340円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-24

初めての購入です。そのまますぐ食べられるのが良いと思い保存食セットに追加で入れました。こちらは食べたことがないので、星減らしてます。

2024-04-24
何事もなく5年後に美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2023-03-11

送料無料の価格調整用で購入。
保存食なので味のレビューはまだ出来ませんが、安価で保存もきくので良いと思います。

2023-03-13
こちらの非常食は美味しいので大変人気がございます。
長期保存も出来、収納場所にも困りませんので重宝しますよね。
何事もなく賞味期限が切れる頃、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2022-09-19

美味しからリピ
甘過ぎずとても美味しです、防災食品ではなく普段でも食べたいです、リピしようかな

2022-09-20
こちらの商品はコンパクトで持ち運びにも便利ですので、非常食以外にもアウトドア用として備える方もいらっしゃる程、人気の商品です。
もしもの時の備えに準備しておくと安心ですよね。

5 2022-06-02

非常時用の購入しました。
何も無ければ食べるのは約6年後です。

2022-06-03
何事も無く賞味期限が切れる頃、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。
買い替えの際には是非、当店をご利用くださいませ。

4 2022-05-30

非常に良かったです。ありがとうございました。

2022-05-30
色々非常食をお試しいただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
またご入用の商品がございましたら是非、当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-19

非常食用に購入しました。状態も綺麗で全く問題ないお品でした。
使用せずに済むに越したことはありませんが、イザという際に、食欲やライフラインがない場合や、偏った食事が続くような場合を考慮し、1セット購入しました。市販のカロリーメイ○などでも良いとは思いますが、保存期間が6年と長くはないので、毎年買い替えるとなると忘れてしまいそうで‥年のため(苦笑)。
思いの外、嵩張らず重さも無かったので、もう少し買い足そうかな‥と考えています。開封していない為、お味は分かりませんが‥恐らく、市販のモノとあまり大差無いのじゃないかと思います。

2020-03-27
いつもお世話になっております。
保存期間が長いのは安心ですよね。
その他の商品に関しましてもレビューをいただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

GISE 七條

5 2022-04-10

以外と薄い
学校から『非常持ち出し袋』を作って持たせるようにと指示があり、購入させて頂きました。
時代だなと思いつつ、期限が過ぎて買い換える時まで何も無ければ良いと思います。
と、熊本地震で実家を無くしたので余った分は家庭用の避難袋に入れときます。家庭用にもう少し追加購入したいです。

2022-04-12
最近は全国各地で大きな地震が多発していますので、学校でも備えているんですね!?
こちらは、賞味期限も長く2種類のテイストですので重宝すると思います。
熊本地震で被害にあわれたとの事、謹んでお見舞い申し上げます。

5 2022-02-07

レビュー遅くなりました。
コンパクトなのがいいです。
避難用リュックに入れました。
賞味期限切れる前まで食べないでいいことを願います。

2022-02-08
こちらの商品は持ち運びにも便利でちょっとしたお出かけやアウトドア等でも大変人気がございます。
何事も無く賞味期限が切れる頃、美味しく召し上がっていただけますと幸いです。

• mkt-pokoさん
  • mkt-pokoさん

5 2022-01-12

非常用バックの、中身入れ替えのため購入。食べていないので味はわからない。発送は早かった。

2022-01-13
こちらの商品は美味しいしコンパクトですので非常食以外で常備されてる方がいらっしゃる程、人気の商品でございます。
次回、非常食の入れ替え時に是非ご試食下さいませ。

5 2020-09-18

非常用ですが試しに1つ食べてみました。チョコチップ入りで2種類とも美味しかったです。お菓子感覚でパクパク食べられました。

• space33さん
  • space33さん
    60代 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-09-15

買い置き用オヤツとして買ってみました
消費期限の長いオヤツとして買ってみました。
非常食と言うと乾パンを思い出しますが、これは完全にお菓子です。
歯触りもシャリシャリ、サクサクして好みです。
本来は非常食用として作られているので割高ですが、消費期限を気にする事無く、気が向いた時に食べる事が出来ます。
味も2種類あって美味しいです。

5 2020-07-10

保存期間が長くてうれしい
6年後に食べて「おいしい」ければ言う事なし

5 2020-06-18

商品は無事到着しました。今回備蓄用に購入しました。災害時にはおやつ的な物も欲しくなるかなと。賞味期限が6年以上あるので大変助かります!ありがとうございました!

5 2020-06-17

本日無事届きました。ありがとうございました。保存用なので普段食するにはもったいないお品ですが、疲れて食事を作りたくない時などにも重宝致します。ありがたいです。

5 2020-05-26

本日無事届いたようです。忘れた頃に届きましたが、コロナの2波、3波がくるかもしれませんし、何より災害対策用として備蓄しておくつもりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食菓子