• wwwer31さん
  • wwwer31さん

5 2023-06-10

フレッシュな香り!
いつもサイレントムーンを愛用していますが、お手頃価格だったのでカームシーも試してみました。サイレントムーンよりかはフレッシュな香りでこちらも気に入りました!ベルガモットの香りが1番強いかなと感じます。こちらもリピートしそうです。

2023-06-12
いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
サイレントムーンだけでなく、カームシーの香りも気に入っていただき、非常に嬉しいです。
これからも気分やシーンに合わせて、香りを変えながらお楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-19

大好きでよく買いに以前は行ってました。
昔からアロマブルームのアロマオイルとかアロマティーを池袋の丸井のアルマブルームに行って埼玉副都心のアロマブルームにも行って、D+Sフェクティブアロマスプレー<ドリーミング>{カムシー}をかれこれ10本以上は買って愛用していました。瓶とスプレーが良くできているので、捨てるのもったいないと思って家に6本ありました。カムシーのアロマオイルも持っていてもうなくなっちゃいました。凄くこの香り気に入っていて、フランキンセンスが大好きな私にはぴったり!寝る前に左手首に2プッシュ。首に3プッシュ。すぐ寝ちゃいます。値段が高いのが、ネックで、瓶とスプレーがよくできているから、リペアを作って欲しいです。旅行にも持っていけるし、リペアが欲しいです。今回は値引きしてあったので、買いました。送料もかかるので、高いですね。

2023-06-20
いつもアロマブルームの直営店舗や楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品を長年ご愛用いただき、心より感謝申し上げます。
カームシーのエッセンシャルオイルも、昨年パッケージ変更を行い「ボタニカルエッセンシャルオイル リラックスタイム -ディープ-」として現在も販売しておりますので、ご愛顧いただけると幸いです。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-04-30

優しく明るい気持ちになれる素敵な香り
こちらとサイレントムーンをその日の体調や気分によって使い分けています。疲れ果てた日は落ち着いたサイレントムーン、楽しい気持ちでぐっすり眠りたいときはカームシー。大好きなフランキンセンス、ベルガモットが優しく香りぐっすり眠れます♪近所の店舗ではサイレントムーン推し(?)でこちらの商品があまり目立たないところに置いてあったり商品がなかったりするので、ネットで購入する事が多いです。いいお品物なのでまたリピしたいと思います。

2023-05-01
この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品をリピートしていただき、心より感謝いたします。
体調や気分によって香りを使い分けていただいているとのことで、お役に立ててうれしく思います。

これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-23

とても良い香りでした。あまり強い香りではなく優しい香りです。

2023-11-27
今回ご購入いただいたカームシーの香りも気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。

5 2023-07-20

近くのお店がなくなってしまった為、オンラインで注文できてよかったです。
主にマスクにシュッとして使っています、とてもリラックス出来るし、いつも快適に過ごしています。

2023-07-21
当商品をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。
近くの店舗の閉店でお不便をお掛けいたしますが、引き続き楽天市場店をご利用いただけると幸いです。

5 2023-06-13

寝付きが悪く、睡眠も浅く、どうにかしたいと思い、こちらの商品に出会いました。毎晩寝る前に枕にスプレーすると、香りに癒され、睡眠の質が上がります。もう約1年毎日使用しています。いつもは店舗で購入していますが、今回楽天でお得に買えて良かったです。

2023-06-15
当商品を長年ご愛用いただき、大変嬉しく心より感謝いたします。
眠る前のお供としてお役立ち出来ているようで、非常に嬉しいです。

店舗・楽天市場店ともども、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • mrr1102さん
  • mrr1102さん

5 2023-06-12

サイレントムーンを購入して、気軽さといい、香りといいとても気に入ったので、違う香りをと、購入してしまいました。全く感じが違いますが、癒やされる香りで気に入りました。友人にもすすめます。

2023-06-15
サイレントムーンだけでなく、当商品の香りも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ぜひ気分に合わせて使い分けながら、ご利用くださいませ。

これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2023-06-11

2回目の購入です。
寝る前に2〜3プッシュするだけで、とても爽やかな香りになり、
ゆっくり眠れます。
ゆっくり寝たい方にはおススメです!

2023-06-12
健やかな睡眠のお役に立てているようで、非常に嬉しく思います。

4 2023-06-09

息子が入眠しずらいので購入しました。
スプレータイプのアロマは初めて使用しましたが、簡単で気楽に使えるので、とても気に入りました。
息子も香りが気に入ったようです。
皮膚に付けてもいいというのもいいですね。

2023-06-09
息子さんも香りを気に入っていただけたとのことで、非常に嬉しいです。
ぜひご家族でご利用くださいませ。

5 2023-06-08

ずっとサイレントムーンを愛用してましたが、お手頃価格になっていたのでほかのも試してみようということで購入しました。
サイレントムーンよりちょっと大人っぽくて、深く落ち着く感じの香りだと感じました。
こうなると…またさらに他のも試したくなります…。

2023-06-09
サイレントムーンと共に当商品もご利用いただき、非常に嬉しいです。
ぜひその時の気分に合わせて香りを使い分けて楽しんでくださいませ。

アロマスプレーは2品の他に、【ノーズクリア】という爽やかな香りの商品もございます。ブレンドオイルもご用意しておりますので、他の香りもお試しいただけると幸いです。

5 2023-05-29

Silent MoonとCalm Seaを一緒に購入しました。どちらも枕カバーにシュッと吹き付けるだけで、落ちついた香りでリラックスします。気分を変える意味でも、この2本買いは正解でした。

2023-05-29
当商品とサイレントムーンの2種のアロマスプレーをご愛用いただき、心より感謝いたします。
2商品とも香りを気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです。
その日の気分などで香りを変えながら、引き続き香りをお楽しみくださいませ。

• kaya5292さん
  • kaya5292さん

5 2023-05-18

母の日用
母の日用に2種類セットで購入しました。先にもう一つの方を使っているようです。でもこちらもちょっと香りは試して、悪くなさそうと言っていたので次に使うと思います。寝付きの悪い母の助けになればと思っています。

2023-05-19
当商品をプレゼントにご利用いただき、心より感謝いたします。
お母様のおやすみ時のお供として、こちらの商品もご愛用頂けると幸いです。

5 2023-04-23

リラックス
なかなか売っているところがなくて、やっと見つけることができて購入しました。とてもホッとする良い香りでリラックスできます。なくなると悲しいのでずっと売っていてほしいです!

2023-04-24
当商品をご愛用いただき、心より感謝いたします。
香りを気に入っていただけたとのことで、非常に嬉しいです。

5 2023-03-31

最近睡眠にこだわるようになり、寝る前にスマホを見るのをやめたり、コーヒーからハーブティーにしたり生活スタイルを整えはじめました。
その時にたまたま楽天でこちらのスプレーを発見し、その他ハーブティーなども一緒に購入しました。
良い香りです。息子がまだ小さいし、ペットもいるので使用する際は注意しつつ着色料・保存料・合成香料を使用していない点がすごく安心しました。瓶の入れ物なので安物っぽくないとこもいいです。

2023-03-31
大変ありがたいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご意見・ご質問等ございましたら、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-03-24

店頭でアロマオイルと一緒に試してみたのですが、こちらの方が使いやすそうでスプレータイプにしました。眠る前に寝具にスプレーしてストレッチをしていますが、とても気持ち良く就寝出来ます。広い範囲に細かくスプレー出来るよう、トリガータイプがあると良いと思います。

2023-03-24
また、容器についての貴重なご意見も頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後の商品開発の参考にいたします。

お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご意見やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー