4 2023-12-23

サイズ:L | カラー:ホワイト・レギュラー(長袖)

お値打ちでした
手触りが良く、洗濯した後、アイロン掛けもいらない感じで良かったです。
思ったより色が白かったので、イメージとはちょっと違ったけどお値打ちで良かったです。
仕事用に使います。

5 2024-02-22

サイズ:L | カラー:ブラック・レギュラー(長袖)

サイズもちょうどよく、しわになりにくいので気に入っています。

5 2023-11-12

サイズ:LL | カラー:ブラック・レギュラー(長袖)

娘用に購入しました。サテンの艶が程よくて高校生の娘にはピッタリでした。

5 2023-11-12

サイズ:4L | カラー:ブラック・スキッパー(長袖)

よくのびーる
大きいサイズを買いましたが、ピッチピチで『ダイエットしなきゃな』と思いました。
縫製はしっかりとしており、生地もよく伸びるのである程度の方ならこの安さですし使い勝手が良いのではないでしょうか。
私は少し体を絞ってからまた、チャレンジします。

• しら姉さん
  • しら姉さん

5 2023-08-13

バイトで使用しました すぐ乾き 良かったです

• tanaebiさん
  • tanaebiさん

4 2022-11-12

良かったです。
配送は早かったです。簡易包装でしたが品物は大丈夫でした。ブラウスはお値段の割に布地はしっかりしているし、若干のストレッチも効いてる感じです。160センチ58キロでLLを購入。ぴちぴちは嫌なのでちょうど良いと思いました。もうちょっと丈が長かったらなと思いましたが概ね良かったです。

4 2018-01-21

1/12発注1/15着
早い?(^^)/
梱包配送ともに敏速丁寧!
安心してお取り引きできるショップさまでした。
商品は、やや薄め。手が透けるくらいの生地厚です。で、中国製かな。
肩幅がジャストだったので少し動きにくい(|||´Д`)
1size上にすればよかったな(T-T)。
ポリなので、ほぼ、ノーアイロンでいけるのはありがたい(^ω^)

• yasuniiさん
  • yasuniiさん

5 2021-03-27

お仕事
仕事用に購入。
ずっと汚れが目立たないチェックシャツとデニムで仕事してるんですが、季節的に涼しくしかもすぐ乾きシワになりづらいのが欲しい。
だからこれを買いましたよ。
黒って案外汚れが目立つ印象だからどうなるかまだわかりませんが、肌触りは大好きです。
ローテにきっと問題なく入るだろうなと。
腕まくりして多分夏も着るかな。
死語かもしれないけど多分ヘビロテ、と思う。
良品安価感謝。

5 2021-08-15

仕事用に購入しました。
お仕事に黒か白のシャツがほしくて、こちらで黒を購入。少し光沢があるので綿シャツよりもおしゃれな感じがします。レビューを見ていつもSを着ますがMにしました。確かに袖が細身なのでワンサイズ上にしてよかったです。ヘビロテします。

• ko6234さん
  • ko6234さん

4 2021-05-28

158センチ43キロです。Mサイズで丁度でした。
黒購入です。

4 2020-03-12

お買い得です
税込み送料込みで1190円で、あまり期待してなかったけど、なかなか良い品物だと思います。黒を買いましたが、艶があり高級感があります。皆さんのレビューを見て、ワンサイズ大きい物を買いました。ビックリしたのは、縫い代が5ミリくらいしかなくて、着ているうちに割けてしまったらどうしようかと心配になりました。

4 2021-12-10

職場の制服がブラウスのみ自分で用意しないとだめなのでサイズの大きい私はなかなか思うようなものがなくて困っていましたが、充分なサイズ展開で購入してみました。素材も悪くなく職場で着用するのに全く問題ありません。着心地もよく、いつも大きいサイズの私も楽に着られるのでまたリピートしたいと思っています。

5 2021-05-30

普段よりワンサイズ上を推奨という事でしたが、お試しで普段通りのサイズを購入してみました。
ちなみに、身長165cm、普段Lサイズ着用です。
気になったのは裾丈のみで、万歳をするとスラックスにインした裾がこんにちは。
インせずインナーさえきちんと着ていれば平気そうだと感じました。

5 2021-04-08

伸縮性がある点はいい!
モデルの人のサイズを参考にせずいつも通りで買えばよかったと後悔

5 2021-03-10

みなさんのレビューを見て、普段はLですが初めて3Lを購入しました。届いて試着してみましたが普段のLより少し大きいかな位で、ちょうど良かったです。