5 2023-02-28

もっと早く買うべき、娘にもお勧め
座って直ぐに、姿勢がスッと伸びました。事務仕事をしている時に、坐骨神経になってから、仕事を辞めても、ストレッチでも改善されずに。辛かったです。ジェルクッションの存在は知っていたのですが、どれが一番?と検索してみて、値段と共に、納得したので、購入です。
もっと早く買えば良かったです。
さっそく娘にも勧め、ウチで座って試せたので、直ぐに購入したそうです。

5 2022-07-05

木製ダイニング椅子用に購入しました。
ふわふわしすぎず、重さもちょうど良く、ズレないので
とてもいいです。
長く座って居られます。

4 2019-11-16

商品が届いたときに、ちょうど坐骨神経痛が出ていた時。急いで梱包をとき使用しました。楽に過ごせています。

5 2019-11-05

サイズが大きく安定性がある!
今回で2個目の購入です。初めて購入したときは、サンズバリエーションあったのか今では不明ですが、サイトを閲覧していたら、大きいサイズがあることが判明し、即購入しました。
初めて購入下物は、サイズがお尻が乗る程度でしたが、若干不安定でした。レビューにも書かせて頂きましたが、サイズが大きければ尚良い・・・。
今回のサイズは車椅子クッションほどの大きさで安定性があり、バッチリです。
大きいのはお勧めです。

• fuku6339さん
  • fuku6339さん

4 2019-11-15

ずっしり感
届いて、座ってみたらずっしり腰痛対策に良いです。

5 2019-11-22

良い!
会社で使おうと思って購入しました。
やはりラージサイズがオフィスの椅子との
サイズが合ってました。
使用感ですが、普通のウレタンクッション
や骨盤矯正クッションなどより疲れないです。
夏場は蒸れないと思います。
全体的な加圧分散でしょうか?しばらく
座っていたらそれなりに疲れは出ますが
普通のクッションよりかマシです。
痔主の方にも優しいと思いますw

4 2019-11-19

買って良かった!
普段から仕事での軽自動車の運転が多く、腰痛がありました。ギックリ腰をキッカケに、社用車での運転が困難になってしまい、半月仕事を休みました。こちらのクッションを購入し、背中にも他のクッションを入れていますが、こちらも併用してから、何とか仕事に復帰することができ、徐々に運転にも慣れてきました。車内用で使っているので、夏場の高温に耐えられるか心配があり星4にしていますが、値段のわりには大変満足です。

5 2019-11-05

主人が運転手なので お尻が痛くなるようで 運転の時座布団を使ってるのですが すぐにクッションが悪くなって 新しいのが欲しかったようで 購入しました。思いの外 重さがあったのですが 反対にズレなくて良いのかも。ボコボコした感じに見えましたが 座ってみると違和感なく しっかりしてていいのかな。本人何も言わないので 気持ちよく使っているようです。

• kuntonさん
  • kuntonさん

4 2019-11-24

良いです
凄く感触はよいです。ギューッと沈む感じが気持ち良いです
まだ使って一週間ほどなので、へたれにくいかどうかはわからず
星四つ・

• rahajijiさん
  • rahajijiさん

5 2019-11-20

腰痛が大幅に軽減されました
今までいろいろな種類の対策品を購入しましたが、今回のジェルクッションが最高に効果がありました。
通常は運転後30分程で痛くなっていましたが、この品は1時間以上経過しても全然大丈夫でした。今回効果が実感できたので助手席用も購入したいと思います。おすすめです。

4 2019-11-19

ジェルクッション
クチコミにあったようにやはり厚めのカバーをしてもお尻が冷たいです。確かに圧力が分散される感じで楽ですが冬は私は無理、暖かくなってから使いますが何か良い方法はないでしょうか〜早く使用したいです。