5 2022-09-18

のみやすくて、すこし体が楽なきがします。

5 2020-04-02

108円で10包お試しでお得でしたので購入してみました!少しの水で割ってみましたがすっぱい!次は牛乳で割って飲んでみたいと思います。まだ1包目なので効果はわかりませんが1日1包なので続けやすそうです。お酢なのでドレッシングにしたり酢の物にしたりと便利ですね(*´▽`*)

5 2020-04-30

効果に期待!
封筒に入って届きました。
最初ズッシリと重くて「何注文したんだっけ?」って思いました。
もっと小さな少ないスティックだと思っていたので。
結構1包1包がしっかりした感じです。
飲んでみた感想です。
最初、原液でいけるかな…と思ったのですが…。
ムリ。
私は普段いろいろな飲むお酢を飲んでます。
だけど、黒酢はちょっとクセがあるなと思いました。
なので炭酸水で割りました、それなら飲める。
匂いがちょっとあるけど、酸っぱさは…炭酸水で割れば大丈夫。
味より、匂いが…私は気になるところ。
全部飲み終わる頃には慣れるかな。
とりあえず100円でお試し出来て良かったので、
続けてみて効果が出るといいなと思います。
賞味期限が長いです(2020.4月購入→2022.2期限)

4 2020-03-14

108円で購入。
水で薄めて蜂蜜を入れて飲んでみたのですが、むせるほど酸っぱかった!
ウエストサイズが気になるので、別の方法で使い切りたいです。

5 2020-04-27

全然飲める!
酸っぱいのが苦手な方には身震いするかもですが、個人的にはそこまでは感じませんでした。まず原液を舐めた瞬間思ったのは『え?意外と甘い!』で、次に100ccのキンキンに冷えた水で飲みましたがゴクゴクいけました。正直、黒酢はクセがあるから好みでは無いのですが、こちらの商品は全然イケます!合わなかったら料理にでも・・っと考えていましたが良い意味で不発(笑)毎日の習慣にしたい商品です。

5 2021-06-23

これだけで飲むのはちょっと酸っぱいけど、
他の甘い飲み物に混ぜて飲むには、美味しいです。
これで内臓脂肪が落とせるならいいなと思います。

5 2021-06-28

かなり酸っぱいですが水に溶いて蜂蜜を入れて飲んでいます。

• chuchukoさん
  • chuchukoさん

5 2021-11-06

痩せたかどうかわかりませんが
効果がありそうなお品に
期待大です。

• 晴花*さん
  • 晴花*さん

5 2021-04-07

108円でお試し出来たので良かったです。
黒酢は初めてです。
まず1包を水で割ってみましたが、めっちゃ薄めて飲めました。
これから牛乳・豆乳と色んなので割ってお気に入りを見つけたいです。
あと料理に使ってみたいです。

• smile7154さん
  • smile7154さん

5 2020-04-20

美味しい黒酢
マラソン特別価格で購入できました。
前回はすでに完売しており、やっと購入出来ました。しっかり黒酢のお味がして、美味しいです。
常温のお水、冷水、お湯、豆乳、炭酸水、オレンジジュースで、それぞれ割って頂きました。
意外に、オレンジジュースで割ると、酸味がぶつかるかな?と思いきや、逆に酸味がまろやかになりました。
豆乳で割ると、ドロっとした感じになり、一色置き換えにしても良いくらいの満足感でした。
美味しい黒酢をお試し価格で購入でき、ありがたい商品でした。
内臓脂肪とウエストサイズが減ったら、さらに嬉しいです。
飲み続けて、結果を楽しみにしたいと思います。

4 2021-06-15

効果期待したい
100円で試せるのはとっても魅力的
まだ試してないけど
発送早くて良かったです
少しでも効果でたら良いです。

5 2020-12-19

美味しい
12月19日に届きました。
夕食の前に水で割って飲んでみました。
味は酸っぱい中にも甘味があって飲みやすい!
好き味です。
※空腹時には飲んじゃダメだよ!
追記。20日朝のトイレが凄かった!普段便秘ではないのにものすごく出た
20日夜牛乳割りで飲んでみた。ヨーグルトみたいで美味しい

• hwaritoさん
  • hwaritoさん

5 2021-06-09

凄いお得!!
とってもお安く体に良いお酢をありがとうございました(*´∀`*)
おすすめレシピに牛乳と割るとヨーグルト風と書かれていたので早速割ってみると…食感的には飲むヨーグルトですが、今後は別の飲み方にしようかと思いましたw
けど本当に体に良さそうで買ってよかったです☆
ありがとうございました(*´∀`*)
そして後日レビューのお礼の分も届きました☆
ありがとうございます!

• GoblinCatさん
  • GoblinCatさん

5 2020-12-30

飲むお酢は初めてで不安でしたが、安さに惹かれて購入しました。
お味は、思ってたより後味にクセがあります。ペロッと舐めた限りでは、酸っぱいヨーグルト?と思ったけど、後から喉にきたのでとりあえず豆乳割りに。うーん、牛乳のが好みかも?明日は炭酸で試してみます!
クセはあるけど、不味いワケでも飲めない程でもありません(笑) 一日一包で身体に良い変化があれば続けてみたいです♪

5 2020-12-25

ワンコインにつられ…
一年で12キロ太り、ダイエットを開始。その間、栄養指導で受けた先生に、お酢の話をされて、家でもざくろ酢やりんご酢を、はちみつと水で割って飲んでいたところ、体重も落ちてきました。7週で7キロ減。そんな中、こちらの商品が目に止まり、ワンコインというのもあり注文してみました。黒酢独特のキツイ匂いも気にならず飲めますが、料理に使うのが私には合ってるかもしれません。お通じが良くなりました。人それぞれなので効果の違いはあると思いますが、サプリとは違い食品からなので安心して使えます。

関連ジャンル 食品調味料玄米酢