4.78 (272 件)

5 2024-02-27

とても親切に迅速に対応していただきました

職場に置き始めてからあまりに気に入ったので自宅にも購入しました コードレスの充電式なので、スッキリとどこにでも移動できてとても便利です ナチュラルを購入...

【車内室内が快適空間に】リッチ アロマディフューザー ディフューザー WOOD 水なし コードレス usb充電式 ネブライザー 水を使わない 木目調 車用 アロマ コンパクト 小型 静音 タイマー付 おしゃれ ( ボトルそのまま 装着 )※ アロマ加湿器 加湿器 超音波 ではありません

2024-03-04
この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
対応について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。

お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-02-26

商品のコスパもよく、発送も速くて、すてき。

2024-02-26
配送や商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

• ねこ2707さん
  • ねこ2707さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-02-25

とてもスピーディーに配送していただきました。

CBD グミ ぐみ アロマブルーム Aroma Bloom カンナビジオール 10粒入り グレープ味 国産 1粒CBD20mg 睡眠 日本製 不眠 gummy gumi
味は独特の苦みが少しありますが、リラックスできて、体調がよい感じです。

2024-02-26
配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

5 2024-02-23

大雪の時でしたが、すぐに届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

木と果 消臭 リードディフューザー 190mL 【 リツェアクベバ & カモミール 】 kitoca 天然精油 100% 使用 ディフューザー アロマディフューザー アロマ スティック ルームフレグランス 精油 天然 アロマオイル エッセンシャルオイル 消臭剤 棒

2024-02-26
いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-21

タイムセールにて、半額大変お安く、めちゃくちゃ早く着きました!頼んですぐに使用できて嬉しいです、ありがとうございます。これからも利用させてもらいたいと思います。

2024-02-26
配送やキャンペーンについて大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

• risu52さん
  • risu52さん

5 2024-02-17

お得なクーポンで良いお品物を購入できました。ありがとうございます。オイルも集めているのでお得なセット組みなど企画していただけたら嬉しいですが

\ワンランク上の快適空間/アロマディフューザー ディフューザー 車 車用 室内用 トイレ ネブライザー アロマ アロマブルーム 水を使わない 水なし コードレス 持ち運び コンパクト 充電式 コードレス 送料無料 Aroma Bloom ボトルそのまま SSS

2024-02-19
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ぽー9534さん
  • ぽー9534さん

5 2024-02-13

眠れるハーブティーだと思うと
きっと今日は寝れないことはないなと落ち着いて布団の中に入ることができます

2024-02-14
『眠りのハーブティー』について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからもおやすみの1時間前に飲みながら、リラックスタイムをお過ごしください。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-02-11

ラインでお友達登録してクーポンゲットしたけれどオンラインショップでは利用できなくて残念。
今回の楽天で購入は満足です

2024-02-13
現在、アロマブルームの公式LINEで配信しているクーポンは、直営店舗のみ及び自社オンラインショップのみでご利用いただけるものになっております。
楽天市場店でも独自のクーポンを配信しておりますので、今後ともご利用いただけると幸いです。

• 1208naruさん
  • 1208naruさん

4 2024-02-09

商品が注文後にすぐに届いて良かったです。

マッサージ ハンドクリーム 【 ラベンダーオレンジ の香り】 アロマブルーム ハンドクリーム 天然 精油 アロマ ラベンダー オレンジ 安眠 睡眠 Aroma Bloom SSS

4 2024-02-09

商品無事に届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ボタニカル エッセンシャルオイル 【 クリーンエアー 】 30mL アロマブルーム アロマオイル 精油 天然 アロマ メイチャン ペパーミント ユーカリ コパイバ Aroma Bloom SSS
2月から4月くらいの花粉の季節にすっきりした気分になれる。いい香りです。店舗が近所にないのでオンラインで購入できて良かったです。

5 2024-02-08

発送も早く、しっかりと対応していただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。

眠りのハーブティー 7包 30包 アロマブルーム AROMA BLOOM ノンカフェイン 機能性表示食品 眠りの質向上 安眠 睡眠 ハーブティ 快眠 ティーバッグ ブレンドティー SSS

• mi-1215さん
  • mi-1215さん

5 2024-02-08

迅速かつ丁寧な梱包で良いお買い物が出来ました!ありがとうございます。

先ずは木目は木目調で本当の木ではありません。私は木枠だと思って買ったので、最初冷たくて驚きました。笑。しかしお手入れを考えたら木目調で良いですよね。そ...

5 2024-02-03

配送も速く丁寧な梱包で助かりました。また購入の際にはよろしくお願いいたします。

2024-02-05
今回も無事にお届けできたようで安心いたしました。

5 2024-02-01

思っていたより発送も早くて梱包も丁寧でした。

ミスト式 アロマディフューザー ランプ Aroma Bloom アロマブルーム 超音波 ライト インテリア 【送料無料】超音波アロマオイル エッセンシャルオイル 精油 アロマ コンセント 静音 ライト 卓上 照明 小型 インテリア 静か 30畳 ディフューザー ルームフレグランス 人気 睡眠

2024-02-05
無事にお手元へお届けできたようで安心いたしました。

3 2024-01-25

いくらからでも、送料無料で買えるようにして欲しいです。
近くの店舗が閉店してしまったので、オンラインで買うしか無いなのでまたリピします。

2024-01-30
配送について貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お近くの店舗の閉店でご不便をお掛けいたしますが、楽天市場店を今後ともご愛顧いただけると幸いです。