4 2024-02-11

カラー:仕切り15

純粋なホワイトで収納を統一していたので、こちらはアイボリーホワイトのような色味だったのでとても残念でした。
商品のシールも簡単に剥がせ、梱包も文句なしでしたのでそれ以外はとても良いと思います。見えない部分の収納に使おうと思います。発送も早かったです。

• Takka4121さん
  • Takka4121さん

5 2023-10-19

カラー:仕切り10

発送が早くて梱包も丁寧でした。
靴下や下着の収納に購入しました。
引き出しの中がごちゃごちゃしていたので綺麗に片付いてスッキリしました。
買って良かったです。

4 2024-03-24

カラー:仕切り15

注文から発送まで、時間を待たず手元に届きました。梱包も、とても丁寧でした。チェストを買い替え、引き出しの整理に購入したので、蓋は使わないから、蓋なしの商品も作って欲しいです。下着や靴下が綺麗に収納できました。

4 2024-01-29

カラー:仕切り15

15マスを購入しました。下着が綺麗に収納が出来、とても嬉しいです。

5 2024-01-18

カラー:仕切りなし

仕切りなし(2個)・10マス(2個)を購入しました。
部屋の大改造で、ベッド下収納にそれぞれ重ねると高さがピッタリ。
清潔感ありでとても気に入っています。

4 2023-12-29

新居引越しのために購入しました
問題なく到着しました

4 2023-08-09

娘用に購入。
早速ショーツをいれてました。

5 2023-05-12

靴下やタイツを入れるために購入しました。
蓋がついているので、シーズンオフは重ねて、クローゼットの上の棚に置けるので、とってもいい感じです。

5 2023-05-01

さまざまな小物の整理用に。とても便利です。

• sagurunさん
  • sagurunさん

5 2022-06-09

Fitsユニット内の仕切りに
深さ18cmのFitsユニットの中に靴下収納ボックスを2段重ねて入れたくて、高さが9cm以下の仕分けボックスを探し続けてました。
どれもこれも10cm以上ばかりの中、やっと見つけました!
しかも重ねるのに便利な蓋付き♪(引き出し内での使用なので、上段の蓋は不要でしたが。)
早速設置してみると、ジャストフィット☆
お陰で靴下収納には深さがあり過ぎるFitsユニット内のスペースが有効活用できます♪
同じ高さか、もしくは倍の高さで仕切りが3つか4つのタイプもあったら、他の引き出しの整理にも是非使いたいです。

5 2023-04-09

10マスとマスなしを注文しました。10マスにはショーツをマスなしにはブラをいれました。綺麗に納まり感謝です。

4 2023-01-15

仕切りがふにゃつかないものを探していてこちらにたどり着きました!ストッキングやハンカチなどとてもキレイに収納出来ました。他の棚も整理して追加で購入する予定です。
2点購入してその内ひとつはふたにヒビ割れがありました。フタを使用する予定がないので個人的には全く困りませんが、とても丁寧な梱包でしたのでこちらの部分が割れやすいのかも知れません。

• MD0517さん
  • MD0517さん

5 2023-02-26

15マスと10マスを購入しました。
靴下収納目的でしたが、15マスだとギチギチだったので10マスを多めに買っといて良かったです!
15マスの方には下着を収納する事にしましたが
、衣装ケースに2段重ねて収納することができ無駄なスペースを無くすことができました!
めちゃくちゃ便利なので追加購入も検討中です!

5 2022-08-12

使いやすく整理できる。
15と10を各3セット購入させていただきました。
皆様のレビュー通り少し小さめですが、15には主に夫の靴下を丸めて柄が分かるよう横に押し込む形で入れました。(立て入れだと蓋が閉まりません)
厚紙?に不織布のような収納ボックスと違って取り外しや折り畳みはできませんが、プラスチックなので形崩れすることなく丈夫そうです。
10には、ハンカチやタオル生地のハンドタオル、厚手の靴下を。1マスに薄手のハンカチは2、3枚入り、ハンドタオルは三つ折りにしてたたんで1枚入りました。
他の家族の分もまた、セールのときに追加したいですね。

5 2022-10-03

配送も早く梱包も丁寧でした。
仕切りがあるものはタンスに入れる布製ばかりでずっとこんな商品を探していました。
子供達の下着を入れて脱衣所置いてます。
仕切り8のサイズもあると厚手のインナーも入れれるので嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品衣類収納ボックス