5 2020-08-03

とってもとっても良いです!オススメです。
楽天愛用者ですが、初めてレビュー書きます!そのくらいとっても良い商品です。この価格でこの機能性は本当に買いです!オススメです!
締め付け感がしなやかで、でもちゃんと締まって、腰回りも丸まって捲れ上がる事がないです。着圧系色々試していますが、本当に良い商品だと思います。159センチ55キロでM着用しましたが、一番小さいホックでも余裕ありました。次はS買います。

1 2021-06-03

発送はとても早かったです。
1番大きいサイズを注文したのに全く入りませんでした。もうリピートはありません。残念です。

1 2020-10-25

買ってはじめは、いいかも…と思いましたが、
すぐに針金?みたいなのが出てきて使えなくなりました。
安いから仕方ないかと思いますが、
とても残念な気持ちです。

• Ten5256さん
  • Ten5256さん

5 2020-07-22

これをつけてスカートやズボンを履くとお肉が乗らなくて本当に助かっています。また、姿勢が良くなって気分もいいです。

5 2019-12-07

これはいいです!今までガードル履いたり着圧タンクトップ購入したり色々試しましたが、ガードルはトイレの上げ下げがめんどう、タンクトップは、裾がめくれる、どれも今一だったのですが、これは朝、頑張ってホック着ければ、後はそのまま居られてとてもいいです!もう一枚、リピしようかな。
注文番号 343248-20191205-00452824

5 2023-01-06

購入後すぐ届きました!
新年多忙のなかありがとうございます。
xs購入しまして、1番外側のホックで使用しています。締め心地もよくて苦しくなく適度に圧迫されてる感があって続けられそうです!

5 2022-06-30

ダイエット効果抜群のベルト?
コルセットと言う程でなく、ちょっときつい腹巻きの様な感じです。
「ウエストが引き締まる」って程でもなかったです。
まぁ価格を考えるとこの程度なのかもしれません。
(追加)
先日「締めつけ感が弱くコルセットと言うほどの物ではない」
とコメントしましたが、その後しばらく使ってみた新たな使用感を追加します。
これを着けているとお腹を圧迫しているせいか、普段の半分の食事で満腹になりました。
コルセットでは締めつけが強すぎて日常での使用ができないですが
これは普段使いできるので直接ウエストを細く見せるというよりは
食事を減らしてウエスト自体を細くする効果があるのでは?と考えてます。

1 2021-06-08

使用感はとてもよかったのですが1週間もしないうちにボーン?が出てきてしまい腰にあたって痛く使えなくなりました

5 2021-03-27

167cm61kg、ウエスト74cmの産後太り体型でLサイズを2枚購入しました。
本当はプリ○セススリムを購入しようと思っていたのですが、Amazonでも楽天でもこちらのウエストニッパーが高評価だったのでこちらにしてみました。
結果、本当にとても良いです!
サイズとしては「これ本当にはまる…?」と疑わしい見た目でしたがきちんとはまり、かつ苦しくなく気持ち良い♪
ボーンのお陰か自然と姿勢もシャンとして、育児中になりがちな反り腰による腰痛も改善しそうです。
そして予想外だったのはバストアップも出来ること!
ニッパーがアンダーバストまでくるのでアンダーが抑えられる分、横から見たバストのシルエットがくっきり浮き立って綺麗に見えます☆
発送も迅速で、北海道ですら購入翌々日の午前中に投函されていてそこも高ポイントです。
ボーンが出てきてしまったというレビューも拝見しましたが、安価なのでもし出てきてしまったらリピートしたいです!!!
これで妊娠中に開いた肋骨が元に戻ればパーフェクトです!

4 2020-06-19

痛くなかった
下腹までしっかりカバーしました
ですが キツくならないようにゆるめに締めましたが一部ホックが曲がりました…(汗)
発送も早くお値段のわりには良かったと思います

5 2020-03-15

満足です。
値段の割に良い商品だと思います。
腰痛持ちの私には程良い締め付け感と背中が寒いと鼻風邪を引くので、背中の防寒対策にもバッチリです。
気に入ったので、もう一枚購入予定です。

• ho1884さん
  • ho1884さん

1 2019-04-08

安かったのですが
ゴムの匂いが凄いし、丈が短かったです。
1回使ってすぐに、ワイヤーが抜けました

• .go.jpさん
  • .go.jpさん

2 2018-12-30

うーーーん
しまるのはしまる。でも、くるくるってなる。ほかに押さえるなにかがほしくなる。やすかったからかなー。

5 2023-07-07

素材も良く、しなやかな着心地
類似品の中でも割りとリーズナブルな方ですが、このくらいがとても使いやすいと思います。
産後のウエスト74cmでMサイズを購入。対象サイズ範囲が66-74cmなのでギリギリ!!ですが、問題なくホックが止まります。ホックを止めるのは少々慣れが必要だとは思いますが、特段素材が固くてつけられない、ということはありません。
素材はにおいから天然ゴムだと思います。
手芸やさんで売っている平ゴムの、あのにおいです。平ゴムと同じく何度か洗えば気にならなくなると思います。直射日光に弱いので陰干しで。
ウレタン素材のものと比べて伸びがしなやかで柔らかく、体の動きについてきてくれるので食い込みもおこりにくいです。
ボーンはそこまで固くないので、ガチガチに腰を固定してしまうこともないため、コルセットのような動きにくさもありません。
一方でボーンの入っていないものだとウエスト部分によってきて溜まってしまい、そこが食い込んで痛くなりがちですが、ボーンのおかげでそれも防がれています。
またホック部分が(当たり前ですが)メッシュ部分よりも固いおかげでおへそ下の贅肉を抑えてくれるプレートのような働きをしてくれ、腹巻きタイプのものよりもより横向きのシルエットが整います。
控えめに言って最高です。
ヘタリ云々は伸縮素材がゆえに仕方ないと思いいますが、一般的に天然ゴムの方がウレタンよりもへたりにくいので、適正な範囲での着用であればそこまですぐに劣化することもないと思いますよ。伸ばしきったら戻らないのはバネと同じなので、伸ばしきらない事が大事です。
逆にコルセットのような固い締め付け感が好みの方にはパワー不足かもしれません。

5 2023-06-02

またリピートしたい
150cm47kgでSサイズ購入。ガッツリ引き締めたかったので、いい感じです。肌に直接着けても被れたりはないですが、長く着けるなら肌着の上からの方がいいかも。