり40センチ以上欲しいってことで5Lにしました。ゆとりを持って着られます。カラーシャツのサックスは持っていなくて安かったので購入しましたが生地や縫製含めてちょっと安っぽいのと襟の内側のタグが中国語で(しかもでっかく)恥ずかしいです。まぁいいか?…でも…やっぱり外し ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん

4 2019-02-02

良い製品です
着心地もとても良いです。ホワイトを購入しましたが、ほとんど透けません。着丈もちょうど良く、シルエットも綺麗です。

• Nnh07さん
  • Nnh07さん

5 2019-09-09

届きました。
ありがとうございました!!

5 2019-09-03

とても良かった。
質感、形がとても良かった。
また、購入したいと思います。

5 2019-08-15

リピートです。
仕事用に購入しました。この時期生地が厚いと汗も半端ないんですが、適度に薄いので助かります。
UV加工も気にいってます。

5 2019-07-21

後でレビュー見て頭抱えたけど
注文後にレビュー見て
あまりの評価の低さと
よく見てなかった普段よりワンサイズ上を
という内容を見て頭を抱えたけど
届いて仕事で着てみたら
大きめのつもりでMサイズを買っていましたが
普通に動きやすくゆとりのある
MサイズらしいMサイズで
生地もサラサラ ツルツル素材で
完全に求めてた通りで
かなりの満足感♪♪
v(・∀・*)

5 2019-05-19

高校生の娘制服用
しわが延びやすく、洗ってもすぐ乾くので、重宝しています。しわがの

5 2019-04-06

着やすかったので
再度注文。下に黒のタンクトップや、ハイネックを着て仕事をするので、サラサラしていて、納得の価格です。

5 2019-03-12

仕事場で着るため
Yシャツを着ることになった仕事場で。値段も安いし、物も悪くない。もう一枚必要になったら、また頼みます。

5 2019-11-27

こっちのミスなのに発送量無料してくれました

• rtkt2218さん
  • rtkt2218さん

5 2019-11-25

仕事用
手頃な値段で良い商品が購入出来、また注文から配送までとても丁寧&スムーズでした(^-^)
また機会がありましたら利用したいです☆

5 2019-11-14

満足です!
生地も、着心地も問題ありません。
が、通常より、ひとつ大きめのサイズご注文で丁度いいいと思います。
普段、スーツかジャケットなのでらインナーの日常使いに購入しました。
満足です。

• mariko1765さん
  • mariko1765さん

5 2019-11-12

配送も早くてとても満足です。商品もとても良かったです。

4 2019-10-10

仕事用
仕事用に購入しました。まだ、使用していないのですが、ちょっと薄く感じますが、安くて良かったです。

5 2019-10-08

満足です!
柔らかい着心地で肌触りが良く、着ていてとても癒されます。
同じ素材の半袖も購入しましたが、半袖・長袖共に大満足です。

5 2019-09-09

満足です
色違いを購入してしまいお店に連絡したところ快く交換対応頂きました。
商品は大変気にいったそうです。