4 2022-09-30

耳が痛くない
値段は張りますが、このマスクは耳がいたくならず、周りにコロナ感染してる人がたくさんいるなか、未だ感染していません。

2022-10-03
毎日ずっとマスクをしてると耳の後ろが痛くなりますよね。
こちらのマスクの紐は柔らかゴムをしようしていますので痛くなりにくく、安心して使用出来ます。
また無くなる頃に、ご来店お待ちしております。

ジセ楽天市場 多田

5 2020-04-24

感謝!
別のショップで納期と品質を確認しましたが品質NGでこの商品を選びました。香川→広島とは言え昨日16時注文、今日11時着と早くて驚きました。
花粉症でB※※のマスク(今は入手出来ません)を愛用しておりこれとの比較です。厚さと触り心地はほぼ同じ◎、立体プリーツは他のマスク並み◯、ゴムは柔らかいけど細め◯(痛くはないので)、問題は他の方のレビュー通りノーズワイヤーが不安定であまりフィット感がない▲、総合で◯です。少なくなったらまた買いです。
こんな時期なのに、気持ち高目の価格設定ですがこの品質でこんなに早く届けて頂き、配送業者の方々含め感謝しています。ありがとうございました。
(4/26追記)
フィット感はゴムを数ミリ結んで短くすると◯でしたので☆5つに修正です!
ゴムが細いので短くし過ぎると耳が痛くなり微調整が必要ですが…

5 2020-04-22

迅速な対応ありがとうございました。
4/22 マスクでなくフリーズドライが送られてきたのでショップにメール。
4/23 ショップからお詫びとマスクの再送について返信がありました。
4/25 マスクが無事届き、合わせて手書きのメッセージ等いただきました。
ショップの対応に感謝申しあげます。
外箱の潰れもなく、マスクもしっかりとした良品でした。
評価を修正させていただきました。

2020-04-23
いつもお世話になっております。
間違った商品をお届けしてしまい本当に申し訳ございません。
当店から正しい商品をお送りさせて頂きます。
詳細をお問合せにてご返答させて頂いておりますので
ご確認何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、当店をご愛顧頂いたにも関わらず、ご不便をかけております事を重ねてお詫び申し上げます。

GISE 森

4 2020-05-01

VFE99%カットを信じて購入
ウィルス対策なので、念のためにVFE99%カットと書いてあるこの製品を選びました。付け心地ですが、生地は柔らかく、顔に良くフィットします。マスクおたくではないので、細かい分析はできませんが、付けていて違和感もないし、VFE99%カットが本当なら買って損するものでは無いと感じています。もう少し買い易いお値段になれば尚良いですね。

4 2020-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
本当に即納でした!
マスクの在庫が少なくなったので、布のマスクを作るという妹にプレゼントしました。
皆さんの口コミを見てこちらに決めました。
即納とありましたが、内心ドキドキでした。
実は他のショップでマスクを注文してもう1ヶ月半以上たつのにいまだにきません。
キャンセルもできずただただ待つのみで、正直楽天で買い物をよくしますが、今までこのような事になった事は一度もなくてビックリしてしまいました。こちらは、本当に即納でマスクの状態も良い感じで妹も喜んでくれました。
私も前回注文したショップを待っていられないのでこちらで注文しました。
今の時期即納で良い商品は本当に嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2020-04-22

50枚まとめて透明袋にきっちり封をされてからメーカーの箱に入っていました。汚れは無く、匂いもありません。やや薄めの素材に感じますが顔が透けることはなく、肌触りも柔らかめです。マスクとしての値段は、コロナが流行る以前と比べたら断然高いですが、マスクが店頭に全く無い現状と、このマスクの品質、受取りまでの迅速さを考えたら致し方ないかなと思います。
追記します☆実際に半日付けた感想です。顔にふんわりかかる感じでフィット感はあまりありません。話をするとずり落ちそうになります。外出時に使うので喋ることもあまりないし、キツくないので、私はアリです。

4 2020-04-23

4月18日に注文して22日に届きました。しっかり梱包され大変きれいな状態でした。ノーズワイヤーが若干固めに感じるのと50枚が一袋にきつめに入っているため少し取り出しづらいですが問題なく使えそうです。手持ちが心細くなっていたのですがこれで一安心です。素早い対応に本当に感謝です。ありがとうございました。

• gold1484さん
  • gold1484さん

4 2020-05-08

信じてます。
3月終わりより、楽天を通じ5社ほどからマスク購入。発送が迅速で大満足なショップ。
いつの間にか記載が無くなっているが、PFE・VFEの「カケンテストセンター」の検定済証の記載があり、購入、事実と信じている。
他の大多数の中国製マスク品質は全く信頼できそうにないものだっただけに若干安心している。

5 2020-05-06

PFE99%Cut 即納
PFE99%Cutで安心なマスクでした。 中国からの輸入品は注文してから1か月もかかるのに、
今回の商品は2日で届いたのでビックリです。

4 2020-05-05

配送、商品は満足です。
配送も早く綺麗な状態で届きました。商品自体は薄くもなく普通です。BFE、VFE、PFE 99%カットを探していたので商品的には満足ですが、もう少しお値段が・・・。このご時世、無理ですよね。また、活用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-05-03

最近徐々に他店の価格が下がってきており、やや高額に感じますが、
注文してから到着までが早く、梱包も綺麗なので安心感があります。

5 2020-05-02

すぐ届きましたし、しっかり梱包もされていました。
中もしっかりした素材です。
手持ちが残り少ない状況でしたので大変助かりました。

5 2020-05-02

信頼のおける商品でした。購入して良かったです。

5 2020-04-26

遠くに住む息子の分と、自宅の分とを注文し、すぐに届き助かりました。マスクの品質も良かったです。なかなか入手困難なので仕方ないのかも知れませんが、お値段がもう少し安ければありがたいです。

5 2020-04-25

4月23日夜にポチり、25日の午前中に届きました。梱包も丁寧だし、箱つぶれもなく、商品も問題なさそうです。多少値がはりましたが、安心料と思い購入しました。