ウエストニッパー コルセット ダイエット ...(FERRY WEB STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • Lサイズ購入
  • 下半身太め届いて直ぐ着用少しきつめの臭いあり一番しめるところのホック使用そんなにきつくもなく普通に着用できます。でもちゃんと補正してくれてる感がありクルクルとあがってもこない上にずれてあがってもこない。このお値段でこの使用感大変満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • お値段相当の代物です。締め付け具合はそこまで…とっても伸びるので寿命が短そうです。 ・・・(続きを読む
  • sakk5678さん
  • riiri0808さん
  • riiri0808さん

5 2019-04-19

良い感じ
締め付けてていいです、思ったより頑丈そうでよかったです。手軽に購入してつけれそうです

5 2019-08-05

Lサイズ購入
下半身太め届いて直ぐ着用
少しきつめの臭いあり
一番しめるところのホック使用
そんなにきつくもなく普通に着用できます。
上にずれてあがってもこない。
このお値段でこの使用感大変満足してます。

4 2019-06-05

配送は、はやかったです(^^)
Sサイズにしたんですけど、もう少し締めつけが強い方がよかったかな〜
でも、値段の割には良いと思います(^ ^)

• A.Y4320さん
  • A.Y4320さん

5 2019-05-31

締め付けしっかりしています。
締め付けしっかりしています。大変満足です。
はみ肉隠れます。

5 2019-04-04

安価で購入でき、ほどほどの締め付けがあるので満足です。

4 2019-04-03

ウエスト−6cm
産前産後に激太りしてしまい、お腹周りが凄い事に…。これはヤバイという事で、補正する為に購入。私の場合ですが、装着して二段階目のホックの所でウエストが−6cmになりました!段が出来ていた腰回りのシルエットもスッキリ。ホックの部分が当たる感じはありますが、私は気になりません。値段も手頃なので満足しています。

5 2019-07-29

使いやすい
友人が使っていて、勧められてかいました。
すぐに届いて助かりました。
コルセットまでは要らないけど、体のラインを綺麗に見せる時には丁度いいと思います。

5 2019-07-28

徐々に頑張る!
一度購入しましたが、毎日使用し破れてしまったので再購入。
ウエストの括れがしっかりでてきます!

4 2019-07-25

お腹周りが、かなり締まり、外出時に着用しています。

4 2019-06-27

産後にお腹だけ引き締めれる物を探しててこちらを購入しました。調整もできてとても便利でした!

4 2019-05-29

気分上々!
かなりぽっちゃりなのですが、最初にホックを付けた状態から履きこむ形で装着。かなりの引き締め感があるのですが、お陰さまで、自分自身にも引き締めの意識が出て、気持ち良く使用してます。かなり伸びます。

5 2019-04-17

とてもいいです。
すごく締めるような感じて効き目が良いって嬉しいと友達が言っています。また縁がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-04-09

引き締まる!
ウエスト66cmでMサイズ購入。一番最初つける時厳しいかなと思ったけど、だんだん馴染んできて今はいい感じです!つけてると食欲も抑えられそうでダイエットにも良さそうです。一番上と一番下のホックを最初にとめてから続けてまん中をとめるとやりやすいです。もう1枚購入予定!

4 2019-03-26

使い始めたばかりですが
なかなかいい感じですよ

4 2019-03-21

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー