5 2020-04-13

注文してから一ヶ月半かかりましたが世界中が混乱しているので店の責任ではありません。無事に届きました。中国産ですが日本のメーカーが発注している信頼できるお品でした。また納期遅延のなかスタッフさんから何度も進捗状況についてのメールを頂き、その都度次回の連絡の日にちとキャンセルも可能で受け付けますと記載されていたので安心して待てました。

• souba-baさん
  • souba-baさん

良い商品です。
コロナ緊急事態宣言の中、やっとの思いで中国からマスクが届きました。厚みのある商品です。
いろいろ手配してくださったショップの皆様、お疲れ様でした。ありがとうございました。

• のり6982さん
  • のり6982さん

5 2020-04-08

無事に良い品が届きました
注文してから忘れる位日数がかかりましたが、無事に届きました
品物は説明通りの高品質です!
3層構造のプリーツで素材もちょうどいい柔らかさでしっかり守ってくれそうです
ゴムも柔らかいので耳も痛くないです。
このご時世なので途中航路の延滞も承知していましたので
日にちはかかりましたが頼んで良かったと思える品でした

4 2020-03-31

色々不運が重なっているようで実物は届いてません。
ドイツ製→インド製→中国製(日本メーカー)に変更
ですが、進捗状況など随時報告していただけたり、電話で謝罪などスタッフさんの対応がとても良いと感じました。
まだ他の手持ちのマスクがあるので、出来ればこのままここで買いたいと思い首を長くして待っています。

• ミホ830さん
  • ミホ830さん

5 2020-03-17

届きました。
随時進捗状況をお知らせ下さりありがとうございました。マスク無事に届きました。
ショップの方から、確認の電話もあり
発送をお願いした時は、ホットされたような声で「ありがとうございます。」とのお言葉でした。きっとお客様から厳しい言葉等もあったのでしょう?
その、ホットされた様子の声を聞いた時、大変な思いをされているのではと思いました。新型コロナウイルスがなければお互いにいやな思いもしなくて済むのに、早く終息する事を願うばかりです。大事に使わせていただきます。

2020-03-18
お世話になっております。
大変お待たせをしてご迷惑をおかけしている中、スタッフへのお気遣いをいただきありがとうございます。
お客様にご迷惑をおかけしませんよう、誠心誠意努めておりますが、
世界的な未曾有の状況の中、現状のご連絡しかできていない事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
できる限り善処させていただいておりますで、引き続き何卒宜しくお願い致します。

GISE 七條

5 2020-04-11

届きました。
やっと届きました。大切に使いたいと思います。

5 2020-04-10

納品状況のフォローが素晴らしかった
世界的に品不足の中、定期的に調達状況をメールで配信して頂き、
無事 納品されました。
このような状況でスタッフさんもご苦労なされたと思いますが
ユーザーへのフォローに感謝しております
マスクのストックがなくなる手前だったのでとても助かりました。

• Namida4597さん
  • Namida4597さん

5 2020-04-09

商品が到着するまでメールや電話などの細やかな対応、本当にありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2020-04-09

本日届きました!
時間は掛かりましたが、この時期ですので仕方のない事だと思います。
それ以上に、スタッフさんの対応が素晴らしいと思いました。
定期的なメール連絡や電話での確認。
なかなか出来る事ではないと思います。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
この度はありがとうございましたっ!

5 2020-04-08

ご苦労様でした。ありがとうございました。
世界的なコロナの拡散の影響で、ドイツ、インドの輸出規制で入荷ができなくなり、最終的に日本のメーカーが中国で生産しています物がやっと手に入りました。
ご担当の森さんから何回も何回も何回も進捗メールをいただきました。
ご苦労様でした。ありがとうございました。

• serenさん
  • serenさん

5 2020-04-08

この大変な時期に、しっかりとした作りのマスクで大満足です。

2 2020-04-18

未曾有の事態だから仕方ないのかな?
未曾有の事態!は、わかりますが生産国は変わるし時間は掛かるしで失望しました。ドイツ製だからこそ購入を考えてた為、一時シレっとインド製になった時は困惑しました。そして結局中国製なら他店でこれほど待たずに買えてるので何回連絡頂いていても、正直なんだかなって感じでした。

2020-04-20
いつもお世話になっております。
この度は、当マスクのご注文にて多大なるご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

• mimirin8494さん
  • mimirin8494さん

3 2020-04-08

2月25日注文、4月8日商品受け取りました。

2020-04-08
いつもお世話になっております。
この度は、未曽有の状況の中、輸出停止等があり大変ながらくお待たせしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
代替品でのお届けとなってしまいましたが、お届け致しました商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

1 2020-03-16

一月経過も来ない!
遅い、遅すぎる。日付を送ってると書いてるレビューも見たが、メール見ない人の方が多いんだから、最初に掲載して売らないとダメだろ。ここまで遅れたら、高額転売の犯罪になるよね?
最初から在庫なしの、発送は3年後と書けば良いだけの話し。本当に信用なし。

2020-03-16
いつもお世話になっております。
売買契約書に基づき仕入れ先への支払いも完了しておりましたが、世界的な未曾有の状況の中、マスク輸出停止措置がございました。
このような状況を想定していなくご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当店では正規の工場、代理店からのみ仕入れておりますので転売行為は行っておりません。
商品に関しましては、高性能マスクとなっておりますので一般的なマスクとは規格が違いますので、ご安心下さい。
また発送前となっておりますので、決済は一切行っておりません事と、ご利用ポイントは全返還させていただいております。
期間限定ポイントが期限切れになってしまっておりました場合、返還された際に期間延長となります。
こちらの点もあわせてご安心下さい。
2月25日、2月26日、2月29日、3月7日、3月12日とご案内させていただきました通り、性能を上回る代替品でのご提案(出荷予定3月20〜25日)、ご都合にあわせてのキャンセルもいつでも可能でございますのでご安心下さい。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• てつ5877さん
  • てつ5877さん

1 2020-02-29

破格の値段でマスク来ない。
高い値段なのに、品物無いなら掲載するな。

2020-03-05
この度は、お世話になっております。
25日、26日、29日とご案内させていただきました通り世界的な未曾有の状況の中、お客様にご迷惑をおかけしないように誠心誠意努めておりますが、めまぐるしく日々情勢が変わり、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。
3月7日に進捗を再度お送りさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。