5 2024-04-04

色:ブラック(ダークウッド)

2個目を購入しました。
1個はリビングで、今回は車内で使っています。
小さいですが、しっかり香ります。
お手入れも簡単だし、音も気になりません。
寝室用に3個目を購入しようか迷っています。

2024-04-09
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

沢山ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

2つを早速ご愛用いただいており、大変嬉しく思います。
是非寝室用としても寝る前のリラックスアイテムとしてご検討いただければ幸いです。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。

5 2024-03-22

色:ホワイト(ナチュラル)

とても可愛いデザインで気に入ってます。
ネプライザーの音が静かでしっかり香りもします!

インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインをお気に召していただき大変嬉しく思います。
これからもお気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。

5 2024-03-21

色:ブラック(ダークウッド)

心配していた音もそんなに大きくなく、とても使い勝手がいいです。
今、リビングで使っていますが、車内用と寝室用に購入しようと思います。

インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある店舗の中から、当店の充電式ネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

動作音も問題なくご使用できており、安心いたしました。
またほかのお部屋でのご使用もご検討いただいており大変嬉しく思います。
コンパクトで持ち運びしやすい大きさと軽さなので、使いたい場所でご愛用いただければ幸いです。

• kyana2194さん
  • kyana2194さん

5 2024-03-21

色:ホワイト(ナチュラル)

すぐに届いたので、助かりました!
友人へ送別の品としてあげたのですが、デザインが可愛くお高く見えると好評!
新居で使うそうなので、詳細分からないですが、見た目は写真通りと思います!

インテリア雑貨 公式dadaz store
この度はご友人への贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。

ヨーグルトメーカーのデザインが可愛いと喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。日々ご愛用いただければ幸いです。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。
今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

色:ブラック(ダークウッド)

息子の部屋用に購入しました。他の商品と迷いましたが、こちらはお値段もお手頃でとてもいいお買い物でした。
もう一台色違いで購入したいと思っています。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
コンパクトで場所をとらないので、是非別のお部屋用にご検討いただければ幸いです。

• ごくうさん
  • ごくうさん

5 2024-03-18

コードレスって便利
コードレスでとても便利です
色もダークにして、家具とも相性がよくて良かったです
オイルをブレンドして炊くには使いづらいと思います
しかし、ウチでは玄関先を香らせたかったので用途にあった使い方ができてすごく気に入っています

インテリア雑貨 公式dadaz store

用途に合った使い方ができているとのこと、嬉しく思っております。
今後もお気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。

4 2024-03-18

色:ホワイト(ナチュラル)

配送がとてもスムーズでした。
商品もコンパクトで高見えします。
アロマも複数サイズ使えて良いです!
ただ最大でも6Hで切れてしまうので、つけっぱなしにできないのが残念ポイントです。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
連続時間の設定につきましては、今後の課題とさせていただきます。

5 2024-03-17

色:ブラック(ダークウッド)

すぐにとどきました。
お手頃で希望の色が買えて良かったです。

5 2024-03-16

色:ホワイト(ナチュラル)

6畳の寝室で使用。
寝る前に、ストレッチをしながら リラックス出来る香りを楽しむ為に デュフューザーを購入!
操作も簡単で、音も気にならない程度です!
色も写真通りで、気に入ってます。
リビング用にもう一つ購入しようかと検討中です。

インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたネブライザー式アロマディフューザーを、日々のストレッチやリラックスタイムとしてご活用いただいており、大変嬉しく思っております。

コンパクトで場所をとらない商品ですので、是非またご検討ください。

5 2024-03-13

大満足!
机の上で作業する時に置いてます。
良い香りがしてリラックスできます。
部屋中に香らせるのはちょっと無理かな。
でも水を使わないから清潔に保てるし大満足!

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
気分によってエッセンシャルオイルの香りを変えたり、沢山ご愛用いただければ幸いです。

5 2024-03-11

色:ホワイト(ナチュラル)

購入してからすぐに届きました。
弱でもアロマの香りがしっかりして、タイマーがあるので安心して使えます。
リラックスタイムに使いたいと思います。

インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
是非お気に入りのエッセンシャルオイルの香りで楽しんでいただければと思います。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

• maika7654さん
  • maika7654さん

5 2024-03-10

癒されます
車用に購入しました。
お値段もお安く音も静かでとても良い買い物が出来ました(*^^*)

インテリア雑貨 公式dadaz store

動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。
是非お気に入りのエッセンシャルオイルの香りで、車内用として楽しんでいただければと思います。

5 2024-03-10

インテリアに良い
音も静かめでインテリアにも良い商品でした。カラカラと音が鳴るので壊れてるのかと思ったら液漏れ防止のためとサイトに記載があったので安心しました。買ってよかたったです。

2024-03-19
インテリア雑貨 公式dadaz store

動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。
是非お気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければと思います。

• tiara.rianさん
  • tiara.rianさん

5 2024-03-09

可愛い
車用に欲しくて購入しました。
ドリンクホルダーにピッタリ入るサイズで良かったです。見た目もかわいいです。
ただ車内だと香りが結構充満するので、ちょっと車酔いしそうです。水で薄めることは出来るのか気になるところです、、、

2024-03-19
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある店舗の中から車用として、ネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

ドリンクホルダーにもぴったり入ったとのこと、お気に召していただき大変嬉しく思います。
また、当製品でエッセンシャルオイルを水で薄めてご使用すると正常に噴霧しない可能性がございますので、薄めずにご使用をお願いいたします。

5 2024-02-23

色:ホワイト(ナチュラル)

寝室用に静かなものを探していました。
こちらはとても静かで音がまったく気になりません。

2024-02-29
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

動作音も気にならなかったとのこと、商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。是非お気に入りのエッセンシャルオイルで沢山ご愛用いただければ幸いです。