商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-13
  • 本当に美味しいです
  • とても美味しです。冷たいままの、焼き芋。密がいっぱいなので、冷凍でも、そこまでカチカチではなくて届いてすぐに食べる事ができました。小ぶりの焼き芋が、一袋に8個入っていました。冷たいままのお芋を食べてから、レンチンで温めて食べました。私な感想は、冷たいままの方が皮も気にならず美味しく食べる事が出来るようにおもいます。兎に角、味は最高でした。大切に食べようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • みなみばばさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-25
  • この冬何度もリピートしてきましたが、今回はがっかりしました。どの袋を開けても、小さな芋が8本、9本入っているものばかりでした。解凍するとどろどろした感じになって、食べれたものではありません。自然のものなので、状態がいいものわるいものが混じっているのは仕方ないと思ってきましたが、今回のようにどの袋もこのようなものばかりでは、焼き芋が嫌いになってしまいそうです。もうこちらでは購入をやめようと思いました。こんな小さな芋も収穫してしま ・・・(続きを読む

5 2024-03-31

個数:500g×2袋

冷凍焼き芋
現在、総合評価 4.83 (390件)となっている品。
投稿件数が多いのに高評価だったので
楽天スーパーセールのショップさんイベントで
クーポンが出ているのを機に試し買いしてみました。
【冷凍焼き芋 紅はるか】(1袋500g×2~8袋)
商品ページにて2~8袋を選べる使用になっています。
初購入なので2,880円 送料無料の2袋にしました。
注文3/6→着3/10(時間帯指定)
賞味期限、2024年12月の品が
ヤマト運輸のクール宅急便で届いております。
商品には・・
(茨城県産 紅はるかを使用)
(新食感 自然解凍して冷やし焼き芋)などが
書いてある品です。
美味しいですよ♪

5 2023-06-22

前回購入して、気に入りすぎちゃって2週間もしないうちに再購入しました。田舎で一人暮らしをしている老母のところへも2袋ほど持っていこうと思います。冷凍庫に放り込んでおけば、おやつがわりに重宝すると思うので。添加物まみれの甘いお菓子を食べるよりはるかに健康的だと思います。もっとお得に購入できるセットもあり、我が家の冷凍庫にスペースがあればそっちを購入したかったんですけどね。なくなればまた注文すると思います。
PS 歯の治療中の人にもおすすめですよ。

5 2024-01-16

個数:500g×3袋

甘くて柔らかホクホクで美味しい。
今朝届きました。
前の分がなくなってきたのでリピート購入しました。
いろんなところで焼き芋を買ってみてこちらの焼き芋が一番美味しいのでずっと買い続けています。
皮も柔らかくお芋は甘くてホクホクしっとりで本当に美味しいです。
たくさん買っても品質にばらつきがなく安心して購入できます。
レンジで温めて朝のコーヒーと一緒に食べるのが楽しみです。
これからも良い商品を提供して下さい。

5 2023-12-06

個数:500g×3袋

柔らかく甘くてしっとりホクホク
先程届きました。
前の分がまだありますが年末までに無くなりそうなのでまたリピートしました。
美味しくてずっと朝のコーヒーと一緒に食べるのが習慣になっています。
皮が薄く柔らかくてホクホク感も適度にあっておすすめです。
まとめ買いしても冷凍なのでいつでも美味しく食べれます。
何回買っても品質にばらつきがなく満足です。

5 2023-11-16

個数:500g×3袋

皮が薄くて柔らかホクホクとても甘い。
先程届き早速いただきました。
いろいろ食べ比べてこちらの焼き芋が一番美味しいです。
皮が薄くて柔らかく適度にホクホク感もあり甘くて本当に美味しい。
品質にばらつきがありません。
たくさん買って全て美味しかったです。
前回の分がなくなってまたリピート購入です。
毎日コーヒーと一緒に食べるのが日課になっています。

5 2023-09-21

柔らかくホクホク甘くて美味しい。
先程届いて冷凍庫がいっぱいになりました。
前回500g×4の2キロを買ってとても美味しかったので
今回クーポンを利用して1.5キロを3セット購入しました。
柔らかくて甘く適度にホクホク感もあって本当に美味しいです。
大きさもちょうど良く毎朝コーヒーと一緒にが楽しみになっています。
またなくなるまえにリピートするつもりです。
因みに梱包は段ボールです。
発泡スチロールではなかったけれどクール便だから移動中の温度管理さえしっかりしていれば大丈夫なのかなと思います。

5 2023-09-12

柔らかく甘い
先程届きました。
500g×4を購入しました。
早速一つ食べてみて皮が薄くて中身はすごく甘くて柔らかめです。
他のショップで買ったものより1番美味しいと思います
もう少しホクホクでしっかりした焼き芋が好みですが
まだ一つ食べただけなので残りを楽しみにしています
食べ進んで3袋目になったので美味しいしホクホク感もあるので500g×3のものを3セットクーポンを使ってお得にリピート購入しました。

• mcsign365さん
  • mcsign365さん

5 2024-04-12

個数:500g×3袋

安定の美味しさ。甘くてしっとり
前の分がなくなったのてリピート購入です。
今回で7回目だと思います。
なくなるとやっぱり食べたくなる。
甘くてしっとりして適度にホクホク感もあり本当に美味しいです。
まだ届いて一つ食べただけですがいつも品質にばらつきがなく安心して購入できます。
これからも良いものを提供して下さい。

5 2024-02-20

個数:500g×3袋

甘くてホクホクで美味しい
先程届きました。
前の分がほとんどなくなってきたのでリピート購入です。
毎朝コーヒーと一緒に食べるのが習慣になっています
品質にばらつきがなく安定の美味しさです。

5 2023-05-08

これくらいのお芋が1袋に4個くらい入っていました!とにかく甘くてねっとりで美味しいです。
また購入します。

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
毎回3袋セットを購入していましたが、今回は冷凍庫のスペースを確保して6袋を購入しました。田舎で暮らしている老親にもこの焼き芋を差し入れたところ、大のお気に入りとなり、夏の冷たくて甘いおやつとして食べるので「また欲しい」と頼まれてしまいましたので。朝に注文したら24時間後の次の日の朝にはもう届きました。びっくりするほどスピーディです。無くなればまた注文すると思います。(調べてみたら、二週間ごとに買ってました。笑)

5 2023-06-11

今までは安納芋の冷凍焼き芋を別サイトで購入していた私。私の好きなブロガーさんがこの商品をブログで取り上げておられて「紅はるか」を知りました。注文した次の日には届くというスピードの速さにも驚きましたが、冷たいままで食べてもしっかりとした甘さがあるのにも驚きました。これはちょっと甘いものが食べたい時にちょうど良い。お砂糖を使ったお菓子を食べるよりはるかに健康的です。お値段も良心的だと思います。リピート決定です。

5 2023-12-29

個数:500g×2袋

もう何度目かの注文です。ちょっと甘いものが食べたい時に便利でお気に入りです。夏は冷たいまま、冬はレンジで温めて食べてます。無くなればまた注文すると思います。

5 2023-10-29

もう何度目の購入なのか自分でもわかりません。冷凍庫のスペースを確保して購入しています。甘くて美味しく、添加物だらけのお菓子を食べるより身体に良いと思います。

5 2023-09-07

相変わらず注文した次の日には届くのは凄いですね。この冷凍焼き芋、我家もですが実家の老親がとても気に入っています。今は冷たいまんま、おやつに食べています。冷たくてもとても甘くて、美味しいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ