商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 衝動買いが大満足の買い物に!
  • 届いて1週間、ヨーグルト数回に鶏ハムと甘酒を作りました。とても簡単に美味しく出来て、大満足です。ヨーグルト→自分用には低脂肪牛乳に脂質ゼロのパルテノで作ってみたのですが、とってもなめらかなヨーグルトがちゃんと出来ました。毎日食べるのに低脂質ヨーグルトがたくさん作れるのが嬉しい。子供用には普通の牛乳にR1で。こちらは少し緩くなってしまったけど、子供はフルーツを混ぜて美味しいと言って ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ともポン7893さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-22
  • 残念でした
  • 21年の2月に購入してから早速ヨーグルトを作くろうとして失敗してから、塩麹を2回ほど作り麹作り専門にしようと思い、久々に取り出して作ろうとしたら電源が入らず全く作動しませんでした。電源コードの付け根などが折れて断線しないよう注意して保管しておりましたが、何が原因かも分からず補償期間も過ぎていましたので問い合わせも諦めました。機器の個体の運不運はあるとは言え3回使って終わりとは残念 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • るぅたんぷーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2023-06-12

腸活に購入!
ずっと前から気になってた
ヨーグルトメーカー!
腸活を始めたくてついに購入。
色々あってよく分からないけど、
見た目のオシャレさに惹かれて
こちらを購入しました♪(^ー^)ノ
キッチンはBLACKで統一してるので
黒を選びましたがインテリアに
馴染んでとても良いです★
付属品もレシピパンフレットと
ボトル2個と長いスプーン付きでありがたい。
早速牛乳とR-1ヨーグルト買ってきて
そのまま牛乳パックで作ってみましたが、
ちゃんとできました!
普通のプレーンヨーグルトと変わらない味です!
簡単に本格的に出来てすごい。
毎朝、朝食代わりに豆乳に
粉のスムージーを混ぜて飲んでましたが、
これからは、ヨーグルトを混ぜて食べます。
ハチミツかけも美味しいし、
色々ヨーグルトアレンジできて楽しいです!
低温調理系の物にも
挑戦したいと思います!(´▽`)
普段は滅多にヨーグルトは食べないけど
これからは沢山食べれそうです(^-^)
購入して良かったです!

2023-06-14
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、素敵なご感想と飾っていただいた写真や動画も載せていただき、当店としましても大変嬉しく存じます。

ヨーグルトも様々なレシピがございますので、是非お試しいただければと思います。

これからもお客様の腸活のお役に立てれば幸いです。

今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。

5 2023-07-17

衝動買いが大満足の買い物に!
ヨーグルト→自分用には低脂肪牛乳に脂質ゼロのパルテノで作ってみたのですが、とってもなめらかなヨーグルトがちゃんと出来ました。毎日食べるのに低脂質ヨーグルトがたくさん作れるのが嬉しい。子供用には普通の牛乳にR1で。こちらは少し緩くなってしまったけど、子供はフルーツを混ぜて美味しいと言って食べてくれます。売ってる商品と同じ菌がちゃんと増殖してるかは分からないですが、少しはR1の効果があるといいなぁと期待。
鶏ハム→塩麹を半日〜1日なじませた鶏むね肉でレシピ通りに63℃設定で作ったところ、今までのものはなんだったのかと思うほど柔らかい鶏ハムが出来ました!ただ、中のピンクの部分が気になって…ぶよぶよした感じのピンクではなかったし、汁も透明だったので、きちんと加熱されていると思います。食べても平気でした。ただ、食品用の温度計がなく中心部温度を測定できずやや不安になってしまったので、2回目以降は熱湯を入れて65℃3時間で作っています。レシピ通り作ったものに比べれば固くなってしまいましたが、それでも柔らかくて美味しい鶏ハムになり、中のピンクも気にならず気分的にも安心なため、しばらくこの方法で作成予定です。
甘酒→こちらもほぼレシピ通りに作りました。柔らかめのごはんは、少しおかゆっぽく炊き直したものにしました。買ってきた甘酒よりも甘くて濃厚なものが作れました!自作のパルテノヨーグルトにかけて食べています。
こちら、実は衝動買いでした。前から鶏ハムを仕込むために塩麹をよく買っているのですが、手作りしたほうがコスパが良いのでは?と思い、コストや作り方を検索している過程でヨーグルトメーカーにたどり着きました。眠れない金曜の夜中のことで、そのまま勢いで可愛かったこちらをポチっとしていました笑。そしたらなんと日曜の朝には届きました。ヨーグルトメーカーがあるといいかもと思ってからたった1日半で手に入り、せっかくだからと色々使ってみて、結果大満足しています。ちなみにきっかけだった塩麹はまだ作っていないので、早くチャレンジしたいところです。

2023-07-24
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

数ある商品の中から、当店のヨーグルトメーカーをご購入いただき誠にありがとうございます。

また、詳しくご感想をいただきありがとうございます。
早速ヨーグルトや甘酒、鶏ハムのレシピに使っていただき、ご活用いただき大変嬉しく思います。

これからも様々なレシピでお使いいただければと思います。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-06-15

牛さんを救おう!!!
牛乳廃棄反対!!!!
もつと早くに買うべきでした。
上手く出来たので知って頂きたく、投稿しました。
1.買ってきた1L牛を常温に戻します。
2.100ml減らします。
3.買ってきた1カップのヨーグルトを入れ混ぜます。
セットして、42℃8時間放置で完了です。無音なので、寝る前でも大丈夫です。
容器が2個付いていて、作り置き出来るのも魅力的です。ぜひ!

2023-06-19
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたヨーグルトメーカーをお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

操作もレシピも難しくなく、1度の調理で沢山のヨーグルトできますので、今後も楽しんでお使いいただければと思います。

4 2024-04-09

選択:選択 | 色:オフホワイト

甘酒が美味しく出来ました。今度はヨーグルトに挑戦します。

2024-04-12
インテリア雑貨 公式dadaz store

甘酒も美味しく完成したとのこと、大変嬉しく思います。
是非ヨーグルト作りにもチャレンジしてみてください。

5 2024-01-31

選択:選択 | 色:オフホワイト

ようやっと試作段階です。今までのヨーグルトメーカーが古く壊れ発酵できなくなったので新たに買い直しました。ただいま、牛乳パックじゃなく、専用容器での試作してます。
牛乳パックで失敗したら、ショックもデカいので500mlで試作しています。うまくできたなら今度はパックで作ってみようと思案しています。ヨーグルトできたなら、米麹を作りサラダチキンを、作りたいです。
商品は、外装内装共に破損もなくきれいに届きました。
追記
先ほど、出来上がりました。
上出来でした。

5 2023-12-18

選択:選択 | 色:ブラック

控えめに言って最高でした
R1のヨーグルトをコスパ良く食べたいと思っていたところ、こちらのヨーグルトメーカーが目に留まりました。牛乳を常温に戻すというのを作る10分前に知りましたが汗、その10分の間でも8時間後にはしっかりとしたヨーグルトができており、感動してしまいました!100円ショップで購入した1000mlの容器もいい感じに入り、朝からいい気持ちで過ごせました笑 おすすめの商品です!

2023-12-22
インテリア雑貨 公式dadaz store

ヨーグルトも問題なく完成したとのこと、大変嬉しく思います。
ほかにも様々なレシピがございますので、是非チャレンジしてみてください!

5 2023-10-15

選択:選択 | 色:オフホワイト

スタイリッシュなデザインで気に入りました。ヨーグルトも美味しくできました。

2023-10-24
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある商品の中から、当店のヨーグルトメーカーをご購入いただきありがとうございます。

デザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。
ヨーグルト意外にも様々なレシピがございますので、是非お試しください。

• PEKKYさん
  • PEKKYさん

5 2023-09-27

選択:選択 | 色:オフホワイト

見た目がオシャレで、使い勝手も良く思った通りの商品でした。

2023-10-06
インテリア雑貨 公式dadaz store

ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2023-09-22

黒を購入。
デザインがかわいい。
麹食品をつくるために購入したが、いつも使用しているサイズの瓶がピッタリ使用できてよかった。

2023-10-05
インテリア雑貨 公式dadaz store

デザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。
是非様々なレシピでご活用いただければと思います。

• oba24さん
  • oba24さん

5 2023-05-15

使いやすい
商品の素早い発送ありがとうございました。(⁠^⁠^⁠)
とても使いやすく長いお付き合いとなりそうです。
早速、カスピ海ヨーグルトを作りました。
完璧な出来栄えでした(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
ありがとうございました。(⁠^⁠^⁠)

2023-05-18
インテリア雑貨 公式dadaz store

また、調理したカスピ海ヨーグルトもいい出来だったとのこと、そのようにおっしゃっていただき私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非これからも沢山ご愛用いただけますと幸いです。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧ください。

4 2023-05-11

まず甘糀作ってみました
室温で数日かけて作るより、安心感があります。
これから玉ねぎ麹や塩麹などいろいろ作っていきたいと思います。散々悩んで白買いました。
そんなに場所も取らないしかわいいです。

2023-05-16
インテリア雑貨 公式dadaz store

早速甘糀を作っていただき、使い方も問題ないようで安心いたしました。
是非これからも色んなレシピでお試しください。

5 2023-10-05

腸活始動
腸活のため購入し、到着早々から麹を使って使い始めています。
甘酒、玉ねぎ麹、ヨーグルトなど。
夜セットすれば翌朝には出来上がり、すぐ使えることもあってとても重宝するし、料理に加えると深みが増して、肉、魚類の下味付けに欠かせなくなっています。
もっと早く導入すべきでした。

2023-10-20
インテリア雑貨 公式dadaz store

様々なレシピでご活用いただき、当店としましても大変嬉しく思います。

• RR・Mさん
  • RR・Mさん

5 2023-09-17

体の中から健康に!
ヨーグルトを家族全員分を買って、続けて行くことは難しく…大きいパックを分けて食べるのにも物足りなく…ものは試しと購入を決意!牛乳パックを使い、R-1ヨーグルトを量産。みんな大満足です!!めっちゃ大活躍です!

2023-09-27
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある商品の中から、当店のヨーグルトメーカーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご家族で喜んでいただけて、当店としましても大変嬉しく思います。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。

5 2023-09-08

ヨーグルトや、鶏ハムを何度か作りました。上手にできて本当に美味しい。色々挑戦したいと思います。

2023-09-26
インテリア雑貨 公式dadaz store
お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

数ある商品の中から、当店のヨーグルトメーカーをお選びいただきありがとうございました。

早速調理したレシピが美味しく完成したとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-09-01

レシピに感謝☆
ヨーグルトメーカーのデザインが素敵で凄く満足です♪初めてのヨーグルト作りで心配でしたが、レシピBOOKが付いていたので安心して作ることができました。免疫ケアのプラズマ乳酸菌のヨーグルトで挑戦!レシピ通りでキレイなヨーグルトが出来て感激しました♪とっても嬉しかったです♪これからもレシピを見て色々と作りたいと思います♪ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー