5 2023-05-17

大変気に入ったようです。ありがとうございました。

• 丸55009276さん
  • 丸55009276さん

5 2022-05-04

個人的
箱に入って梱包されていました。使用してみた感じ、カバー力はあまりありませんが、のびがよくて綺麗に塗れます、恐らく、PA+++で日焼け止めも兼ねています。この時期はとても重要になると思います。そのため、カバー力がつよいわけではありませんが、毛穴は綺麗に消えている気がします。また、厚塗り感もあまりなく、肌に馴染むような気がします。あくまでも個人的な意見になりますが…。そしてトーンアップもしている気がしますそれにより透明感が出ていて化粧をしていて楽しいです。しかし、人によって好みが分かれるなという使用感でした。カバー力が欲しい場合などはあまり合わないのかな?といった印象でしたが、私は満足に使用することができています。

5 2023-03-27

カバー力はあまりありませんが、すっと簡単に肌に馴染むので気にってます。

• clearsky63さん
  • clearsky63さん

5 2022-12-16

綺麗に見せてくれる
赤くて細いチューブなので、ポーチでも邪魔にならず、寒くなり日中少し乾燥してきましたが、お昼に化粧直しで再度つけても、また綺麗にカバーしてくれます。
シミシワを完全にカバーはされない(頑固なシミシワない事にはできない笑笑)ですが、綺麗に見えるようで、艶があるねとこちらにしてから良く言われます。
化粧した感じが無く、綺麗な肌に見せてくれるので気に入ってます。
また無くなったらリピートしたいと思います。

5 2022-10-13

2回目の購入です。手で簡単に肌に馴染みます。とっても使いやすいです。

• iknk6さん
  • iknk6さん

5 2022-05-16

白浮にしない!
普段白浮きしがちなのですが、こちらなじみがよく、白浮きしないのでとても重宝しています。毎日使ってます。

5 2022-12-10

2度目の購入です。
肌馴染みがよく、私の肌にあっていて気に入っています!

5 2022-05-18

3回目のリピートです。シミは隠せませんがシワには効果あるかなと思います。

5 2022-05-07

期待大!!
まだ1回しか使用してないですが、塗りやすく、カバー力があり、キレイに仕上がるので、これから期待大です!
使い続けてシワ改善できたら、ほんと嬉しい!!
期待を込めて星5つで!!☆

5 2022-04-29

伸びがいいので少量でも大丈夫です。コスパとてもいいと思います!カバー力は低めですが、素肌を綺麗に見せてくれます。物足りないところはコンシーラーを使えば問題ないです!

5 2022-08-16

気に入りました
今年の猛暑でも崩れないので気に入りました。のびがよいので少量でも充分です。

5 2022-06-27

レビュー通り
レビューにもあった通り、カバー力はあまりないが、肌はピンとしていい感じ。

5 2022-06-15

リピートです。
シミはあまり隠れませんがヨレないし
ナチュラルな仕上がりが好きです。
時間がたっても崩れた感がないです。またリピートすると思います。

• nao2531さん
  • nao2531さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-06-15

美白クリームとして
成分を見てコスパが良かったので購入。目元のたるみや皺は老化なので後からどうにもならないと思っていたが、小皺とたるみにも効果があってびっくりした。ケアするって大切だ。

5 2022-06-14

ずっと気になっていた商品でした。
休日の軽いメイクのときは単品で大丈夫そうですが、仕事の日12時間は心配だったので、いつも使用しているランコムに混ぜて使用しています。混ぜてると夕方の部分カサカサ部分テカリが軽減されたようです。
肌にもちょっといい感じなのでこの使い方で当分使用していきます。