5 2023-11-25

入数:30P

50代になって、夜寝ても1、2時間で訳もなく目が覚めて、その後寝付けない時もあり、結局朝までに2、3回起きるので、朝起きてもスッキリしない日が続いてました。
色々試しました。
寝る前に飲むタブレットや他社のハーブティーみたいなもの。
私には効果なかったです。
この商品を出先の店舗で見かけて、お店の人にも騙されたと思って買ってみると伝えて、初めて購入。
朝までグッスリ眠れて、起きた時に感じたのは、あー眠れた〜、でした。
私にたまたま合っていたのかもしれませんが、試してみる価値はある商品かと思います。
ラフマ葉抽出物というのが効いてるのか?なぁと個人的には原材料名を見て感じました。
同じように悩んでいる人には、合う合わないあるかもしれないけれど、オススメです。
ですが、また店舗で買おうと思って調べると、以前に比べて減っていることに気づきました。
家の近所では無くて困っていたら、楽天で今回見つけて購入出来ました。
商品発送も早かったです。
また利用します。

2023-11-27
この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
眠りのハーブティーを気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-10

お試しに
まだ商品が届いて居ないから星4で。
眠りに良いのでお試しに!
なおかつもう一袋ついてくるのでお試しには最適
味見をしたら又レビュー追加しますね
一袋だったら半額でも高いかな…継続するには
半額を続けて欲しいかな^_^
味 飲みやすくて美味しい
色 見た目に鮮やかで飲みたくなるお色
コスパ 半額や定期購入だとお安くなるなら継続してもいいかなと思います

2024-02-13
商品について期待のお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひ、おやすみの1時間前にお飲みいただきながら、ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしくださいませ。

5 2023-11-15

入数:30P

目覚めがよい感じがします
これだけの効果を確認するために、生活スタイル・リズムを変えず、説明通りの入れ方で入れて、就寝の1時間前を目安に飲んでみました。2週間以上毎日飲んでいますが、1日目からいつもより目覚めがはっきりする感じ、ぱかっと目覚めるような感じがします。
味は飲み慣れるとルイボスベースのそこそこ飲みやすいすっきりしたお茶、という印象です。なぜか開封直後の1日目はルイボスの強烈な薬っぽい匂いと味を感じて、飲み続けられないかもと思いましたが、2日目以降は普通に最初に書いた味の印象で飲めています。次の2袋目も特に味や匂いを強烈に感じないので、初日だけ体調がよくなかったのかも?

2023-11-20
おやすみ前に飲み続けていただいているとのことで、非常に嬉しいです。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご意見などございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-12

入数:7P

飲みやすい
飲みやすくて美味しかったです。
ハイビスカスと聞くと酸味の強いイメージで省いてきていたのですがレビューをみて酸味の事を触れている方がいなかったので購入してみました。
美容系のハイビスカスの酸味は強く感じません。スッキりとした飲み心地で多少の酸味を感じました。これが疲れをとって安眠できる感じなのですかね。
リラックスして眠れそうな物を購入したのでのみ比べてみます。

2024-04-15
「飲みやすくて美味しかった」とのお声、非常に嬉しいです。

• Yu89500さん
  • Yu89500さん

5 2024-04-12

入数:30P

お安く買えて大満足です。
私と主人とのんでますが、飲みやすく、夜のリラックスタイムにいいです。寝つきも良くなった気がします。

2024-04-15
ご夫婦でご愛飲いただいているとのことで、非常に嬉しいです。

5 2023-11-04

入数:30P

朝までぐっすり眠れました!
2、3ヶ月前から朝4時頃に目が覚めてそのまま眠れず睡眠不足が続くこともあったので、アロマブルームの店舗で試しに購入してみました。
寝る1時間くらい前に飲んでいますが、このハーブティーを飲んだ日は、途中で目が覚めることなく朝までぐっすり眠れます。
更年期で眠れなくなってきているのかと心配していたので、本当に嬉しいです(^^)
ルイボスティーベースで飲みやすいし、ハーブティーで安心なので続けて飲みたいと思っています。
友達にもオススメしたいです。

2023-11-06
おやすみ前のアイテムとしてご愛用いただけているようで、非常に嬉しいです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-07

入数:30P

大変満足のいくものでした。再購入を検討しております。

2024-04-08
満足していただけているとのことで、非常に嬉しいです。

• Thanks2433さん
  • Thanks2433さん

4 2024-03-08

入数:7P

ゆったりした気持ちになれます
欲しいと思って頼んだらすぐ届きました。うれしい。味もまろやかでハーブだけどクセなくてとても飲みやすい。寝る前の新習慣になりそうです。

2024-03-11
飲みやすいとのお声、非常に嬉しいです。
ぜひ寝る前の習慣として、これからもご愛飲くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-02-15

入数:30P

みんなにおすすめしたいお茶!
リピート購入。
仕事が忙しい今!
本当に助けられるお茶!
これを寝る前に飲むと本当にぐっすり眠れるし、途中覚醒もいつもより全然少なくてみんなにおすすめしたい!

2024-02-19
いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「助けられるお茶」とのお声、非常に嬉しいです。
これからもおやすみ前の1杯としてお楽しみいただけると幸いです。

4 2024-02-12

入数:30P

リラックス出来そうな香りです。飲んで眠気を誘うまではいきませんが、早めに飲んでゆったりした気分で寝る準備に入る事にしています。

2024-02-13
これからもおやすみの1時間前に飲みながら、リラックスタイムをお過ごしください。

5 2024-02-08

入数:30P

経営しているサロンでお客様にお出ししてます。
飲みやすくてお客様からも好評です!
ありがとうございました♪

2024-02-13
接客にもご利用いただき、「飲みやすい」と好評とのこと、非常に嬉しいです。

• torato2000さん
  • torato2000さん

4 2024-01-27

入数:30P

とても飲みやすくあまりハーブティーは得意ではない私でも美味しかったです♪睡眠効果についてはまだよく分からないけど寝る前に飲んだところ体も温まりリラックス効果はあると思います。ただもう少し安ければ…と。半額クーポンでの購入ですが定価ではリピは悩んでしまう。

2024-01-30
眠りのお供に、これからもご愛飲いただけると幸いです。

• lemonadonさん
  • lemonadonさん

5 2024-01-15

飲みやすい
ティーバックを袋から取り出したときは薬草のような香りがしましたが、飲んでみるとクセが少なく、マイルドで飲みやすいです。
ルイボスベースな味わいで且つ和のテイスト感もあり、とてもリラックスできました。
翌朝も、いつもより目覚めが良い気がします。
もう少し続けてみようと思います。

2024-01-16
飲みやすいとのご意見をいただき、安心いたしました。
これからもぜひ続けてお飲みいただけると幸いです。

5 2024-01-15

入数:30P

毎晩飲んでます。
少なくとも寝つきは確実に良くなりました!

2024-01-16
毎日飲んでいただいているとのことで、非常に嬉しいです。

5 2023-12-23

リラックスできます
香りや味はルイボス茶に近く、ハーブ茶特有の薬草っぽさがなく飲みやすいです。
睡眠効果については、深くしっかりと眠れているようか気がします。
リラックス効果があり、日中も、焦ったりイライラが減り穏やかに過ごせています。

2023-12-25
穏やかな日々を過ごすのにお役立ていただけているようで、非常に嬉しいです。