総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ann.lilyさん
  • ann.lilyさん

5 2022-07-27

丁寧な対応、ありがとうございました(^^)

ボタニカル エッセンシャルオイル プレミアムブレンド 【ナイト】30ml アロマブルーム|アロマオイル 精油
宅トレのときに使用しています。香りが良く、めっちゃリラックスできます〜もうちょいコスパよければいいのだが

5 2022-02-02

迅速な対応ありがとうございます。また、何か機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【人気商品!】ルルド ハンドケア ホワイト|ハンドマッサージ|手の疲れ|スマホ腱鞘炎
思いのほか、小さかったです。私の手が大きいのかはみ出るような感じでした。商品についてはしっかりしているので大丈夫と思いますが、高齢の祖母用だったので押...

5 2022-01-30

近くにあった店舗が、気がついていたらなくなってまして・・・。楽天に出店されていてよかったです!

5 2022-01-01

とてもスムーズなお取引でした!ありがとうございます!

• *nicoco.さん
  • *nicoco.さん

5 2021-12-24

とても丁寧な梱包で嬉しいです。
発送も早く、安心してお買い物が出来ました。
次もこちらで購入したいと思います。

木と果 190ml 【ラベンダー&オレンジ】 天然精油100%使用
天然のアロマリードディフューザーを探していて、たどり着きました。 日本製、というのも嬉しいです。 すごくいい香りが自然に広がって、 購入して良かった、と...

5 2021-10-12

他店では品切れだったフットマッサージャーがこちらでは在庫ありで、セール期間中に買えました。
出荷も早く土日に即使用できました。ありがとうございました。

5 2021-10-08

前から好きなショップで、家の近くに店舗がなくなってしまい、寂しく思ってました。アロマ関係、雑貨、揃ってます。今回はマッサージクッションを買いました。家に届くので便利です。また欲しいものがあったら利用したいです。

5 2021-10-03

発送が早くてとても良かったです!

mini punikuma【ミニくろぷにねこ】
見た目も感触も癒されます。 職場で大活躍してます。

5 2021-09-27

対応はとても丁寧です。ぜひまたお願いします。

5 2021-09-18

注文して少しだけ待ったけど、遅れる理由もメールを送ってくれて楽しみに待てました!どうしてもピンクが欲しかったから購入できて良かったです!

Lourdes 【ルルド フットエアマッサージャー】 ピンク AX-HPL103PK
どうしてもピンクが欲しくて購入!マッサージも癒されます!時間があるとやってしまいます!ふくらはぎも腕も楽になればイイなぁ!

5 2021-09-17

梱包も対応も早くて丁寧なショップです。また利用させていただきたいと思います。この度は有り難うございました。

• 海帆34さん
  • 海帆34さん

4 2021-09-16

スムーズに取引できました。
ありがとうございます。

ルルド マッサージクッションミニ プロ【オレンジ】
コンパクトでおしゃれで気に入ってます。 どこでもできて、とても良い!

5 2021-09-14

欠品中の注意書きを見逃したまま、ギフト包装で注文してしまいました。しかしながら、他店舗から取り寄せていただいた上に希望日時に配送していただき、大変助かりました。
包装も可愛らしくしていただき、すてきな結婚のお祝いになりました。ありがとうございました。

5 2021-09-10

とても迅速丁寧なショップさんです。ありがとうございました。

• lizzy0424さん
  • lizzy0424さん

5 2021-08-31

早めの発送だったため助かりました☺︎

生フラーレン原液 100g【 旭研/ASAHI LABO/旭研究所グレード 】
目の周りのの小ジワや肌のくすみが気になり購入しました。 使い始めて1週間ですが、肌環境が整い目周りのシワが気にならなくなってしました。 また気になってい...