4 2023-12-12

色:ホワイト(ナチュラル)

コスパは悪くないけど難点もあり
木目調のシートが被せてありますが、近くでじーっくりみない限りはチープさはあまり感じません。
ボタンもよくみる青いLEDピカピカとかではなく、シンプルに白いLEDで落ち着いたデザインです。
音は心配していたほど大きくはなく、私は眠りが妨げられるほどではなかったです。
エッセンシャルオイルの減りも1なら多くはなく、コスパは悪くありません。
難点はフタの閉まりに遊びがあるようで気がつくと2ミリ程度浮いてます。不恰好です。そこがしっかり閉まれば間違いなく星5でした。
アロマディフューザーは家電ですが、生活家電ではなくおしゃれなインテリアとして購入される方が多いかと思われます。その観点で言うならば蓋が不自然に浮くのはちょっとな…という感じです。

• omemesanさん
  • omemesanさん

4 2024-04-08

色:ホワイト(ナチュラル)

類似商品が多くある中、近所の雑貨屋でこちらのメーカーの商品が売っていたので、購入を決めました。
コンセントのない玄関で使用するのにちょうどよく、
水なしボタンひとつで香りが出るのがとても楽で良いです。
不満は「5V1Aの充電器を使用してください」と書いてあるのですが、
家のtype-cアダプタに5V1Aのものがなく、
アンペア違いで壊れるようなデリケートものなら、電源アダプターもつけてくれれば良いのになとおもいました。

2024-04-10
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、充電器の記載内容につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2023-09-20

今迄で一番お気に入りのディフューザーです
充電式でどこででも使えて良いです。
一度充電すれば長時間使えるのも良いです。
出来れば、このディフューザーに合う蓋付きの瓶が幾つか欲しいです。
100ml入りのエッセンシャルオイルを備え付けの瓶に移し替えて使用してますが、瓶が1本しかないので使い切るまで香りを変えることが出来ないのがちょっと不満です。
全体的にはかなり使い勝手が良く、あと二つくらい欲しいのでリピートを検討中です。

2023-10-05

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
また、付属の瓶の件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

• w6rmeさん
  • w6rmeさん

5 2024-04-13

色:ブラック(ダークウッド)

初めてのアロマディフューザーに選ばせていただきました!可愛らしいサイズ感で効果もとても感じられ大満足です!

2024-04-19
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある商品の中から、初めてのネブライザー式アロマディフューザーに当店をお選びいただきありがとうございます。

サイズ感やオイルの香り具合もご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも沢山ご愛用いただければ幸いです。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。

5 2024-03-10

色:ホワイト(ナチュラル)

色々なメーカーの商品と比べてこちらに決定。買って大正解でした。値段も他より手頃ながら遜色なく、コスパよし。
まず、天板のライトが白く自然な雰囲気がよい。他のは青かったりするので、白は調和する。
香りの拡散も充分。6畳の部屋だとあっというまに香りに包まれた。水のディフューザーよりはるかに香る。
また、4時間充電で50時間、持ち運べる、車でも充電しながら使えるのがよい。
別の部屋用にもう一台あってもいいなと思えた。

2024-03-21
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
コンパクトで場所をとりませんので、是非別のお部屋用としてもご検討ください。

5 2024-03-09

色:ホワイト(ナチュラル)

予想以上によかったです。よほど静かな部屋でなければ音は気にならないと思います。いつもリピートしているお店のボトルがそのまま使えたのも好都合でしたが、標準のボトルに詰め替え可能なのもナイスでした。わりと汎用的なサイズなのかと思います。この値段でこの品質ということがわかれば、遠方の家族へのプレゼントに追加購入する予定です。

2024-03-19
インテリア雑貨 公式dadaz store

「予想以上によかった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
また、動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。
小ぶりで操作も簡単ですので、是非贈り物としてご検討いただければ幸いです。

5 2024-02-24

色:ホワイト(ナチュラル)

充電式なので色々な場所に持ち運べて便利です。
主に車や寝室で使っていますが、とても癒やされています。

2024-03-05
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

お車の中や、寝室でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
時々お手入れをしながら、お気に入りのエッセンシャルオイルでリラックスしていただければ幸いです。

5 2024-02-24

色:ホワイト(ナチュラル)

アロマディフューザーを初めて購入したので、比較はできませんが、おしゃれで、お手入れも楽ちん!!値段もリーズナブルで大満足です。

2024-02-29
インテリア雑貨 公式dadaz store

デザインやお手入れ方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。
是非お気に入りのエッセンシャルオイルでご愛用いただければ幸いです。

5 2024-02-17

色:ホワイト(ナチュラル)

睡眠環境を整えるために購入。水不要の品を探しており、こちらに辿り着きました☆お値段が手ごろなので、やや心配していましたが大満足です。早速起動して香りを楽しんでいます。
アロマは別で買いました。ノズルが長かったためカット。起動すると、シューと音が出ます。はじめでてるのか分からず戸惑いましたが、しっかり香りがしました。
持ち運びもでき、リビングで過ごすときにも使いたいと思います☆

2024-02-22
インテリア雑貨 公式dadaz store

ご使用方法も問題なく、お気に召していただき大変嬉しく思います。
当製品は水なしでアロマを楽しむことができますが、ご使用を続けているとオイルが詰まり、噴霧されにくくなることがございます。この場合は不良ではなく、お手入れをすることで改善されますので、ご参考いただければと思います。

●お手入れ方法につきまして
お手入れ方法は付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。また、使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いいたします。

• stockstockさん
  • stockstockさん

4 2024-02-14

素敵です
今まで購入したアロマディフューザーの中で一番香りがよく広がります。
満足です。
見た目もシンプルでお気に入り。
エッセンシャルオイルがどの位持つかこれから検証したいと思います。

2024-02-22

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
当製品はご使用を続けているとエッセンシャルオイルが詰まって噴霧がされにくくなることをがございますので、長くご使用いただくためにも、こまめなお手入れを推奨いたします。

●お手入れ方法につきまして

5 2024-02-04

色:ブラック(ダークウッド)

持ち運びが自由なのはとても便利。
あと水が不要っていうことが、こんなに楽とは

2024-02-06

商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
持ち運びしやすい大きさで充電式ですので、使いたい場所で香りを楽しんでいただくことができます。時々お手入れをしながら、お気に入りのアロマオイルでご愛用いただければ幸いです。

• ma5753さん
  • ma5753さん

5 2024-02-02

色:ホワイト(ナチュラル)

買って正解!!!
色々な商品と迷ってこちらの商品に決めましたが、買って正解でした!
まず見た目も可愛いですし、設定も簡単で見やすく、白く優しいライトなのが良いです◎
音は噴射している時だけ何秒か鳴りますが全然気になる音量ではないです。
設定が6時間なところも気に入っています^ ^

2024-02-06
インテリア雑貨 公式dadaz store

様々な商品の中から迷って、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインや使用方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。
ぜひお気に入りのアロマオイルでリラックスしていただければと思います。

5 2023-12-17

時間測りました
二個目です最初は余り気にならなかったのですが バッテリーがすぐ無くなるので
充電が頻繁です 50時間は絶対もちません
私の勘違いですか?
もって15時間ほどでした 残念です。
補足
この後商品に付いているコードで三回目充電一回目は15時間ほどでしたが
三回目は書いてあったどうりに50時間使えました 大変お騒がせしました。

2023-12-18
インテリア雑貨 公式dadaz store
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

リピートでご購入いただきましたネブライザー式アロマディフューザーの充電の持ち時間が短い件につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちらの内容につきましては、お客様に確認も兼ねてご連絡をさせていただきました。
恐れ入りますが、お時間がある際にご返信をいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

おしゃれ!
とても使いやすく香りの広がりもいいです!
あとは壊れないで長く使えるといいなと思います。

2023-12-01
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき、誠にありがとうございました。

香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。

●お手入れにつきまして

ネブライザー式アロマディフューザーは水を使用しないため小まめな手入れは必要ありませんが、使用を続けているとオイルが詰まり、噴霧しなくなることがございますので、長くご使用いただくためにも定期的なお手入れをお勧めいたします。

お手入れ方法は付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。 このお手入れを何度かおこないますと詰まりが改善する可能性がございますので、お試しください。
また、使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いします。

• k0554さん
  • k0554さん

4 2023-11-20

コスパ良い
コスパよい!アロマオイルもセットしやすくて使い勝手良かったです。
動作音は少し気になるところではあります。

2023-12-01
インテリア雑貨 公式dadaz store

数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。

使い勝手も良いとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
セットのアロマオイルの香りでリフレッシュしていただければ幸いです。

また、動作音につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。気になる場合は就寝時などは避けてご使用いただければと思います。

今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。