Ladies fashion M&Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (199 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.59

5.00 2019-12-14

• 配送:5
安いのにいい商品でした。
また利用したいと思います。

【メール便送料無料】レディース トップス シャツ・ブラウス ビジネス オフィス Yシャツ ストライプ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 長袖ホワイト/オフホワイト/ブラック/サックス/ピンク/白/黒S/M/L/LL/3L/4L/5L

5.00 2019-12-10

• 配送:5
お世話になっております。
届きました!
とても早い対応ありがとうございます!
又、宜しくお願い致します(*^-゜)vThanks!

4.17 2019-12-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く商品もよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
注文時に住所を間違えてしまいましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
注文から配送に至るまで迅速かつ丁寧な
対応を頂きありがとうございました。

5.00 2019-12-03

• 配送:5
値段の割りに生地がしっかりしていて
この価格は有難いです。着心地が凄くよいです。

5.00
細かい注文などに詳しく対応して下さりました。また、このショップで購入したいと思いました。受付の方の対応に大変満足。商品も着心地よかったです。

4.33 2019-11-30

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
この度、私のサイズ間違いに、親切な、御社の対応嬉しく思います。
ありがとうございます。
今後も御社の商品を拝見させて頂きます。交換の商品宜しくお願い致します。到着楽しみにしてます。

【半額以下 セール】シャツ・ブラウス インナー 長袖 半袖 ビジネス オフィス Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 レディースブラウス 長袖ホワイ...
5.00
サイズ間違いの交換について、親切に対応して戴きありがとうございます。3L、4Lサイズはヌードサイズを、見たら無理でした! 5Lサイズに交換お願いします...

【半額以下 セール】シャツ・ブラウス インナー 長袖 半袖 ビジネス オフィス Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 レディースブラウス 長袖ホワイト

5.00 2019-11-29

• 配送:5
着心地良かったです!迅速で言うことなしです

5.00 2019-11-28

• 配送:5
ショップの方の丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【送料無料】ブラジャー ショーツ セット 脇肉スッキリ補正ブラ ブラック ベージュ ピンク レッド ボルドー グレー 白 黒 赤 セクシー

5.00 2019-11-27

• 配送:5
こっちミスなのに再発送量無料にしてくれました。

• h1chinchanさん
  • h1chinchanさん

5.00 2019-11-21

• 配送:5
住所変更の不手際でメール便が返送されたのですが、すぐに再発送をしていただきました。とても親切な対応でした。

【メール便送料無料】つけ襟 付け襟 レディース 白 黒 丸襟 角襟 スタンドカラー フリル レース シンプル ベーシック ブラウス シャツ 重ね着 小物 無地 簡単 着ぶくれ防止

5.00 2019-11-18

• 配送:5
配送上のトラブルでも迅速に対応していただけました!スタッフさんもやさしくて、とてもたすかりました!!
お気にいりショップとして利用させていただきます!

4.67 2019-11-16

• 情報量:4
  • 配送:5
対応はとても早く比較的お手頃価格の商品が多くあり、利用しやすいお店だと思います。

4.00
仕事用に購入しました。以前半袖を購入して良かったので今回は長袖のホワイトを購入しました。冬場は中に着込むのでわざと大きめな4Lサイズにしました。少し大き...

5.00 2019-11-14

• 配送:5
配送も早く商品も満足です。
また、リピートさせていただきます。

5.00 2019-11-08

• 配送:5
急に黒シャツが必要になり、早急に送って欲しいとお願いしたところ、迅速に対応してくださり、非常に助かりました。
また利用したいショップさんです。
スタッフの皆様ありがとうございます!