5 2024-03-31

冷凍焼き芋
現在、総合評価 4.83 (390件)となっている品。
投稿件数が多いのに高評価だったので
楽天スーパーセールのショップさんイベントで
クーポンが出ているのを機に試し買いしてみました。
【冷凍焼き芋 紅はるか】(1袋500g×2~8袋)
商品ページにて2~8袋を選べる使用になっています。
初購入なので2,880円 送料無料の2袋にしました。
注文3/6→着3/10(時間帯指定)
賞味期限、2024年12月の品が
ヤマト運輸のクール宅急便で届いております。
商品には・・
(茨城県産 紅はるかを使用)
(新食感 自然解凍して冷やし焼き芋)などが
書いてある品です。
美味しいですよ♪

2 2021-08-29

本当に段ボールに詰めただけの状態で届くとは…画像通りですがちょっとビックリ。届いて直ぐにジプロックに詰めて冷凍庫へ。
全体的に小振りサイズでした(これは画像通りとはいきませんでした)。他の焼き芋の種類では小さいほうが甘いと聞いたこともありますが、紅はるかはどうなのかな。
皮に蜜が出て美味しそうなサインは出てますが、今まで数々お取り寄せてきた焼き芋の中では一番甘さ控えめ。干し芋で例えるならシロタになる芋みたい。
まだ数本しか食べてないので、個体差のあるものですし、レビューするには早かったかもしれません。すべてがそんな状態ではないことを祈ります。

5 2023-06-22

前回購入して、気に入りすぎちゃって2週間もしないうちに再購入しました。田舎で一人暮らしをしている老母のところへも2袋ほど持っていこうと思います。冷凍庫に放り込んでおけば、おやつがわりに重宝すると思うので。添加物まみれの甘いお菓子を食べるよりはるかに健康的だと思います。もっとお得に購入できるセットもあり、我が家の冷凍庫にスペースがあればそっちを購入したかったんですけどね。なくなればまた注文すると思います。
PS 歯の治療中の人にもおすすめですよ。

3 2023-06-22

冷凍 焼き芋 小ぶり数本
6/19に注文して6/22に到着しました。(クロネコヤマト)
段ボール箱にパンフレット入りで、賞味期限2024/08でした。
500g 3袋中身は、小ぶりの物(バナナ半分位の大きさ)が数本入っていました。

5 2023-02-12

ねっとり系の焼き芋が好きな方は是非
ねっとり系の焼き芋が好きなので、購入しました。朝ごはんによく食べていますが、電子レンジで温めるだけでこんなに美味しい焼き芋が食べられることに感動しました!大きさは、ドンキとかの焼き芋よりも小さめですが、私にはちょうどいいし、足りなければ2つ温めればいいので全然気になりません。
同封の資料に半解凍して冷やし焼き芋も美味しいというのでやってみたところ、めちゃくちゃ美味でした!!!娘も美味しいとペロッと食べてました。絶対またリピします!

• フーグさん
  • フーグさん

5 2023-02-05

家族みんなが求める極上の間食!!
美味しい物、身体に良いものをいつもご紹介してくれる友人から、これは!!っと教えて頂き購入しました。子供達が学校帰りに直ぐ冷凍焼き芋食べる!っと家族みんなのルーティンになる程ハマってます。甘み、サイズどれをとってもドンピシャです。ハイリピート品です。

5 2023-01-31

深い甘みで美味しすぎ!
冷凍の焼き芋は初めて口にしました。冷凍は甘みが少ないと思っていたのをいい意味で期待を裏切られました。深い甘みでまるで栗のような味わいもありめっちゃ美味しい!!!びっくりです!クーポンでお得だったのとレビューが良かったのでお試しに買ったのですが大正解!おすすめです!!!!半分のサイズがあるとちょっとしたプレゼントにもいいと思いました。

5 2022-11-05

勤務先のお年寄りに提供したら、物凄い勢いで、皆さん、完食。しっとりとしていて、とても軟らかいので、スプーンですくって食べれて、飲み込みも心配なし。蜜たっぷりで美味しそうでした。。。

4 2021-11-07

味は問題無く美味しいです
しかし、こんなに小さな焼き芋を見た事がなく箱を開けたらビックリしました。

4 2021-10-31

小ぶりの芋でしたが味は美味しい芋もそうでもない芋も入っています。私のおやつと病気の犬に薬を芋に練りこんで飲ませるために購入しましたので満足しています。

5 2021-09-16

お試しで買ってみた
1.5キロで16本で、大きいのと小さいのが混ざっていました。味は美味しかったです

• mcsign365さん
  • mcsign365さん

5 2024-05-08

個数:500g×3袋

品質にばらつきがなく甘くて美味しい。
甘くて適度にホクホク感もあり美味しくてこれで8回目のリピート購入です。
他のも最初の頃いろいろ買ってみてこちらの焼き芋が一番美味しくたくさん買っても品質にばらつきがなく
クーポンを利用してお得にまとめ買いしています
これからも良い商品を提供して下さい。

4 2024-05-04

個数:500g×4袋

それでも美味しい常備食です
今年のお芋は、例年より皮が少し硬く、蜜も少ないように思えますし、価格も高めですが……それでも美味しいので、昨秋から食べ続けております。

4 2024-04-19

おやつ芋
ちょっと小さめな食べきりサイズでした。
小腹がすいたときにぴったりです。
甘くて美味しいけど、皮が硬めなので剥いたほうが良いかも。

5 2024-04-15

個数:500g×2袋

自然解凍で食べるよりも、自然解凍後オーブントースターや、コンロで表面を少しパリッと焼き目を付けるのがとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ