【メール便対応】レディース 形態安定 ノー...(Ladies fashion M&S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-17
  • 気持ちいい素材で涼しげです。
  • 薄いので透けますが、同じような値段だとスーパーの衣料品フロアで購入したリクルートブラウス?より透けないです。(私の持ってる物が特別薄いのかも…。笑)つるっとしていて柔らかい素材で着心地も軽く良いです。かなり汗をかくタイプなのですが、速乾性がありわりとすぐ気にならなくなるくらい乾きました?(^o^)/サイズは普段物によりSかMですが、Mサイズでちょうど良かったです☆つるつるしていてボトムに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 裾が短めです。
  • 皆さんのレビューにあるように生地は薄いですが、ベストを着るので問題ありません。襟が少し大きい気がします。何より裾が短いです。腕を上げると裾がスカートから出て、気を付けないと脇腹やお腹が見えてしまいます。もう少し裾が長かったら良かったですね。 ・・・(続きを読む
  • °。゜ちびもも°。゜さん

4 2020-11-27

仕事で着るのに購入しました。普段の服より2size上のを購入したら少し大きかったです。

5 2020-10-12

ビジネスルックにぴったり、安くて良いですね♪

5 2020-08-27

半袖タイプを購入しました。軽量で、涼しく着心地がよかったです。値段も安いので、1着あってもいいと思います。

5 2020-06-21

娘用に‼
自粛で、助かりました。 品質も問題はありません。ありがとうございました。

5 2020-06-15

薄くて涼しいです。サイズはワンサイズアップして購入した方が良いかと思います。

4 2020-05-17

気持ちいい素材で涼しげです。
(私の持ってる物が特別薄いのかも…。笑)
サイズは普段物によりSかMですが、Mサイズでちょうど良かったです☆つるつるしていてボトムにインしてもちょっと出てきやすいのでそこそこ動くお仕事の時はベルトは必要になってくると思います。

5 2020-04-14

大変ありがとうございます。また、リピートします、

5 2020-04-07

サイズ感が小さく、返品交換の対応をしていただきました。
物自体は確かに生地は薄めですが、仕事の際上にベストを着ているため、わたしはそこまで気になりません。夏にも涼しく着れていいと思います。

5 2020-11-23

ありがとうございます。
リピートしたいです:)

5 2020-11-07

生地がよく、着やすいかったです。
また注文したいとおもいます。

4 2020-10-26

レビューを見て、サイズの見方が良くわからないみたいなので、2〜3サイズ大きめのものを買いました。
個人差がありますが、私の場合、XLを普段着ていて、今回、3Lと4Lを買い、試着してみて3Lが普段着ているものと同じくらいのサイズでした。
あとは、生地薄くなっているようです。

• AYAMEさん
  • AYAMEさん

5 2020-10-25

サラッとしていて着やすいです。大きめで購入しましたが、次はもうワンサイズ小さめで購入してみようかなぁと思います。

• liaryuraさん
  • liaryuraさん

5 2020-09-12

配送も早く、サイズもちょうど良かったです。
透け感もなく急いでいたので有難かったです。

• y45さん
  • y45さん

4 2020-09-11

お安くて助かりました。
洗濯後、ノーアイロンで着用出来て良かったです。丈が短かかったので、もう少し長かったら良かったです。

4 2020-09-09

ワンサイズ大きいのを購入してゆったり着れました、値段も安く着やすいので満足してます。