2023/02/28
    青空と星88さん
    もっと早く買うべき、娘にもお勧め
    座って直ぐに、姿勢がスッと伸びました。事務仕事をしている時に、坐骨神経になってから、仕事を辞めても、ストレッチでも改善されずに。辛かったです。ジェルクッションの存在は知っていたのですが、どれが一番?と検索してみて、値段と共に、納得したので、購入です。 もっと早く買えば良かったです。 さっそく娘にも勧め、ウチで座って試せたので、直ぐに購入したそうです。
    注文日:2023/02/01
    2022/07/05
    木製ダイニング椅子用に購入しました。 ふわふわしすぎず、重さもちょうど良く、ズレないので とてもいいです。 長く座って居られます。
    注文日:2022/07/03
    2019/11/24
    kuntonさん
    良いです
    凄く感触はよいです。ギューッと沈む感じが気持ち良いです まだ使って一週間ほどなので、へたれにくいかどうかはわからず 星四つ・
    注文日:2019/11/15
    2019/11/22
    良い!
    会社で使おうと思って購入しました。 やはりラージサイズがオフィスの椅子との サイズが合ってました。 使用感ですが、普通のウレタンクッション や骨盤矯正クッションなどより疲れないです。 夏場は蒸れないと思います。 全体的な加圧分散でしょうか?しばらく 座っていたらそれなりに疲れは出ますが 普通のクッションよりかマシです。 痔主の方にも優しいと思いますw
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/14
    2019/11/20
    rahajijiさん
    腰痛が大幅に軽減されました
    今までいろいろな種類の対策品を購入しましたが、今回のジェルクッションが最高に効果がありました。 通常は運転後30分程で痛くなっていましたが、この品は1時間以上経過しても全然大丈夫でした。今回効果が実感できたので助手席用も購入したいと思います。おすすめです。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/19
    ジェルクッション
    クチコミにあったようにやはり厚めのカバーをしてもお尻が冷たいです。確かに圧力が分散される感じで楽ですが冬は私は無理、暖かくなってから使いますが何か良い方法はないでしょうか~早く使用したいです。
    注文日:2019/10/27
    2019/11/19
    買って良かった!
    普段から仕事での軽自動車の運転が多く、腰痛がありました。ギックリ腰をキッカケに、社用車での運転が困難になってしまい、半月仕事を休みました。こちらのクッションを購入し、背中にも他のクッションを入れていますが、こちらも併用してから、何とか仕事に復帰することができ、徐々に運転にも慣れてきました。車内用で使っているので、夏場の高温に耐えられるか心配があり星4にしていますが、値段のわりには大変満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/08
    2019/11/16
    ボニータママさん
    商品が届いたときに、ちょうど坐骨神経痛が出ていた時。急いで梱包をとき使用しました。楽に過ごせています。
    注文日:2019/10/22
    2019/11/15
    fuku6339さん
    ずっしり感
    届いて、座ってみたらずっしり腰痛対策に良いです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/05
    主人が運転手なので お尻が痛くなるようで 運転の時座布団を使ってるのですが すぐにクッションが悪くなって 新しいのが欲しかったようで 購入しました。思いの外 重さがあったのですが 反対にズレなくて良いのかも。ボコボコした感じに見えましたが 座ってみると違和感なく しっかりしてていいのかな。本人何も言わないので 気持ちよく使っているようです。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/05
    ケビン・センさん
    サイズが大きく安定性がある!
    今回で2個目の購入です。初めて購入したときは、サンズバリエーションあったのか今では不明ですが、サイトを閲覧していたら、大きいサイズがあることが判明し、即購入しました。 初めて購入下物は、サイズがお尻が乗る程度でしたが、若干不安定でした。レビューにも書かせて頂きましたが、サイズが大きければ尚良い・・・。 今回のサイズは車椅子クッションほどの大きさで安定性があり、バッチリです。 大きいのはお勧めです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/10/13