【送料無料】串だんご コハクだんご4種セ...(野島製菓楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-22

11月10日(日曜)注文14日メール便にて着。賞味期限が12月1日。珍しいクルミから常温で頂きました。お団子になっていますが味が粉っぽいです。あんこは温めて頂きました。粉っぽくなくとても美味しかったです。

• 蓮之介さん
  • 蓮之介さん

5 2019-10-07

初めて購入しました。
みたらしは、お団子に味が染みていて美味しかったです。
お湯で温めて、すぐに食べたほうが美味しいんですね。
パックが冷めてから、お団子を取り出すのは大変でした。

5 2019-07-05

コハクだんごはたまにコンビニなどで見つけた時に買った事はありましたが、しょうゆ味しか見た事がなかったのでこちらを見つけてすぐ購入しました!
賞味期限も長めで嬉しいです!
くるみ味が気に入ったのでまた購入したいと思います!
個人的には4種類の中から好きな味を4個選択して購入できるともっといいなと思いました!

• apollo14さん
  • apollo14さん

4 2019-09-30

懐かしい味でした。こんなところで出会えて嬉しいです。ごまは特に好みです。タレもたっぷりはいっていて美味しいです。

5 2019-06-17

いろいろな味を楽しめます。
あたためるとやわらかくて、美味しい。
餡子が一番好きです。

5 2019-06-15

4つの味が楽しめます
どの味もあっさりして、団子も美味しかったです。レトルトになっているので、常温で置いておけるので便利。

5 2019-04-12

驚きのおいしさ
近所のスーパーで、北海道市を開催していた際にこの商品を知り、おいしさが忘れられず今回購入しました。どのお団子もたれはもちろんおいしいのですが、それ以上にお餅がすごく滑らかでおいしいです。また購入したいと思います!

5 2019-03-15

好きな味です
思っていたより美味しかったです。
また購入します。
ごま味が気にいりました。

• ヘビオさん
  • ヘビオさん

4 2019-01-06

ムム!
美味しい団子が食べたかったので、注文したのですがくるみ味がスゴくきになっていました。レビューにあった通り優しい甘さで美味しく頂きました。少し想っていた味とは少〰し違ったので、☆4つです。

4 2018-04-14

おいしいです。いつでも家で食べれて便利です。でも、ふた袋食べたらちょっと胃もたれが^^;

5 2018-07-19

だんご美味しいです!
こちらの串だんごが大好きでいつも購入しています。しょうゆもごまもくるみもあんこも、全部美味しいです!
ポリジュースも凍らせていただきますね!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪

5 2018-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に送りました。月に一度から二度のペースでなにかしらいつも送ります。次は何にしようかなと思っています。お手頃なのが良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-20

お団子
関西のみたらし団子とは、違いますが、常温で日持ちもするので、ゆっくりいぢきます。

4 2018-04-25

お試し
みたらし以外ははじめての味で、試しに買ってみました。湯煎であたためて熱々で食べる団子はとても美味しいです。ただ子供はみたらしとゴマ以外は苦手で私一人たべました🐷

5 2017-06-03

くるみだんご
注文して3日目で到着して、すぐくるみだんごを食べました。
もちもちしただんごで、くるみあんは甘すぎずあっさりぎみで美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他