5 2023-06-30

形も綺麗で履きやすくて、お気に入りです。

• Mahalo369さん
  • Mahalo369さん

4 2022-08-23

シルクランジェリーが気軽に試せます!
Tバックは素材によって肌触りが悪いものがあり、酷いと痛みがでるものも。。。ならば!と憧れのシルクランジェリーを探していて、こちらを見つけました。シルク100%だというのにリーズナブルで、かつ豊富な組み合わせで更にお得な3枚入りのこちらはありがたいです。ただ、一番欲しかった黒が欠品していたので星マイナス1と致しました。デザインも素敵だし、消耗品なのでこの価格設定は本当にありがたいです。もう少しカラーバリエーションがあったら尚うれしいですね。きっとまたリピートします。

5 2023-01-04

初シルク下着
良かったです!!
初めてのシルク下着、なかなか100%は手が出なかったので大事な部分だけでもシルクのものをと思いこちらにしてみました。
普段からソングを利用しているのでサイズ感もちょうど良くいい感じでした。
こちらで一緒に購入したシルクブラと合わせたかったので、賭けでアイボリーを選んでみましたがピッタリで良かったです!
1枚はブラックにして、手持ちのブラとお揃いみたいにできたのでこちらも良かったです!
手洗いとかは面倒なので、ネットに入れておしゃれ着洗いでお洗濯しています。
手洗いよりは早く痛むかもしれませんが、日々のフラストレーションと引き換えでトントンかなと思っています!
もちろんリピ決定です!

5 2022-07-07

良かった!
縫製もしっかりしてるし、レースもケバケバチクチクしなかったですし、お買い物マラソンでお得に買えて良かったです!

4 2022-03-08

なかなか良い履き心地
初めてのシルクTバック。3枚入り色も選べるのでお得と思い購入しました。
肌触りはすごく良いです。レースはとても高級感あります。普段Mサイズでちょっと尻でかなんでちょっときつかったです…でも許容範囲かと。
中国のシルク産業唯一の上場企業から仕入れているそうでインナー国内年間売り上げ1位でヨーロッパにも輸出さているそう。商品パッケージ、フダが高級感ありました。
タグが肌に触れると痒くなるので取ろうとしたところ、がっつり縫われていて、穴が空きそうになりやめました。取り外しできるようにしてあると肌弱には助かります。レースはポリエチレン&ナイロンですが結構柔らかく素敵です。手洗い洗濯でどこまで持っててくれるかな…とおもってます。デイリー使いでレースじゃないシンプルなものがあったので後日そちらを購入しようと思います。

5 2022-04-06

履き心地の良いパンツを求めて
普段ボトムLサイズでこちらもLを購入。サイズはちょうどよかったです。パンツの鼠蹊部の擦れが嫌で刺激が少ないパンツを探し求めてこちらに辿り着きました。パイピングの縫い目とクロッチの前部分が擦れるのが嫌なので裏返して履いてますが、裏返しだと生地が滑らかで刺激が少なく良いです。ゴムが入っていないので鼠蹊部が擦れにくいです。お気に入り。

3 2023-11-28

サイズ:M | カラー:I:White/Mocha/Mocha

以前購入したものが伸びきってしまったので再購入しました。生地が変わったのかな。がさがさ感があり、少し残念でした。以前の生地に戻ったらいいなと思いました。

3 2022-11-27

良いお品物
お品はとても良く満足ですが、クロッチ幅が狭いため変に食い込みます。多分私だけではないと思うのですが、カバーされている感じではないです。リピはこの商品ではなく、他のデザインにしようと思います。星3.5

3 2022-09-15

写真だとローライズでしたが実際は股上が深くてイメージしていたものとは違いました。
安いから仕方ないので履きます。毛を全処理している人向けの商品でした。

2 2022-06-18

今回購入したものは制裁が雑で、穴があいていました。検品して発送してほしいと思いました。

3 2022-01-24

ワンサイズ小さめを買い直そうと思います。
サイズはワンサイズ小さめを買うと良いかと。
Lを購入したら股上が深すぎて超深履きの超ハイレグ状態(笑)収縮性がなくゴムも腰周りだけなんでフィット感はなく大きすぎてダルダルになるのでかなりウエストまで引き上げて履く感じに。次はMを購入したいと思います。