販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
4,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-08

発送が早く商品サイズも理想通りなので、不満にせずに普通評価にします。
キャスター差込部のプラ破損、わずかに傾いている、一段はマグネットまで届かないので動かすと開いてしまう、差込がしっくりいかない箇所あり。交換する手間も大変なのでこのまま使いますが、治療院使用なので微妙です。
検品するにも梱包上、ショップでは難しいと思いますが、そこが完璧だったらもう一つ欲しいくらいにデザインは好きです。
→訂正します
レビュー後に交換をして頂きました。
交換手配も手際良く、信頼できるショップでした。佐川急便でしたがこちらも対応の良い方でした。

2024-03-12
商品レビューの方、ご記入いただきましてありがとうございます。
お客様のご状況・貴重なご意見、詳しくお聞かせいただきたく存じます。
誠に恐縮ですが、問い合わせチャットにて、こちらからご連絡させていただきました。
お手隙の際に、ご確認頂けましたら幸いでございます。
今後とも当店をよろしくお願いします。

5 2024-03-22

まだ中身を入れておりませんが、便利そうです。
色は思ったより、白くなかったです。キャスターが黒ではなく、同じ色ならもっと素敵だったかなと思ったので星4にします。一番見える上の角が写真みたいになってたのは、ちょっと嫌かな.,.
追記
レビューを投稿後、すぐにお店の方から電話をいただき、交換して頂けることになりました。使っていたら気にならないだろうと思っていたので、ビックリでした。対応も早くて、本当にありがとうございました。

2024-03-25
数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
弊社の商品で、ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-24

★5にレビューを訂正します
きちんと梱包されており、組立不要なのは助かりましたが、白いポール部分に目立つ黒い汚れがあったり、足の部分の塗装が剥げていたり…
品質はあまり良くありませんでした…
ちょっと残念でした。
【追加】
上記レビューをご覧いただいたスタッフ様がご連絡くださり、速やかに商品を交換してくださいました。
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。

2023-12-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の不具合につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
初期不良や自然故障があった場合は、保証期間内にカスタマーサービスまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-16

梱包されていたのが自在キャスターのみだったので連絡したところ、すぐに固定キャスターを必要数送ってくださり助かりました。
高齢母のベッドサイドで使う小物を入れるのに買いました。使いやすい様子です。

2024-02-22
不足品についてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
軽い力で引き出しが動いてくれるので、高齢のお母さまにもお使いしやすい商品かと思われます。
レビュークーポンにつきましては、個人メッセージまたはメールからご確認いただけます。

5 2023-12-26

レビューが良かったので楽しみに待っていたのですが、塗装が剥げていて非常に残念でした。
追加
連絡したところ、返品交換してくださりました。対応が親切で良かったです。安心して利用できます。

2023-12-26

4 2023-12-23

子供達のおもちゃや、文房具などを整理する為に購入しました。
1番上の段にえんぴつ削りやのり、消しゴムの予備などを収納でき、何よりキャスター付きで軽いのですごく便利です。
ただ、マグネットが小さいので、取り出した後しっかり戻さないとすぐに開いてきます。
動かした時も同様にすぐ開いてくるので、マグネットが2ヶ所ずつか、もう少し強力な物だとそのストレスはなくなるかなと思います。

2023-12-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたレビューは今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。

5 2024-03-22

ストック棚として利用しています
すごく便利で使いやすいです

2024-03-22
ご使用後のレビューに感謝致します。
お客様のレビュー確認させていただきました。
(※レビュークーポンにつきましては、個人メッセージまたはメールからご確認いただけます※)
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-03-16

沢山入るし、場所をとらなくてとてもいい!
あとは丈夫だといいな。

2024-03-18
また、レビューご記入へのご協力スタッフ一同、感謝致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • a-chan219さん
  • a-chan219さん

5 2023-12-29

キッチン収納用に購入しました。大きさも大きすぎず小さすぎず、大変気に入りました!到着後すぐに使えるのも良きです。
もう一つランドリーに置きたく購入しようと思っています。

2023-12-29
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2023-12-27

作りが安っぽく、簡単に曲がってしまいそうですが、野菜をストックするのにちょうどいいです。

2023-12-28

5 2023-12-18

他店で類似品のレビューがあまり良くなかったので心配しましたが、見た目も動きもとても綺麗です。大き過ぎず小さ過ぎずのサイズで、バラバラになるものを使いやすく入れておけるし、マグネットも貼れるし、本当に買って良かったです。おすすめです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から好評いただきまして、弊社スタッフ嬉しい限りでございます。

4 2023-12-15

思ったより小さめです。棚は差し込む感じなのでバランスを崩すと飛んでいったりします。
お菓子を入れているのでバランスに気をつけながら使いたいと思います。

5 2023-12-15

到着後に直ぐ使える
組み立て不要で(キャスターだけは自分でつけます)綺麗で直ぐに使えます。キャスターもスイスイ動いて良い買い物できました!

2023-12-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ご購入いただく方の参考になるレビューをいただき心より感謝申し上げます。

5 2023-08-20

期待通り
到着がとても早かったです。似たような商品が他のショップにもありましたが、口コミ評判の良かったこちらにして正解でした!傷もなくほぼ完成品が届くのですぐに使えます。商品も期待通り隠す収納に最適でした。
もう少し大きくてもう1,2段高い商品も是非作ってほしいです。

2023-08-23
無事お届けすることができ安心いたしました。
商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

いただきましたレビューは今後の参考にさせていただきます。

5 2023-06-22

家で化粧品を3人分、人別にするために購入しました。
勝手な使い方ですが、一つずつ外すこともできたので持ち運んで使ったりもしています。
もう少し箱の高さがあれば化粧ブラシをしまえたなと…

2023-06-23
無事お届けすることができ安心いたしました。
ご活用いただけましたら幸いでございます。