1,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-09

うるち米のもち菓子ですが、もちもちで
美味しかったです。
あんこなしのシンプルさが素朴で良いです。
さくらはまさに桜餅の味と香りでした。

5 2022-11-13

なつかしく思い買ってみました。個包装になっていてとても良いと思います。

5 2023-03-21

美味しかったです
2個ずつなのですぐに無くなってしまいますね
さくら味がめずらしかったです
きな粉が思っていたより美味でした
でもやっぱり黒糖が一番ですね

5 2023-02-28

初めて食べました。素朴で懐かしい味わいでした!

5 2023-01-30

リピーターです。幼少期に北海道にいてべこ餅が懐かしく購入しています。思い出の味です。
すあま、よりも餅餅した食感ですよ、ぜひお試し下さい。

5 2022-06-22

ちょっぴり道産子です。祖母が良く作ってくれたべこ餅が懐かしく思い出したので、母にプレゼントしたらとても喜んでくれました。物産展やアンテナショップでもなかなか手に入らないのでとても満足しています。

4 2021-11-20

とても美味しいです!
べこ餅大好きです!普段は黒糖のしか食べないのですが、さくら味ときなこのを食べてみたくてこちらを購入しました。人それぞれの好みですがさくら味は確かにさくらの味しましたが私は余り好きではないかな。きなこはめちゃめちゃ美味しかったです!よもぎも確かによもぎの味しますが私は余り好きではないです。すみません。黒糖はいつもの美味しさ。もっとまとめ買いしたいのですがたったこれだけでこの値段はちょっとお高めですよね。まとめ買い3980円以上で送料無料やこのネコポスの箱なら後同じ量もう1つ分は余裕で入りますよね。ネコポスで何セットまで同梱出来ますとか記載していてくれたらもっと購入して貰えると思うのですが少量欲しいと言う人が多いとか(問い合わせました)でこの形になったようですが残念です。

5 2022-05-18

べコ餅の事を北海道の知人から聞き食べてみたくなり探していました。
手頃な数と値段を見て是非購入したくなりました。
早速黒糖の食べて美味しいと感激です。食べる事が出来嬉しく思いました。

5 2022-04-28

何気に流れて見た時に食べてみたい!と思い購入しました。素朴で食べやすく美味しかったです。さくらも、しっかり風味もあり良かったです。家族の皆が美味しいと言って全て食べてしまったので又ご利用しようと思います。

• ko6234さん
  • ko6234さん

3 2023-04-18

商品を初めてしりました。こどもの日用に保管中のため味は不明です。
葉っぱの形、そんなに見た目が可愛い感じではありません。
他社と違って日持ちするので選択しました。味も色々試したいので良いお試しパックです。
6月2日賞味期限でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他